Успокойтесь уже, определенная структура, валерьянки выпейте... не хотите верить, дело ваше, а раскрывать личную информацию незаконно, и если бы вы действительно имели отношение к определенным структурам, то наверняка об этом бы знали
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флэйм
Говорю ж - враньё! Не стыдно? Вот такие лжецы и рьяно защищают подобных. А ложь - я насквозь вижу.
Мой вам совет - выйдите из группы, веры вам подобным нет. Ибо вы, вероятней всего, лгунья и врунья, способная на всякие человеческие подлости.
Все, мне работать пора, а не лгунов слушать. Вот и паралелль с этой историей просматривается.
P.S. ненавижу лжецов, ложь во испасение не в счёт.
Добавлено позже:Успокойтесь уже, определенная структура, валерьянки выпейте... не хотите верить, дело ваше, а раскрывать личную информацию незаконно, и если бы вы действительно имели отношение к определенным структурам, то наверняка об этом бы знали
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флэйм
Я в 90 -ые ребенком была, в школу ходила. В отличие от вас. Сколько ж вам лет? И так врете в таком возрасте?
Комментарий: Многократные нарушения п.2.1. Правил форума - переход на личности, флэйм.