Да,я вижу.
А причем тут мое сообщение о том куда НК ходила и ваши пояснения, что такое гугл диск - а ля айклуд у айфона и что с него можно получить? Я именно на это отвечала вам.
Зачем в салон то фирм. идти? У Кошелевых инета дома нет??
Добавлено позже:Не призываю Вас смотреть то, что не интересно. Поздравляете с чем? Я что-то выиграл?
С прочтением инфы об Елене от октября 2021 на просторах инета.
Добавлено позже:Не призываю Вас смотреть то, что не интересно.
Так я не отказываюсь смотреть все, что касается исчезновения) но когда выдают как нечто интересное от октября 2021, давно всем известное, найденное на просторах инета в мае 2022, то конечно возникает недоумение.
Давайте уйдем от обид.
А лучше рассудите, как человек, имеющий отношение к поискам потеряшек. Девушка сидит в течении 2-х недель, ее видят, беспокоятся, неужели никто не предпринял никаких действий, кроме как фото в малахов шоу высылать? Не поверю.
Об изнанке всех тв шоу...
https://www.e1.ru/text/family/2022/05/26/71358587/Тут почему то женщина пресекла создание интриги. а обещали гонорар в 200 тысяч.
— Недавно был смешной случай. Нам предложили поучаствовать в программе на одном из центральных каналов. Не буду называть, что за программа, таких сейчас много. Попросили рассказать о себе. Я согласилась: я всегда открыта, мне есть что рассказать. Хотела поговорить о государственной политике, которая должна поддерживать нормальные благополучные семьи, а не поощрять маргиналов, не мотивировать их к тому, чтобы рожали за пособия. Хотела рассказать еще про одну проблему: про матерей-одиночек, которые специально ради больших пособий не регистрируют брак, лишая ребенка законного отца.
Они выслушали. Сказали: «Замечательно, только давайте лучше создадим интригу». Какую, спрашиваю? «Зароним подозрение, что у вас не все дети от Яниса. Выступит человек в студии, скажет, то, что нужно. Поспорим, поругаемся». Я засмеялась и отказалась. Мы годами строили семью, не выходя из дома.Я без отпуска и отдыха стирала пеленки, играла, лепила в песочнице замки — и сейчас, в один миг разрушить всю репутацию, бросить тень на себя?»
Они предложили деньги, большую сумму, двести тысяч. Я сказала, что репутация бесценна. Янису рассказала, он тоже посмеялся.