Это уже на Бис получается...
Дед мазая, если все ниже написанное, было отражено в Актах СМЭ, то при чем тогда автомобиль в протоколе допроса Возрожденного?
Мы же не знаем, про кого именно из погибших говорил Возрожденный Анкудинову, сопровождая свои комментарии руками? Выше я высказал предположение, что у Тибо-Бриньоля не было травм, явно указывающих на взрывную волну. Потому, в отношении его и была налогия с "дтп" и "порывом сильного ветра". Предполагаю, что Возрожденный рассказывал, в контексте взрывной волны, Анкудинову именно о Золотареве и Дубининой. Но, это мои предположения, которые сейчас ни доказать, ни опровергнуть не возможно. Это может сделать только сам Возрожденный. Или Анкудинов, если он помнит, о ком говорил Возрожденный. Скажет на эту тему Анкудинов что-то еще или нет, я не знаю. Я бы не говорил...
Добавил:Теперь знаем, что речь шла о Дубининой, Золотареве и Тибо-Бриньоле, хотя фамилию последнего Возрожденный не называл...
Мало ли что говорит Анкудинов.
Простите, но вопросы Веры - это не ко мне. Всем, чем мог, я помог...
Если кто то подменил текст без ведома Возрожденного, то это нужно еще доказать.
Почему без ведома, если подписи настоящие? Я про это уже писал несколько страниц, мне все повторять?..
Иванов приобщил эти акты к делу и на основании их написал постановление о закрытии дела.
Он что, совсем идиот, ссылаться на ни на что не значищие бумажки в постановлении о закрытии дела. Это ж уголовная статья.
Я не могу нести ответственность за действия/бездействия Иванова. У него было свое начальство...
Дык какие акты имел ввиду Возрожденный при допросе ?
Если знал, что в папке отредактированные, а отвечал как якобы оригинальные: у него что - крыша поехала ?
Раз говорил о взрывной волне, значит имел в виду те Акты, в которым было описание травм, характерное взрывной волне. Уважаемые коллеги дали свое заключение (не знаю, на сколько оно компетентное), что ни в одном Акте СМЭ(СМИ) из Папки нет описания травм от взрывной волны. Дальше делайте выводы сами...
Если знал, что в папке отредактированные, а отвечал как якобы оригинальные: у него что - крыша поехала ?
Опять вопрос не по адресу. Думаю, на него не сможет ответить и Анкудинов, который общался с Возрожденным. Я с Возрожденным не общался...
Хотя, может Анкудинов и знает ответ...
Я вижу страничку текста, где как раз идёт описание внутренних органов и - на ней подпись. Это подпись не Возрожденного?
Вы спрашиваете мое частное мнение или экспертное? Я считаю, что везде подпись Возрожденного оригинальная...
Ну - не проходит идея про корректированные Акты/перепечатки!
На этот вопрос я уже попытался ответить Уважаемому bvv910. Если считать Анкудинову вруном - не проходит. Если не считать, все как раз логично получается...
Тут опять вопросы Веры. Я в них, как и во многом другом, абсолютно не компетентен...
мнение Иванова мы знаем -оно в статье и письме. Оно никак не подходит к тезису "Иванов знал о ракете"
Да, мнение Иванова нам не подходит. Очную ставку Иванова с Возрожденным мы организовать пока (надеюсь, как можно дольше) не можем...
Допрос Возрожденного ни на букву не расходится с теми Актами, которые есть у нас.
Как же не расходится, если Вы сами говорили обратное? А именно, что нет в Актах ничего, что бы указывало на взрывную волну. Взрывная волна то в Протоколе допроса имеется?..
Если бы Иванов сказал Возрожденному, что был Огненный шар и рассказал откуда он прилетел, Вы бы перестали сомневаться? Может, тогда не было понятия НЛО или ОШ и Иванов назвал этот объект в небе ракетой? Причем тут Возрожденный и, тем более, Анкудинов?..
А это без проблем.
Возрожденный назвал трёх туристов, у которых он в 1959 году обнаружил телесные повреждения от взрывной волны. Это Дубинина (ещё он именовал ее "девчонкой"), Золотарев и еще кто-то третий, фамилию которого я не запомнил. Если исходить из протокола на л.д.381-383 (о существовании которого я тогда не знал), получается, что третий- это Тибо. По большей части он рассказывал про Дубинину.
Вы писали об этом, но я не сразу вспомнил. Склероз потихоньку подбирается. Спасибо за уточнение...
Добавил и это сюда...
Ну, если он назвал ещё и Золотарёва, то грош цена всем его экспертизам.
Браво! Вот так надо отстаивать факты...