Этот набор деталей не был собран вообще. Его собрал эксперт.
Валентин. Вы ведь давно в этой теме. Должны наверное помнить, как я принес сюда скрины с форума, где kaufman задавал вопросы по настройке своего аппарата, как только в новостях появилась информация о том что АА вычислили по его активности на форуме.
Оружие за несколько дней перед преступлением был в рабочем состоянии и выдавало смертельные 70 Дж.
Он сам там пишет, что оружие купил и собрал в декабре 2017 года и успел отстрелять почти банку пулек.
У меня нет цели вас как то задеть или поставить в неудобное положение. Если вы почитаете мои сообщения в тот момент когда только задержали АА, я точно так же как и вы смеялся над репортажами в котором показывали какой то огнестрельный хлам и несчастный ижик 60м калибра 4,5 мм, называя его орудием убийства.
Но потом, когда была опубликована полная информация, а так же по появившимся инсайдам от людей, которые после задержания АА уже не обязаны были молчать, все встало на свои места.
Если вы спокойно, без оскорблений и включения режима "супер профессионала" хотите во всем разобраться хотя бы для себя лично, чтобы потом не дезинформировать своих зрителей, то могу вам в этом помочь. Потому что многое, вы попросту не найдете в общем доступе.
Добавлено позже:О как? По нарезам без ствола?
Что вас удивляет?
Микрорельеф, оставляемый на пуле нарезами, это как отпечатки пальцев- уникальный и индивидуальный. Даже у полигональных полированных стволов это возможно идентифицировать, а у кустарных сделанных "на коленке"- вообще без проблем.
Если везде на месте преступления одни и те же отпечатки пальцев, вам ведь совсем не обязательно знать личность того кто их оставил, чтобы выяснить, был это один человек или это были несколько разных людей, достаточно просто сравнить оставленные отпечатки.
Чтобы потом привязать их к конкретному человеку, естественно нужно будет сопоставление с картотекой или с отпечатками конкретных подозреваемых.
Здесь были сопоставлены пули из тел, березы на которую указал АА и из его гаража- вывод однозначен, все были выпущены из одного ствола, от которого АА избавился после преступления. Не понимаю, почему этот факт вызывает такое непонимание у читателей.
Добавлено позже:Бизнес на ГАНЗЕ умер, ну или умрёт в июне или июле.
У вас снова неверная информация. Вы представить не можете, как успешно развивается бизнес. Есть спорт, есть охотничья лицензионная, есть поставки на экспорт( да да, не удивляйтесь, некоторые модели очень конкурентноспособны на международном рынке)
Вот кстати, вам для расширения кругозора, полуавтомат без досылателя.
Но к делу его не "пришьешь" так как производство и первые опытные образцы появились гораздо позже Уктуса.
А почему вы выбрали Корнет в качестве основы для своей теории? Это ведь даже не РСР, а углекислотник с весьма ограниченным потенциалом, если вы конечно понимание почему это так и чем сжатый воздух отличается от баллончика с СО2