неустановленному лицу, но найденной "и на теле и на местах одежды, за которую он их перетаскивал.. то есть одна и та же днк в разных местах."
Вот проще всего было бы Эле 29 сослаться на то, что погорячилась тогда и преувеличила одну частичку перхоти до космических величин. Но нет, Эля твердо стоит на своем, предлагая так-себе-объяснение через "потного кондуктора"
Я вот с трудом три дня назад помню , что и как со мной было. , а вы предлагаете мне вспомнить инфу двухгодовалой давности.
Это не реально.
Мамы вообще многое скрывали, и не хотели говорить, но для форума, я иногда задавала им легкие, наводящие вопросы и они иногда разговаривались..
И настал момент про поиски Днк и мама К. Проговорилась, что "следаки имеют точную Днк, ее нашли в подногтевом и еще где- то на теле К. , поэтому есть прочная основа для расследования".
Но вы тоже поймите мам, они за любую инфу держаться,
верят, ждут..
Трясут следаков:
- Когда, когда поймаете, уже больше года ищите..
Потом сорвались и в Москву поехали, чтоб ускорить поиски.
Может екат- следаки , чтоб отвязаться от напористых мам, так и сказали:
- Есть днк, и найдем обязательно!!
Ведь на исключено , что следаки просто не знали уже что сказать обезумевшим матерям. И такое могло быть.
Я подробностей не помню, но как писала в то время, значит так оно и было мне передано, сказано, и я сюда зеркально передала.
Добавлено позже:Чью необычную походку заметили матери - стрелка?
да, сто раз твердила мама К, что необычно убийца двигался, как то ноги переставлял странно. Что она эту походку узнает среди всех других.
Но поймите, убита самое родное- ребенок.
Да они бегали с этими мутными далекими видео образами( пятнами) по всемк городу, по всем видео, фото- монтажам, чтоб увеличить видео- ужасного и неинформативного вида. Специалисты сказали- резче и лучше - невозможно сделать. Видео ( фрагмент) с камер Уктуса, часть его мамы добыли у следователей. Улучшить изображение не удалось. Так матери так хотели запечатлеть, раскусить фигуру, походку этого mудака , что и дофантазировали уж, додумали всяко.
Хотя нет- у АА действительно какие то вялые ноги, и он их как то странно волочил. Когда его брали у родного дома и вели в машину. Это видео показывали и Ск и пресса тогда в декабре 2019 г.
Я верю, у АА действительно странная походка- его тощие ноги как шнурки болтаются и при хотьбе и при беге явно.
Вообше , считаю, у психов - не может быть нормальной походки..
АА - не в себе, мозгишко у него странный- так и ноги от головы неадекватно и ходят. Какая голова- такие и ноги. Это я вам как медик скажу.
Представляю так.