А дальше что? Расширения охвата не получилось. :'(Опять же - а дальше что? Где хоть какие-то намёки на доказательства? Это и всё обсуждение? Маловато будет. Форумчане,оказывается,в основном занимаются опровержением одной версии,своих то нету.
я вчера пыталась на яндекс картах рассмотреть фасады домов, чтобы понять на каких есть камеры, а на каких нет. К, сожалению, не все дома видно. Может быть кто-то из местных непредвзято может посмотреть? Тода можно будет на карте примерно выделить те направления, куда Лена могла пойти, не попав на камеры и может возникнут какие идеи
Добавлено позже:Список короткий - состояние форумчанина читающего Ваши вбросы.
есть ведь еще состояние форумчанина, читающего вбросы про незаконнорожденных детей беременных любовниц
Я понимаю, что уровни вбросов разные.
Давайте определимся еще раз. "Упаду - не встану", "боюсь выходить" - это симптомы некоего психологического состояния. Человек не знает, чем они вызваны, из чего не следует, что они не мешают ему жить. Причин таких симптомов может быть миллион, начиная от анемии, заканчивая опухолью головного мозга. Симптомы описывает НК, а значит мы не расцениваем это как наговор на Лену и попытку выставить ее "психом"?
Что делала мама, зная, что у ее дочери есть такие симптомы?
Добавлено позже:А почему вам тут кто-то наконец должен что-либо предоставлять?
потому что здесь
неоднократно утверждалось, что упаду-не вставну может быть вызвано, например, изменениями давления или слабостью сосудов. Я не спорю с этим, я просто хочу узнать - эти состояния корректировать не надо было? Укрепить сосуды, нормализовать давление? А если все-таки надо, то каким образом мама предлагала справиться с этим? Или не предлагала? Она рекомендовала Лене обратиться к врачу?
Мы же знаем, что "ЛА все о себе больше печется. На жену пофиг, и когда она рядом была, и когда "пропала" (с), так что вся надежда только на мать, которая-то точно переживала за состояние дочери и должны была как-то реагировать.
Добавлено позже:А версия простая - машину отогнал от подъезда,да так,что она осталась на месте.
почему осталась на месте? Она перестала загораживать проезд и вход в подъезд. А вы бы что сделали 1) оставили машину посреди дороги или 2) отогнали ее в другой район?
И да, судя по всему, это все-таки не версия, а факт, подтвержденный записями с видеокамер, на которые точно понятно где стояла машина, что он в нее грузил и которая находится в распоряжении СК.