Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1512 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6534644 раз)

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #45330 : 10.02.22 20:23 »
я просто хочу так напомнить тем, у кого дети выросли, что детям делают прививки. По российскому календарю в месяц, в 2, в 3, в 4,5 и в 6. И либо их делают и врач смотрит, либо их не делают и врач смотрит и дает мет отвод. Что нам скажет сторона Кошелевых обращалась ли Лена к врачам до момента исчезновения? К каким? Делали ли прививки Анечке? Как вы думаете, встал ли этот вопрос у Логуновых, после? Обращались ли они к врачам?
Как вы думаете, какие инструкции есть у участкового врача, который точно знает (приходит на прямую актив из больницы). что у него в ведении новорожденный ребенок с острой аллергической р-цией?
Не только врач, но и родители могут написать отказ от прививок. Заставить врач не сможет.
Потом врач и медсестра наблюдают малышей до месяца на дому. После уже походы в поликлинику, а если в анамнезе аллергическая реакция, то обычно жеское ограничение рациона, осторожное введение прикорма и все изменения только после консультации врача.
А уж как было у Анечки, только Лена и знала наверняка, остальные знали лишь со слов.

Добавлено позже:
Изначально вопрос стоял, почему Лена прекратила кормить грудью
Боюсь, что точно это могла сказать только Лена.
« Последнее редактирование: 10.02.22 20:26 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Providez | Jurij

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #45331 : 10.02.22 20:29 »
Да.только у экспертов сложилось другое мнение в отличие от вашего,что говорил Логунов все подтвердилось
Я говорю, о том, что сказал отец. Да, и в любом случае о пропаже начал говорить А.Л. Про НК информация искаженная. Что спать собирался тоже правда? Что-то правда, так надо сказать что-то правдивое, чтоб и ложь сошла за правду.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Jurij

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #45332 : 10.02.22 20:31 »
Помнится, в начале темы кто-то писал, что все подаренные на свадьбу деньги забрала бабушка-казначей.
В виде взноса на квартиру, которую потом на себя же и зарегистрировала (предположение))

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Providez | Robin | Алёнка Си | Beata

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #45333 : 10.02.22 20:31 »
Потому что для матери - это имеет ценность, как память о дочери. Логунову - плевать.
Какая дальновидная дочь, заранее принесла шкатулку матери в память о себе.

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Miss OK

ElenaTs

• Благодарностей: 1 097

• Была 17.01.23 16:56

« Ответ #45334 : 10.02.22 20:37 »
Какая дальновидная дочь, заранее принесла шкатулку матери в память о себе.
Не надо передергивать, я отвечала на вполне конкретный вопрос.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Providez | Jurij

Алёнка Си

• Благодарностей: 110

• Расположение: Спб

• Была 12.10.22 00:58

« Ответ #45335 : 10.02.22 20:42 »
какие там отношения после обвинений ее в причастности к убийству? Плохие, очевидно
И вы уверены, что если была аллергическая р-ция, то она не могла быть на препараты? Если бы она действительно была на белок коровьего молока, то она никуда не делась бы. А, судя по всему, делась
Ну, ее в причастности не Лена обвинила, которая"эта жрала ", и вообще, помнится, бабушка АЛ говорила, убегая от корреспондентов, что Лену они любили как родную, дословно не помню, то ли как дочку, то ли  как внучку, у Малахова есть ... а тут эта и жрала)

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BelayaBelka | BigHand | BigCityLife | Beata | Элли

BelayaBelka

« Ответ #45336 : 10.02.22 20:45 »
Вы не читали сообщения от соседки Провидец? (Извинит ли она меня за искажение ника?) про маминького сынка, сидящего на шее и дальше по списку?
Между прочим, его (или Ее?) даже из магадана Улан Удэ лайкали.  Видимо,  соглашались

Добавлено позже:А когда Отец камеры смотрел?

Слушайте, а вам не странно, что большиснтво сторонников виновности куда-то слились от обсуждения вариантов сокрытия тела?
Неудивительно, что многие адекватные люди просто перестали писать и обсуждать. Кому интересно читать глумление и стёб?

анонимный трус

« Ответ #45337 : 10.02.22 20:46 »
Помнится, в начале темы кто-то писал, что все подаренные на свадьбу деньги забрала бабушка-казначей.
Вот эта бабушка-казначей ,предводитель старообрядческой ОПГ отжала деньги  подаренные на свадьбу, купила  себе  с дедом квартиру  и втихаря травила невестку обедами из кастрюльки :'(

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 19:11

« Ответ #45338 : 10.02.22 20:46 »
мадам с которой ИЛ разговор про полиграф вела имеет отношение к ТСЖ дома родителей, уж не знаю какое, но мой источник утверждает, что эта женщина и работами по очистке снега руководила и камеры когда на их дом устанавливали тоже показывала куда ставить , предположили что она председатель тсж, единственно она ее один раз видела с шваброй выходящей и моющей крыльцо, что странно для председателя. И женщина эта держала Аню на руках, так что отношения близкие.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 12:42

« Ответ #45339 : 10.02.22 20:47 »
Вот эта бабушка-казначей ,предводитель старообрядческой ОПГ отжала деньги  подаренные на свадьбу, купила  себе  с дедом квартиру  и втихаря травила невестку обедами из кастрюльки :'(
У Вас все смешалось

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Kейт | BigHand | Jurij | rosalie

анонимный трус

« Ответ #45340 : 10.02.22 20:55 »
У Вас все смешалось
А что смешалось? кто то же  писал ,как нам здесь сообщили, что бабушка прикарманила деньги свадебные.квартира в которой жили Логуновы бабушкина, и сегодня вы в теме ? обсуждали,что бабушка могла что то готовить  в кастрюльке,поэтому у ребенка аллергия .почитайте в ветке.

Добавлено позже:
А что смешалось? кто то же  писал ,как нам здесь сообщили, что бабушка прикарманила деньги свадебные.квартира в которой жили Логуновы бабушкина, и сегодня вы в теме ? обсуждали,что бабушка могла что то готовить  в кастрюльке,поэтому у ребенка аллергия .почитайте в ветке.
И это все одна бабуля-божий одуванчик
« Последнее редактирование: 10.02.22 20:57 »

sunnyapple

« Ответ #45341 : 10.02.22 20:58 »
Я в теме.
Бабушка, которая носила еду и бабушка-казначей-предводитель старообрядцев - разные бабушки
Ветку надо читать не мне)
« Последнее редактирование: 10.02.22 21:00 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | Jurij | rosalie

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #45342 : 10.02.22 21:09 »
А я и Ваши многочисленные сообщения о девочке на горке читала, и что? А уж как их лайкали, как лайкали ))  А ведь с самого начала было ясно, что девочка на горке - Настя и, что соседка фотографировала не свою внучку, как всех тут, убеждали, а Александра. Кстати, а на чей телефон были сделаны эти фотографии?
Полностью с вами соглашусь. Интересно, какие кадры у соседки про Сашу Логунова есть ещё? К примеру за осенние, зимние месяца??? Как часто после исчезновения Лены Саша гуляет с детьми один? Что-то теперь этого супер папочки и не видно на прогулке с детками. Наверное подарил девочек своим старшим родственникам.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BigHand | BelayaBelka | Jurij | Элли

gildar

• Благодарностей: 551

• Был 16.12.23 17:46

« Ответ #45343 : 10.02.22 21:10 »
А я и Ваши многочисленные сообщения о девочке на горке читала, и что? А уж как их лайкали, как лайкали ))  А ведь с самого начала было ясно, что девочка на горке - Настя и, что соседка фотографировала не свою внучку, как всех тут, убеждали, а Александра. Кстати, а на чей телефон были сделаны эти фотографии?
Кстати я где - то упустил. Точно соседка делала эти фото? Не бабушка, которую видел на камерах Сергей Кошелев?
« Последнее редактирование: 10.02.22 21:11 »
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #45344 : 10.02.22 21:15 »
Кстати я где - то упустил. Точно соседка делала эти фото? Не бабушка, которую видел на камерах Сергей Кошелев?
В передаче у Малахова и Устюжанина про это говорилось. А в передаче " На самом деле" эта самая соседка сидит в комнате ожидания, наверное тоже интервью давала. Ведь у неё на иждивении внучка, которую оставила сноха. Решили убедить, что тут тот же случай.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BigCityLife | BelayaBelka | BigHand | Jurij

sunnyapple

« Ответ #45345 : 10.02.22 21:15 »
Что-то теперь этого супер папочки и не видно на прогулке с детками. Наверное подарил девочек своим старшим родственникам.
И синяки под глазами от бессонной ночи из-за того, что режутся зубки у младшей, - не у него

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | BigHand | BelayaBelka | Robin | Jurij | rosalie

Kейт

« Ответ #45346 : 10.02.22 21:16 »
Точно. Фото делала соседка. А что ж вы не спросите у адвоката Беззубцева, который и поведал об этих фото еще давно.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | Jurij | Rose | Алёнка Си

анонимный трус

« Ответ #45347 : 10.02.22 21:17 »
Я в теме.
Бабушка, которая носила еду и бабушка-казначей-предводитель старообрядцев - разные бабушки
Ветку надо читать не мне)
Усе поняла ,бабуля казначей это Ирина К. а бабуля с кастрюлькой опять же со стороны Логуновых ладно  суть не меняет ,обе старушки-разбойницы

gildar

« Ответ #45348 : 10.02.22 21:19 »
В передаче у Малахова и Устюжанина про это говорилось. А в передаче " На самом деле" эта самая соседка сидит в комнате ожидания, наверное тоже интервью давала. Ведь у неё на иждивении внучка, которую оставила сноха. Решили убедить, что тут тот же случай.
Я это видел. Но то что говорилось Малаховым и Сабиной часто оказывается вбросом. На площадке точно присутствовала бабушка. Почему она не делала фото? Или просто попросили соседку сделать фото на телефон Логунова? Меня интересует это

Добавлено позже:
Точно. Фото делала соседка. А что ж вы не спросите у адвоката Беззубцева, который и поведал об этих фото еще давно.
Уточните пожалуйста, где именно поведал

Добавлено позже:
Ответ ищите сами не принимается
« Последнее редактирование: 10.02.22 21:20 »

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #45349 : 10.02.22 21:21 »
Я это видел. Но то что говорилось Малаховым и Сабиной часто оказывается вбросом. На площадке точно присутствовала бабушка. Почему она не делала фото? Или просто попросили соседку сделать фото на телефон Логунова? Меня интересует это
Соседка свою внучку фотографировала и в кадр попал АЛ
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 19:11

« Ответ #45350 : 10.02.22 21:23 »
"казначей" - это именно Лидия Ивановна Купр-ва, так называют ее за организаторские качества, умение вести учет.
А Любовь Николаевна Л. - она руководитель Старообрядческой Общины. Эта бабушка никак не участвует в этой истории. На свадьбе она не была (не посещает светские мероприятия).

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | sunnyapple | BelayaBelka | BigHand | Robin | Jurij | ArinaK | rosalie

анонимный трус

« Ответ #45351 : 10.02.22 21:23 »
 Провидец у меня к вам вопрос  вы нам здесь  писали  теперь калитки переделали и  расположены  в аккурат напротив подъездов ,а боковую заделали , а мы видим как была калитка сбоку так и стоит открытой.

Поблагодарили за сообщение: Slawa

Kейт

« Ответ #45352 : 10.02.22 21:23 »
Ответ ищите сами не принимается
Я точно искать не буду. В статье было еще давно. А будете ли вы этим заниматься, ваше дело.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #45353 : 10.02.22 21:24 »
Да, соседка. И было это не на детской площадке перед домом родителей на Гоголя, а в соседнем дворе.
Кошелев видел бабушку и АЛ с детьми, когда он, видимо, возвращался с прогулки к себе домой. Бабушка АЛ (с ее слов) проводила их до подъезда «где коляски завозят».

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | Jurij

gildar

« Ответ #45354 : 10.02.22 21:25 »
Я точно искать не буду. В статье было еще давно. А будете ли вы этим заниматься, ваше дело.
То есть это можно считать попыткой меня обмануть? Хорошо, принял к сведенью что вся информация исходящая от Вас - ложная

BelayaBelka

« Ответ #45355 : 10.02.22 21:26 »
И синяки под глазами от бессонной ночи из-за того, что режутся зубки у младшей, - не у него
Может он и не живёт уже с ними, например) там даме поди то соленых огурцов с вареньем надо, то тортика с майонезом захотелось среди ночи. Беременность странное состояние *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | BigHand

gildar

« Ответ #45356 : 10.02.22 21:27 »
Да, соседка. И было это не на детской площадке перед домом родителей на Гоголя, а в соседнем дворе.
Кошелев видел бабушку и АЛ с детьми, когда он, видимо, возвращался с прогулки к себе домой. Бабушка АЛ (с ее слов) проводила их до подъезда «где коляски завозят».
Кошелев видел "Сашу и бабушку" (прямая речь) на камерах дома по ул. Гоголя. Там где были сделаны фото
« Последнее редактирование: 10.02.22 21:27 »

анонимный трус

« Ответ #45357 : 10.02.22 21:28 »
А что ж вы не спросите у адвоката Беззубцева,
Прямо раздражает ,чуть что "спросите Беззубцева" по чему бы вам Калинова не расшевелить   или у врушки Шу пусть свою версию по камерам снимут

Поблагодарили за сообщение: JuliMa

sunnyapple

« Ответ #45358 : 10.02.22 21:28 »
Может он и не живёт уже с ними, например) там даме поди то соленых огурцов с вареньем надо, то тортика с майонезом захотелось среди ночи. Беременность странное состояние *DONT_KNOW*
У меня это не укладывается в голове, если все так(

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Чухонка

gildar

« Ответ #45359 : 10.02.22 21:28 »
Значит нет достоверного подтверждения что фото точно сделала соседка. Значит это ещё один момент для уточнения