Она говорит "ставили аллергию". Значит, был врачебный диагноз, который,видимо, поставили в больнице. Но ничего не говорит о том, что она после этого обращалась к врачам, и этот диагноз сняли. Из озвученного здесь текста возникает впечатление, что смесь она решила поменять в 5 месяцев самостоятельно, на свой страх и риск. И исходя из того, что аллергии на новую смесь у Анечки не возникло, сделала вывод, что Лена "жрала таблетки". На мой взгляд, для такого вывода маловато объективных оснований.
я просто хочу так напомнить тем, у кого дети выросли, что детям делают прививки. По российскому календарю в месяц, в 2, в 3, в 4,5 и в 6. И либо их делают и врач смотрит, либо их не делают и врач смотрит и дает мет отвод. Что нам скажет сторона Кошелевых обращалась ли Лена к врачам до момента исчезновения? К каким? Делали ли прививки Анечке? Как вы думаете, встал ли этот вопрос у Логуновых, после? Обращались ли они к врачам?
Как вы думаете, какие инструкции есть у участкового врача, который точно знает (приходит на прямую актив из больницы). что у него в ведении новорожденный ребенок с острой аллергической р-цией?
Добавлено позже:А если ИЛ завтра соседке расскажет, что Лена пила кровь младенцев по утрам вы тоже будете этому возмущаться и выдавать за факты?
а чем это принципиально отличается от веры во всех рожденных и не рожденных детей АЛ?
Добавлено позже:Мы пытаемся понять смысл той информации, которую принесли на форум.
Но! Как я уже говорила, это пересказ с пересказа.
Поэтому, во-первых, надо выяснять и то, принимала ли Елена таблетки или нет (Хотя НК на передаче не опровергала информацию о том, что принимала.)
Во-вторых, надо выяснять говорила ли ИЛ это в действительности или это кто-то выдумал из соседей и пустил сплетню (Информация о таблетках циркулирует давно и это могло породить подобный слух)
В-третьих, если ИЛ и говорила что-то подобное, надо бы выяснить какие выражения она употребляла. А то вполне возможно, что слова "эта жрала таблетки" кто-то использовал для усиления эффекта, а ИЛ выражалась более спокойно.
добавила бы еще. Если Лена принимала таблетки, то изъяло ли их следствие при обыске? Была ли проведена экспертиза того, какие таблетки она принимала?
При том, что у меня нет никаких сомнений, что она могла принимать что-то, например витамины для восстановления. На них, кстати, очень часто сильнейшие аллергические р-ции у детей