После проведения экспертизы будете нести ответственность по УК РФ Статья 307, гражданка Так как будет однозначно доказано, что никаких голосов кроме голоса вашего сына Сашхена в вашем диалоге не участвовало..
Вы уверены, что вам нужна такая шляпа?
- Представьтесь, пожалуйста, еще раз, я запамятовала.
- [называете свою должность, звание, ФИО]
- Официально извещаю Вас, ФИО, что намерена заявить в ФСБ о своих подозрениях, что Вы не тот, за кого себя выдаете. Возможно диверсант, заброшенный к нам из страны НАТО.
- [lделаете негодующее лицо]
- [читаю по бумажке]:
Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе досудебного производства или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе.
- [хватаетесь за пистолет]
- [продолжаю ровным назидательным голосом]: Самоубийство - грех. Я и невестке это говорила неоднократно и Вам теперь говорю. Российские законы гуманней ваших, российские тюрьмы лучшие в мире, а Господь милосерден везде и ко всем! Вы, наверное, по крещению лютеранин? Так вот что я вам, лютеранам, давно хотела сказать...
Четыре минуты проповеди о доктринальных отличиях двух конфессий.
Запись приобщена к делу №**, возбужденному по признакам стт. 276, 282.2, 283.1, 288, 292.1...
Данные обвиняемого скрыты.