Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1480 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6537451 раз)

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #44370 : 07.02.22 18:05 »
И совсем ничего страшного, что этой ложью спровоцировала ненависть и травлю целой семьи?
Все шоу , связанные с какими-то УД, проходят по наиболее интригующему сценарию, написанными специально. Вот сколько не попадались мне такие передачи во всех без исключения были искажения и недостоверная информация, как выяснялось впоследствии, когда по окончании дела была официальная информация. Меня удивляет наивность некоторых. Вам же известен формат таких шоу. Все вопросы к тем, кто выпускает такие программы.

Добавлено позже:
Согласитесь, что если бы ходатайства от 18 декабря были удовлетворены, то смысла отправлять повторные не было бы.  Отсюда можно сделать логический вывод, что был получен отказ, ибо оставить без ответа ходатайства следователь не может. И ответ должен быть дать в течении 3 дней. Ссылку на закон я приносила.
Если у следствия все по-прежнему относительно А.Л., то не удовлетворили. Не знаю, что по последним ходатайствам. Еще мало времени прошло. Как они направлены? Если по почте, то надо учитывать дни, которые уйдут на доставку в ту или иную инстанцию.
« Последнее редактирование: 07.02.22 18:11 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #44371 : 07.02.22 18:28 »
Да, сколько можно про этот биллинг. У следствия все есть. И нет никакого смысла мусолить эту тему. Это шоу. Могли в рамках сценария нарисовать этот маршрут. И ЕШ здесь выступает, как участница шоу. Может быть и получила биллинг, а потом его скорректировали редактора для передачи, чтоб создать интригу. И уж , конечно, следствие не ориентируется на информацию их шоу. И это не называется, что ЕШ соврала, а говорит лишь о сценарии для передачи. И не надо думать, что люди путают шоу-расследования с реальным расследованием. И здесь с самого начала поставили под сомнение этот биллинг. Нет, надо продолжать об этом для подтверждения лживости ЕШ.
Не надо кокетничать, Кейт, этот биллинг обсуждали здесь не одну сотню страниц как подтверждение вины Александра... ну и второе, а что конкретно вне сценария
 шоу нам известно?
ЕШ обсуждать надо, ещё не до конца понятна её роль в этом деле.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Mangusta

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #44372 : 07.02.22 18:33 »
Если у следствия все по-прежнему относительно А.Л., то не удовлетворили. Не знаю, что по последним ходатайствам. Еще мало времени прошло. Как они направлены? Если по почте, то надо учитывать дни, которые уйдут на доставку в ту или иную инстанцию.
А Вы уже нафантазировали 39 инстанций, которые можно назвать "иными"?
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Kейт

« Ответ #44373 : 07.02.22 18:46 »
Не надо кокетничать, Кейт, этот биллинг обсуждали здесь не одну сотню страниц как подтверждение вины Александра... ну и второе, а что конкретно вне сценария
 шоу нам известно?
ЕШ обсуждать надо, ещё не до конца понятна её роль в этом деле.
Посмотрели передачу, потом ее обсуждали. Лично я этот биллинг не обсуждала, а писала, что на него не ориентируюсь. И по поводу шоу также уже высказывала свое мнение. Я не знаю, что вам не понятно касаемо ЕШ в этом деле. Вы ей приписываете намеренное очернение А.Л. Я не согласна. Пригласили участвовать в этой теме на программе, она участвовала. И не только в этой теме. С каналом сотрудничает.

Добавлено позже:
А Вы уже нафантазировали 39 инстанций, которые можно назвать "иными"?
Зачем мне фантазировать. Потерпевшая сторона говорит про 40 инстанций. Значит направили в 40 инстанций. Последний раз читала, что и Путину написали.
« Последнее редактирование: 07.02.22 18:48 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | BigHand

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #44374 : 07.02.22 19:13 »
Да, сколько можно про этот биллинг. У следствия все есть. И нет никакого смысла мусолить эту тему. Это шоу. Могли в рамках сценария нарисовать этот маршрут. И ЕШ здесь выступает, как участница шоу. Может быть и получила биллинг, а потом его скорректировали редактора для передачи, чтоб создать интригу. И уж , конечно, следствие не ориентируется на информацию их шоу. И это не называется, что ЕШ соврала, а говорит лишь о сценарии для передачи.
Погодите, мы еще не мусолили вариант, что это биллинг СК (ездившего якобы по вокзалам), выданный "ради шоу" за биллинг АЛ.  ;)
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #44375 : 07.02.22 19:17 »
Последний раз читала, что и Путину написали
Бастрыкина мало? Калинову похоже все-равно кого указывать в "шапке" своих ходатайств. В ЕСПЧ надо было еще написать :rl:

Поблагодарили за сообщение: AniKa111

Kейт

« Ответ #44376 : 07.02.22 19:19 »
ага. Т.е. они сначала провоцируют его на частный разговор, записывают, сливают в телевизор, а потом начинают собирать справки, чтобы исключить кривотолки? 
Если это порочащая публично НК информация, зачем они же ее публично и озвучили?
А кто его спровоцировал на этот разговор? Это же не НК сделала. Нет ничего порочащего НК. Чтоб подтвердить взяла справку.

Добавлено позже:
Погодите, мы еще не мусолили вариант, что это биллинг СК (ездившего якобы по вокзалам), выданный "ради шоу" за биллинг АЛ.
Если есть такое желание, то можете этим заняться. Думаю, что в одиночестве не останетесь.
« Последнее редактирование: 07.02.22 19:22 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | BigHand

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #44377 : 07.02.22 19:32 »
Ок, если шоу это только шоу, биллинг липовый, все по сценарию - можно задать простой вопрос
 - а что, собственно, есть против Логунова, кроме того что он муж и не отрицает это?
- какого хрена НК участвует в шоу, понимая, что любви зятя ей это не добавит точно, а ей ещё с внучками общаться?

Поблагодарили за сообщение: nataddd | SagaNoren | Isterika | Miss OK

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 21:26

« Ответ #44378 : 07.02.22 19:55 »
- а что, собственно, есть против Логунова, кроме того что он муж и не отрицает это?
Есть просьба родителям приехать с дачи пораньше и множество звонков им, есть то ли ни одного звонка Елене, на 1 канале говорит, что вообще из полиции только звонил, то ли всего один звонок и последующее ленивое ожидание смски, которая может не прийти вообще, однако же как-то с потолка взял, что ЕЛ пропала. Не потеряла телефон, не забыла зарядить его, а именно пропала. При этом звонит теще из гаражей. Не проверив дома еще раз, вдруг благоверная вернулась уже и страдает, что телефон из рюкзака украли.

- какого хрена НК участвует в шоу, понимая, что любви зятя ей это не добавит точно, а ей ещё с внучками общаться?
Видимо, такого, что опасается, а вдруг по совокупности вышеперечисленного внучки общаются с тем, кто лишил их матери.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Kейт | ElenaTs | BelayaBelka | _Silkworm_ | BigHand | Лентяйка | Алёнка Си | MIF

Kейт

« Ответ #44379 : 07.02.22 20:00 »
Ок, если шоу это только шоу, биллинг липовый, все по сценарию - можно задать простой вопрос
Против А.Л., как я понимаю нет прямых док-в вины у следствия. Поэтому он и прибывает в статусе свидетеля. Но подозрения в его адрес есть у НК и думаю, что у следствия. У НК даже скорее уверенность в его причастности сформировалась. Елена уходила из дома, и больше ее никто не видел. Ушла без документов. Подозрительное поведение мужа уже много раз обсуждали. И не ждет она благосклонного к себе отношения с его стороны. Ей важно прояснить, что с дочерью произошло.

Поблагодарили за сообщение: ElenaTs | rosalie | BelayaBelka | BigHand

Isterika

« Ответ #44380 : 07.02.22 20:01 »
Бастрыкина мало? Калинову похоже все-равно кого указывать в "шапке" своих ходатайств. В ЕСПЧ надо было еще написать :rl:
Путину писала агент активистка 77, излагала свою версию
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Kейт

« Ответ #44381 : 07.02.22 20:04 »
Путину писала агент активистка 77, излагала свою версию
Было, что и НК писала Путину. Активистка уже давно писала.https://rg62.info/2022/02/01/roditeli-propavshej-ryazanki-eleny-logunovoj-obratilis-v-vysokie-instanczii-v-poiskah-spravedlivostivleniem/
« Последнее редактирование: 07.02.22 20:08 »

Isterika

« Ответ #44382 : 07.02.22 20:07 »
вдруг по совокупности вышеперечисленного внучки общаются с тем, кто лишил их матери.
А всё это вышеперечисленное является фактом или тоже элемент шоу? Можем ли мы с вами предположить, что следствие располагает совсем другими фактами, указывающими на непричастность Александра к исчезновению жены?

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | рябинка

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44383 : 07.02.22 20:10 »
А кто его спровоцировал на этот разговор? Это же не НК сделала.
а малаховцы откуда узнали кого можно просить и с кем он пойдет открыто на разговор? Соседи нащебетали?

Добавлено позже:
Есть просьба родителям приехать с дачи пораньше и множество звонков им, есть то ли ни одного звонка Елене, на 1 канале говорит, что вообще из полиции только звонил, то ли всего один звонок и последующее ленивое ожидание смски, которая может не прийти вообще, однако же как-то с потолка взял, что ЕЛ пропала. Не потеряла телефон, не забыла зарядить его, а именно пропала. При этом звонит теще из гаражей. Не проверив дома еще раз, вдруг благоверная вернулась уже и страдает, что телефон из рюкзака украли.
и это все вам стало известно из шоу
« Последнее редактирование: 07.02.22 20:12 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Kейт

« Ответ #44384 : 07.02.22 20:12 »
Можем ли мы с вами предположить, что следствие располагает совсем другими фактами, указывающими на непричастность Александра к исчезновению жены?
Калинов опять говорил, что у следствия одна версия в разработке, но разглашать не может. Как вы думаете какая? C учетом по новой написанных ходатайств, думаю, что все таки мужа подозревают.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Наталья КВ | BelayaBelka | BigHand

rosalie

« Ответ #44385 : 07.02.22 20:13 »
А всё это вышеперечисленное является фактом или тоже элемент шоу? Можем ли мы с вами предположить, что следствие располагает совсем другими фактами, указывающими на непричастность Александра к исчезновению жены?
Это все словами через рот сказал сам АЛ. Если бы следствие располагало другими фактами, не проверяли бы ноутбуки-телефоны-машины всей семьи, а копали бы в другую сторону.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Robin | Kейт | BelayaBelka | BigHand | Алёнка Си

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44386 : 07.02.22 20:13 »
Видимо, такого, что опасается, а вдруг по совокупности вышеперечисленного внучки общаются с тем, кто лишил их матери.
в суд подала, чтобы общаться с внучками самой?
Ой, у нее на это времени нет

Поблагодарили за сообщение: Freundin | AniKa111

rosalie

« Ответ #44387 : 07.02.22 20:14 »
и это все вам стало известно из шоу
Это все сказано АЛ. Если это было по сценарию, он сам согласился это говорить и себя закапывать. Или это не было элементом сценария.

Добавлено позже:
в суд подала, чтобы общаться с внучками самой?
Ой, у нее на это времени нет
Подаст обязательно, "это следующий шаг", как они говорили с ЕШ.
« Последнее редактирование: 07.02.22 20:14 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BelayaBelka | BigHand | Алёнка Си

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44388 : 07.02.22 20:15 »
Калинов опять говорил, что у следствия одна версия в разработке, но разглашать не может. Как вы думаете какая? C учетом по новой написанных ходатайств, думаю, что все таки мужа подозревают.
если у ск версия виновности мужа, зачем тогда писать столько ходатайств, да еще и по второму разу?

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | Isterika

Kейт

« Ответ #44389 : 07.02.22 20:18 »
а малаховцы откуда узнали кого можно просить и с кем он пойдет открыто на разговор? Соседи нащебетали?
Я не знаю, с кем он разговаривал и кто подсказал им этого собеседника. Я не думаю, что НК. Он в ее адрес говорит то, что она явно не ожидала услышать. Может быть к кому-то из коллег по работе обратились. Они ж должны уметь добывать информацию.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand

Isterika

« Ответ #44390 : 07.02.22 20:21 »
Калинов может подозревать кого угодно, это не значит, что его версия совпадает с версией следствия.

Kейт

« Ответ #44391 : 07.02.22 20:21 »
если у ск версия виновности мужа, зачем тогда писать столько ходатайств, да еще и по второму разу?
Но пока эти подозрения не сделали его официально подозреваемым. Наверное, поэтому.

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #44392 : 07.02.22 20:23 »
Я вот думаю, что будет с темой, если все, т.н. "защитники А.Л.", разом ее покинут. Это же не обсуждение будет, а уныло-вялое болото, где всем всё уже ясно и спорить не о чем. Где будут лишь ждать очередной поэтический пост Н.К., "обещалку" от Калинова и "надеяться на лучшее". Короче, будет полная тоска...

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Miss OK

Kейт

« Ответ #44393 : 07.02.22 20:24 »
Калинов может подозревать кого угодно, это не значит, что его версия совпадает с версией следствия.
Так он и не озвучил версию следствия. Если только одна версия, то я предположила, что связана с причастностью мужа.

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #44394 : 07.02.22 20:24 »
А НК начала адвоката искать когда Бастрыкин взял дело на контроль или раньше?

Isterika

« Ответ #44395 : 07.02.22 20:26 »
Это все сказано АЛ. Если это было по сценарию, он сам согласился это говорить и себя закапывать. Или это не было элементом сценария.
А перед кем он себя закапывал? Он же не на допросе был и не под протокол показания давал, мог говорить что угодно..

Добавлено позже:
А НК начала адвоката искать когда Бастрыкин взял дело на контроль или раньше?
Гораздо раньше
« Последнее редактирование: 07.02.22 20:27 »

Поблагодарили за сообщение: FroFanny

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44396 : 07.02.22 20:27 »
Но пока эти подозрения не сделали его официально подозреваемым. Наверное, поэтому.
а ходатайства могут сделать?
Вообще, ходатайство это обращение одной из сторон с просьбой сделать то-то, что по их мнению должно было быть сделно, но не сделано. 40 ходатайств как-то многовато в случае, если ск и так считает его виновным

Kейт

« Ответ #44397 : 07.02.22 20:27 »
Я вот думаю, что будет с темой, если все, т.н. "защитники А.Л.", разом ее покинут. Это же не обсуждение будет, а уныло-вялое болото, где всем всё уже ясно и спорить не о чем. Где будут лишь ждать очередной поэтический пост Н.К., "обещалку" от Калинова и "надеяться на лучшее". Короче, будет полная тоска...
А если наоборот. Ее покинут те, кто считает причастным мужа. Вас ожидает та же тоска... и даже вбросов не будет.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | BelayaBelka | BigHand | татьянка | Алёнка Си | Маргарита2301

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #44398 : 07.02.22 20:28 »
Так он и не озвучил версию следствия. Если только одна версия, то я предположила, что связана с причастностью мужа.
Он её и не озвучит, сами же ссылаются на тайну следсвия. Просто интригу для шоу держат.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44399 : 07.02.22 20:28 »
Гораздо раньше
а вот непонятно.

Добавлено позже:
А если наоборот. Ее покинут те, кто считает причастным мужа. Вас ожидает та же тоска... и даже вбросов не будет.
зато начнется нормальное обсуждение о том, что могло произойти. С учетом информации вбросов
« Последнее редактирование: 07.02.22 20:29 »

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | Akarma