Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1479 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6537700 раз)

Balash и 84 гостей просматривают эту тему.

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #44340 : 07.02.22 14:57 »
Добавлено позже:Срок ответа на ходатайства по УД не более 3 суток.
https://www.zakonrf.info/upk/121/Таким образом, уже должен быть получен ответ и на повторные ходатайства. Но нам об этом не скажут, я полагаю.
Ну то есть по сути им дали отрицательный ответ на какие-либо ходатайства, но на основании чего мы не узнаем. Обычно же отказ чем-либо подкрепляется?

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #44341 : 07.02.22 15:05 »
Ну то есть по сути им дали отрицательный ответ на какие-либо ходатайства, но на основании чего мы не узнаем. Обычно же отказ чем-либо подкрепляется?
он ходатайствовал о допросе АЛ в качестве подозреваемого, а это невозможно, о чем писал Беззубцев. Отсюда и отказ

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 14:03

« Ответ #44342 : 07.02.22 15:15 »
Ну не я рисовал "святой образ" Е.Л.

Добавлено позже:Предположим: С.Л. и Н.К. были любовниками, Е.Л. узнала об этом и пригрозила рассказать всё И.Л. или отцу. Мать встретилась с Е.Л. и ...
Это из вашей же серии версий: непонятно кто, когда и как совершил злодеяние
Тогда как с таким"послужным списком" НК пошла на программы?НЕ страшно и не стыдно  ей было бы на весь мир поднимать "закулисье" свое семьи

Добавлено позже:
только учитывайте контекст. Он допустимо с точки зрения закона, не используя даже ненормативной лексики, характеризует человека, который начал всероссийскую компанию по травле его и его семьи. Человека, благодаря которому его и его родных преследуют журналисты с камерами. Благодаря которому "соседи" пылают праведным гневом, а интернет расколен от угроз различного уровня в его адрес, и в адрес его мамы. И говорит он это не на рынке, а в частном телефонном разговоре, не подозревая, что он будет озвучен всенародно
 В тот момент, когда он это говорит, для него уже разорвана связь "мать жены".
А вот про то, что он проявлял к НК неуважение до того как пропала Лена, почему-то забывают сказать и сама НК и все ее окружение. Интересно, почему?
Возможно привыкли к такому отношению  и их не коробит. Может и сами допускали какие-то некорректные выражения в другую сторону. 
« Последнее редактирование: 07.02.22 15:21 »

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #44343 : 07.02.22 15:30 »
Не совсем согласна. Знать данные биллинга мужа они не могут и, скорее всего, не знают. Но представили "липовый" биллинг на передаче, собрали кучу сторонников и теперь уже не могут "соскочить". Я заметила, что в последних публикациях упоминание о биллинге с их стороны совсем исчезли.
Данные детализации Лены они знать могут, но какой? Стандартной, которая обычно выдается абоненту и где указаны только соединения (отвеченные вызовы) или расширенной где указаны попытки вызовов. Также они не могут знать данные биллинга Лены. А также, скорее всего, они не могут знать данные подключений с Wi-Fi в квартире Логуновых.
То есть я хочу сказать, что они могут это знать только от СК, но если СК не делится с ними информацией, то они не знают.
совершенно согласна со всем.
  Но если Шу не купила незаконно биллинг, то 2 передачи Малахова, рассказывающие о передвижениях мужа это в откровенная ложь, которая направлена на создание негативного образа и Кошелевы в ней принимают добровольное активное участие.
Как вообще после осознания этого можно относиться к любым их словам?
  Если Шу достала таки незаконно биллинг, то тут я хотя бы могу допустить, что это она вводила в заблуждение Кошелевых

Добавлено позже:
А разве сейчас мы обсуждали не просьбу уточнить информацию об исследовании ДНК? Еще  я заметила, что на мой вопрос - уточнить , имеются ли сведения о количестве и времени совершения звонков АЛ родителям, вы не ответили, послав меня к ЕШ.
а я с вами вообще, по-моему, ничего не обсуждала. Обсуждала с другим участником, который требовал фактов. Что странно

Добавлено позже:
Не поняла, зачем Логуновым биллинг, чтобы узнать о собственных звонках. Для этого недостаточно детализации, которую они могут получить в личном кабинете? И не совсем понимаю, почему нельзя получить ответ на вопрос по информации, полученной вами от одной стороны, без перевода стрелок на другую сторону. Но спасибо за ответ, значит, звонков было много, и до приезда родителей в Рязань, и после приезда. Также было много звонков и Кошелевым.
потому что если вы читаете внимательно, то я приводила здесь неоднократно данные и биллингов, и распечаток из другого дела и на пальцах, выделяя маркером, показывала, что один и тот же звонок может отражаться как два, три и даже четыре. В зависимости от того, как идет соединение.
И потом - а почему вы считаете, что мужа вообще интересовало это число, чтобы он считал? Это считала другая сторона
« Последнее редактирование: 07.02.22 15:37 »

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | briz

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был 05.11.24 13:41

« Ответ #44344 : 07.02.22 15:38 »
Несчастная семья. Её так тут шельмуют, что "мама не горюй".  А если родные и муж невиновны, вы извинения им принесете? Публично?
А не будет извинений никаких.АЛ обречён навечно быть виноватым .Даже если найдут по весне тело с признаками суицида ,то скажут либо инсценировка ,либо довел жену до самоубийства .Так и будет .

Поблагодарили за сообщение: Алёна Муся Вася

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44345 : 07.02.22 15:45 »
Не могли бы вы уточнить время, в которое был этот звонок и этот разговор?
где-то около половины второго, сразу после возвращения с прогулки

Поблагодарили за сообщение: Robin | Mangusta

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #44346 : 07.02.22 15:46 »
а я с вами вообще, по-моему, ничего не обсуждала. Обсуждала с другим участником, который требовал фактов. Что странно
Ваш ответ на вопрос другого участника был интересен не только ему, поэтому мы тут без вас этот вопрос немного обсудили, и пришли к выводу, с которым вы любезно согласились 
не может.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44347 : 07.02.22 15:48 »
почему? Калинов говорил, что было более 40 ходатайств. Так же Калинов говорил, что очные ставки были по его ходатайству. Значит какие-то удовлетворили, какие-то нет. Мы не знаем весь список

Поблагодарили за сообщение: Mangusta

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Была 06.11.24 14:03

« Ответ #44348 : 07.02.22 15:57 »
Но если Шу не купила незаконно биллинг, то 2 передачи Малахова, рассказывающие о передвижениях мужа это в откровенная ложь, которая направлена на создание негативного образа и Кошелевы в ней принимают добровольное активное участие.
Как вообще после осознания этого можно относиться к любым их словам?
  Если Шу достала таки незаконно биллинг, то тут я хотя бы могу допустить, что это она вводила в заблуждение Кошелевых
Тут могут быть варианты.
1. Шу достала биллинг незаконно - То есть думала, что он настоящий, а он оказался "липой". Тогда отсюда - и она и К-вы введены в заблууждение.
2. "Биллинг" слепили для шоу, Шу об этом знает, но К-вым сказала, что биллинг настоящий. К-вы введены в заблуждения.
3. Причина обвинений в сторону АЛ со стороны К-вых кроется в чем-то другом, о чем они публично не хотят говорить, а бросить подозрения на мужа нужно для шоу. Тогда с общего согласия выдается "биллинг".
Тут стоит учитывать тот факт, что получение биллинга "левым" способом, вряд ли могло быть бесплатным. А значит за него кто-то заплатил. Цели этого покупателя оправдывали затраты. А по словам НК, она не платила ни копейки. Альтруизм, конечно, встречается, но имеет свои пределы. И очень часто вторичную (скрытую) выгоду.

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Slawa | JuliMa | Клёст

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44349 : 07.02.22 15:58 »
Возможно привыкли к такому отношению  и их не коробит. Может и сами допускали какие-то некорректные выражения в другую сторону.
или, возможно, он не допускал неуважительного отношения к теще до определенного момента. Который инициировала теща

Добавлено позже:
Тут могут быть варианты.
1. Шу достала биллинг незаконно - То есть думала, что он настоящий, а он оказался "липой". Тогда отсюда - и она и К-вы введены в заблууждение.
2. "Биллинг" слепили для шоу, Шу об этом знает, но К-вым сказала, что биллинг настоящий. К-вы введены в заблуждения.
3. Причина обвинений в сторону АЛ со стороны К-вых кроется в чем-то другом, о чем они публично не хотят говорить, а бросить подозрения на мужа нужно для шоу. Тогда с общего согласия выдается "биллинг".
Тут стоит учитывать тот факт, что получение биллинга "левым" способом, вряд ли могло быть бесплатным. А значит за него кто-то заплатил. Цели этого покупателя оправдывали затраты. А по словам НК, она не платила ни копейки. Альтруизм, конечно, встречается, но имеет свои пределы. И очень часто вторичную (скрытую) выгоду.
согласна. Шу могла вводить Кошелевых в заблуждение при любом раскладе.
Но в какой-то момент стало очевидно, благодаря Калинову, что никакого биллинга нет. И, вместо того, чтобы понять, что Шу врушка, НК называет ее императрицей
« Последнее редактирование: 07.02.22 16:00 »

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Mangusta | SagaNoren | glafira-rzn

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #44350 : 07.02.22 16:06 »
Шумякина умыла руки. Не будет она ни по какой весне больше этим делом заниматься.

Mangusta

« Ответ #44351 : 07.02.22 16:14 »
Но в какой-то момент стало очевидно, благодаря Калинову, что никакого биллинга нет.
https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4618624/
Хотелось бы ошибаться, но в словах господина адвоката я вижу только похвальбу. К сожалению.

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #44352 : 07.02.22 16:19 »
Я неоднократно разговаривал со следователями главного следственного управления СК России, подсказывал, что вот так надо сделать, чтобы следствие пришло к развязке. Но пока что это все слова. Но я бы это сделал, и, не хвалясь, скажу, что дело было бы, наверное, раскрыто. Просто надо по одному моменту больше поработать, более хитро, более грамотно».
Читайте на WWW.RYAZAN.KP.RU: https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4618624/

Честно говоря, слишком много он о себе возомнил, считает себя слишком умным. Не повезло Н.К. с адвокатом...

Поблагодарили за сообщение: рябинка | glafira-rzn

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #44353 : 07.02.22 16:22 »
Гдето есть инфа, почему Ло-вы сорвалиь по звонку Ал и примчались ?
Веди ИЛ по их словам, даже в свою квартиру не стала заходить, сразу помчалась к Ал ("на самом деле" говорит СЛ)

Складывается впечатление, что АЛ вызвал их изза чего то непредвиденного в обед

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Rose | ariuna120 | Наталья КВ | rosalie

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #44354 : 07.02.22 16:27 »
Веди ИЛ по их словам, даже в свою квартиру не стала заходить, сразу помчалась к Ал ("на самом деле" говорит СЛ)

Огурцы с помидорами наверное принесла, как просили
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #44355 : 07.02.22 16:31 »
Да, складывается именно такое впечатление. Но со слов А.Л. ничего в это время не произошло непредвиденного. А Елена ушла в 15, а он собирался лечь спать.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Наталья КВ

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #44356 : 07.02.22 16:42 »

Нигде нету. На передаче Сабина с трудом вытянула от СЛ признание,что они приехали по просьбе Александра,а не просто так. Ну а что это была за просьба - неизвестно.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья КВ | Robin

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #44357 : 07.02.22 16:48 »
Шумякина умыла руки. Не будет она ни по какой весне больше этим делом заниматься.
Расскажите, почему вы так считаете?

Добавлено позже:
почему? Калинов говорил, что было более 40 ходатайств. Так же Калинов говорил, что очные ставки были по его ходатайству. Значит какие-то удовлетворили, какие-то нет. Мы не знаем весь список
Не, это понятно. Мы просто говорили про "повторные массовые ходатайства", на которые они предположительно получили отказ.
« Последнее редактирование: 07.02.22 16:54 »

Slawa

« Ответ #44358 : 07.02.22 17:11 »
потому что у ЕШ есть биллинг (как она утверждает), у Логуновых его быть не может и вся техника была изъята. Если вам станет от этого легче, то звонков было много. Но их было много, как одним родителям, так и родителям Елены. И тут ведь не столь принципиально на самом деле было их 20,30 или 100. Тут принципиально
 - были ли эти звонки за весь день, включая тот период, когда Лена уже пропала, когда уже было подано заявление, когда уже детей перевезли к родителям или они были сделаны все до момента сообщения о пропаже, типо решали куда деть тело. Так я писала "в течении дня". Всего дня.
 - почему та сторона, якобы имея биллинг, сначала видит в нем одно количество звонков, а потом вдруг другое?
- почему та сторона акцентирует внимание на звонках одним родителям и совершенно умалчивает о звонках другим?
- если у той стороны нет биллинга, то откуда им известно количество звонков?
Ну если исходить с точки зрения закона ,то распечатку звонков с телефона Александра Логунова мог получить только сам АЛ, и следователь .Больше никто.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44359 : 07.02.22 17:16 »
а что тогда Шу вчера  делала в Рязани? =-O

Добавлено позже:
Не, это понятно. Мы просто говорили про "повторные массовые ходатайства", на которые они предположительно получили отказ.
я согласна с мнением, что это СМИ для поддержания темы (зачем-то) продублировали старую информацию
« Последнее редактирование: 07.02.22 17:17 »

Slawa

« Ответ #44360 : 07.02.22 17:20 »
Ну как она могла достать незаконно биллинг,если давно понятно что он ложный.Скорее всего Шумякина откровенно выдумала его,или ее надули ,и подсунули липу.Потому как никто не будет нарушать закон и терять свою работу .

Поблагодарили за сообщение: AniKa111

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44361 : 07.02.22 17:24 »
Ну как она могла достать незаконно биллинг,если давно понятно что он ложный.Скорее всего Шумякина откровенно выдумала его,или ее надули ,и подсунули липу.Потому как никто не будет нарушать закон и терять свою работу .
даже мы с вами при желании можем достать биллинг  :-X Думаю, что для Шу это раз плюнуть. Тем более в сочетании с той информацией, что как раз после передач было сообщение, что возбуждено уголовное дело против сотруданика рязанской компании, продававшего биллинги

Slawa

« Ответ #44362 : 07.02.22 17:26 »
Но в какой-то момент стало очевидно, благодаря Калинову, что никакого биллинга нет. И, вместо того, чтобы понять, что Шу врушка, НК называет ее императрицей
Ну дык она и демиду дифирамбы поет .Просто идеальный клиент для подобного рода "бизнесменов".

Поблагодарили за сообщение: Anna.M

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44363 : 07.02.22 17:28 »
Ну дык она и демиду дифирамбы поет .Просто идеальный клиент для подобного рода "бизнесменов".
я бы не сказала, что это ее положительно характеризует

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Mangusta | briz

Kейт

« Ответ #44364 : 07.02.22 17:33 »
я согласна с мнением, что это СМИ для поддержания темы (зачем-то) продублировали старую информацию
https://ryazannews.ru/fn_841409.html   Статья от 31.01.2022, где написано, что именно в этот день направлены ходатайства. До этого ходатайства были направлены 18 декабря.

Slawa

« Ответ #44365 : 07.02.22 17:34 »
даже мы с вами при желании можем достать биллинг   Думаю, что для Шу это раз плюнуть.
Ну раз биллинг оказался липой ,значит плюнуть Шумякина не захотела ,а решила просто соврать по привычке  *ROFL*

Kейт

« Ответ #44366 : 07.02.22 17:55 »
Ну раз биллинг оказался липой ,значит плюнуть Шумякина не захотела ,а решила просто соврать по привычке
Да, сколько можно про этот биллинг. У следствия все есть. И нет никакого смысла мусолить эту тему. Это шоу. Могли в рамках сценария нарисовать этот маршрут. И ЕШ здесь выступает, как участница шоу. Может быть и получила биллинг, а потом его скорректировали редактора для передачи, чтоб создать интригу. И уж , конечно, следствие не ориентируется на информацию их шоу. И это не называется, что ЕШ соврала, а говорит лишь о сценарии для передачи. И не надо думать, что люди путают шоу-расследования с реальным расследованием. И здесь с самого начала поставили под сомнение этот биллинг. Нет, надо продолжать об этом для подтверждения лживости ЕШ.
« Последнее редактирование: 07.02.22 17:56 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Чухонка | rosalie

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #44367 : 07.02.22 17:57 »
И это не называется, что ЕШ соврала, а говорит лишь о сценарии для передачи
И совсем ничего страшного, что этой ложью спровоцировала ненависть и травлю целой семьи?

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Isterika | JuliMa | Vietnamka | Slawa

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #44368 : 07.02.22 18:00 »
Да, сколько можно про этот биллинг. У следствия все есть. И нет никакого смысла мусолить эту тему. Это шоу. Могли в рамках сценария нарисовать этот маршрут. И ЕШ здесь выступает, как участница шоу. Может быть и получила биллинг, а потом его скорректировали редактора для передачи, чтоб создать интригу. И уж , конечно, следствие не ориентируется на информацию их шоу. И это не называется, что ЕШ соврала, а говорит лишь о сценарии для передачи. И не надо думать, что люди путают шоу-расследования с реальным расследованием. И здесь с самого начала поставили под сомнение этот биллинг. Нет, надо продолжать об этом для подтверждения лживости ЕШ.
С таким же успехом можно без конца мусолить, что нас вводили в заблуждение, кто из девочек на фото Настя, но мы этого делать не будем :rl:

Добавлено позже:
И совсем ничего страшного, что этой ложью спровоцировала ненависть и травлю целой семьи?
Все это спровоцировало само семейство своим некорректным поведением в первые дни пропажи. Пожалели конечно, но поезд уже ушел.
« Последнее редактирование: 07.02.22 18:01 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Kейт | ariuna120 | Наталья КВ | Рони | rosalie | _Silkworm_ | Алёнка Си | MIF

Mangusta

« Ответ #44369 : 07.02.22 18:04 »
https://ryazannews.ru/fn_841409.html   Статья от 31.01.2022, где написано, что именно в этот день направлены ходатайства. До этого ходатайства были направлены 18 декабря.
Согласитесь, что если бы ходатайства от 18 декабря были удовлетворены, то смысла отправлять повторные не было бы.  Отсюда можно сделать логический вывод, что был получен отказ, ибо оставить без ответа ходатайства следователь не может. И ответ должен быть дать в течении 3 дней. Ссылку на закон я приносила.