Не совсем согласна. Знать данные биллинга мужа они не могут и, скорее всего, не знают. Но представили "липовый" биллинг на передаче, собрали кучу сторонников и теперь уже не могут "соскочить". Я заметила, что в последних публикациях упоминание о биллинге с их стороны совсем исчезли.
Данные детализации Лены они знать могут, но какой? Стандартной, которая обычно выдается абоненту и где указаны только соединения (отвеченные вызовы) или расширенной где указаны попытки вызовов. Также они не могут знать данные биллинга Лены. А также, скорее всего, они не могут знать данные подключений с Wi-Fi в квартире Логуновых.
То есть я хочу сказать, что они могут это знать только от СК, но если СК не делится с ними информацией, то они не знают.
совершенно согласна со всем.
Но если Шу не купила незаконно биллинг, то 2 передачи Малахова, рассказывающие о передвижениях мужа это в откровенная ложь, которая направлена на создание негативного образа и Кошелевы в ней принимают добровольное активное участие.
Как вообще после осознания этого можно относиться к любым их словам?
Если Шу достала таки незаконно биллинг, то тут я хотя бы могу допустить, что это она вводила в заблуждение Кошелевых
Добавлено позже:А разве сейчас мы обсуждали не просьбу уточнить информацию об исследовании ДНК? Еще я заметила, что на мой вопрос - уточнить , имеются ли сведения о количестве и времени совершения звонков АЛ родителям, вы не ответили, послав меня к ЕШ.
а я с вами вообще, по-моему, ничего не обсуждала. Обсуждала с другим участником, который требовал фактов. Что странно
Добавлено позже:Не поняла, зачем Логуновым биллинг, чтобы узнать о собственных звонках. Для этого недостаточно детализации, которую они могут получить в личном кабинете? И не совсем понимаю, почему нельзя получить ответ на вопрос по информации, полученной вами от одной стороны, без перевода стрелок на другую сторону. Но спасибо за ответ, значит, звонков было много, и до приезда родителей в Рязань, и после приезда. Также было много звонков и Кошелевым.
потому что если вы читаете внимательно, то я приводила здесь неоднократно данные и биллингов, и распечаток из другого дела и на пальцах, выделяя маркером, показывала, что один и тот же звонок может отражаться как два, три и даже четыре. В зависимости от того, как идет соединение.
И потом - а почему вы считаете, что мужа вообще интересовало это число, чтобы он считал? Это считала другая сторона