Александр Логунов в том разговоре выражается недопустимо пренебрежительно о маме своей жены .Даже меня ,постороннего человека это задевает. Понятно ,стороны наговорили в этой страшной ситуации о друг друге. Но то,что Александр проявлял неуважение к Н.К.-это и в течение совместной жизни молодых по-видимому проявлялось. Это еще добавляло масла в огонь.
только учитывайте контекст. Он допустимо с точки зрения закона, не используя даже ненормативной лексики, характеризует человека, который начал всероссийскую компанию по травле его и его семьи. Человека, благодаря которому его и его родных преследуют журналисты с камерами. Благодаря которому "соседи" пылают праведным гневом, а интернет расколен от угроз различного уровня в его адрес, и в адрес его мамы. И говорит он это не на рынке, а в частном телефонном разговоре, не подозревая, что он будет озвучен всенародно
В тот момент, когда он это говорит, для него уже разорвана связь "мать жены".
А вот про то, что он проявлял к НК неуважение до того как пропала Лена, почему-то забывают сказать и сама НК и все ее окружение. Интересно, почему?
Добавлено позже:Без справки о психическом здоровье к управлению тс не допускают.
А нам говорили, что НК не водит машину
Еще нам говорили, что с определенным диагнозом не допускают к работе в дс и НК по факту не работает
Добавлено позже:А в процессе этих изысканий у меня возник дополнительный мед. вопрос. Vietnamka, рискнёте заочно продиагностировать у ЕЛ еще кое-что, возможно наследуемое?
я не очень поняла, что вы имеете в виду по "кое что". Не знаю, может у нее была наследуемая из поколения в поколение родинка какая-нибудь.
Если "кое-что" вы имеете в виду в контексте обсуждения больницы - то нет. Наличие определенной патологии у родителей отнюдь не гарантия того, что ребенок наследует. Отсутствие у родителей определенной патологии совершенно не исключает, что она будет у ребенка
Добавлено позже:вот эти "упаду-не встану", "боюсь из дома выходить", "когда меня нет кто-кто ходит" могло наводить на мысли об определенном симптомокомплексе. Но сейчас я склоняюсь к тому, что это все было придумано исключительно с одной целью, показать "до чего довел ее муж".