Пропавшая Елена Логунова, Рязань - стр. 1479 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
584 (62,9%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
63 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
28 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7,1%)
Суицид
54 (5,8%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
12 (1,3%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
42 (4,5%)
Другое
33 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 756

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань  (Прочитано 7590251 раз)

Robin

• Благодарностей: 13 756

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 09:35

Пропавшая Елена Логунова, Рязань
« Ответ #44340 : 07.02.22 14:57 »
Итого - один из разговоров, о котором говорит КАЛИНОВ касался "что привезти с дачи". Этот разговор, что редкость, обсуждался не на малах-шоу, а в СК.
Не могли бы вы уточнить время, в которое был этот звонок и этот разговор?

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #44341 : 07.02.22 14:57 »
Добавлено позже:Срок ответа на ходатайства по УД не более 3 суток.
https://www.zakonrf.info/upk/121/Таким образом, уже должен быть получен ответ и на повторные ходатайства. Но нам об этом не скажут, я полагаю.
Ну то есть по сути им дали отрицательный ответ на какие-либо ходатайства, но на основании чего мы не узнаем. Обычно же отказ чем-либо подкрепляется?

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #44342 : 07.02.22 15:05 »
Ну то есть по сути им дали отрицательный ответ на какие-либо ходатайства, но на основании чего мы не узнаем. Обычно же отказ чем-либо подкрепляется?
он ходатайствовал о допросе АЛ в качестве подозреваемого, а это невозможно, о чем писал Беззубцев. Отсюда и отказ

МИРА

• Благодарностей: 2 320

• Была вчера в 15:24

« Ответ #44343 : 07.02.22 15:15 »
Ну не я рисовал "святой образ" Е.Л.

Добавлено позже:Предположим: С.Л. и Н.К. были любовниками, Е.Л. узнала об этом и пригрозила рассказать всё И.Л. или отцу. Мать встретилась с Е.Л. и ...
Это из вашей же серии версий: непонятно кто, когда и как совершил злодеяние
Тогда как с таким"послужным списком" НК пошла на программы?НЕ страшно и не стыдно  ей было бы на весь мир поднимать "закулисье" свое семьи

Добавлено позже:
только учитывайте контекст. Он допустимо с точки зрения закона, не используя даже ненормативной лексики, характеризует человека, который начал всероссийскую компанию по травле его и его семьи. Человека, благодаря которому его и его родных преследуют журналисты с камерами. Благодаря которому "соседи" пылают праведным гневом, а интернет расколен от угроз различного уровня в его адрес, и в адрес его мамы. И говорит он это не на рынке, а в частном телефонном разговоре, не подозревая, что он будет озвучен всенародно
 В тот момент, когда он это говорит, для него уже разорвана связь "мать жены".
А вот про то, что он проявлял к НК неуважение до того как пропала Лена, почему-то забывают сказать и сама НК и все ее окружение. Интересно, почему?
Возможно привыкли к такому отношению  и их не коробит. Может и сами допускали какие-то некорректные выражения в другую сторону. 
« Последнее редактирование: 07.02.22 15:21 »

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 750

• Была 14.07.25 05:32

« Ответ #44344 : 07.02.22 15:30 »
Не совсем согласна. Знать данные биллинга мужа они не могут и, скорее всего, не знают. Но представили "липовый" биллинг на передаче, собрали кучу сторонников и теперь уже не могут "соскочить". Я заметила, что в последних публикациях упоминание о биллинге с их стороны совсем исчезли.
Данные детализации Лены они знать могут, но какой? Стандартной, которая обычно выдается абоненту и где указаны только соединения (отвеченные вызовы) или расширенной где указаны попытки вызовов. Также они не могут знать данные биллинга Лены. А также, скорее всего, они не могут знать данные подключений с Wi-Fi в квартире Логуновых.
То есть я хочу сказать, что они могут это знать только от СК, но если СК не делится с ними информацией, то они не знают.
совершенно согласна со всем.
  Но если Шу не купила незаконно биллинг, то 2 передачи Малахова, рассказывающие о передвижениях мужа это в откровенная ложь, которая направлена на создание негативного образа и Кошелевы в ней принимают добровольное активное участие.
Как вообще после осознания этого можно относиться к любым их словам?
  Если Шу достала таки незаконно биллинг, то тут я хотя бы могу допустить, что это она вводила в заблуждение Кошелевых

Добавлено позже:
А разве сейчас мы обсуждали не просьбу уточнить информацию об исследовании ДНК? Еще  я заметила, что на мой вопрос - уточнить , имеются ли сведения о количестве и времени совершения звонков АЛ родителям, вы не ответили, послав меня к ЕШ.
а я с вами вообще, по-моему, ничего не обсуждала. Обсуждала с другим участником, который требовал фактов. Что странно

Добавлено позже:
Не поняла, зачем Логуновым биллинг, чтобы узнать о собственных звонках. Для этого недостаточно детализации, которую они могут получить в личном кабинете? И не совсем понимаю, почему нельзя получить ответ на вопрос по информации, полученной вами от одной стороны, без перевода стрелок на другую сторону. Но спасибо за ответ, значит, звонков было много, и до приезда родителей в Рязань, и после приезда. Также было много звонков и Кошелевым.
потому что если вы читаете внимательно, то я приводила здесь неоднократно данные и биллингов, и распечаток из другого дела и на пальцах, выделяя маркером, показывала, что один и тот же звонок может отражаться как два, три и даже четыре. В зависимости от того, как идет соединение.
И потом - а почему вы считаете, что мужа вообще интересовало это число, чтобы он считал? Это считала другая сторона
« Последнее редактирование: 07.02.22 15:37 »

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | briz

Slawa

• Благодарностей: 2 336

• Расположение: Москва

• Был 05.12.25 15:45

« Ответ #44345 : 07.02.22 15:38 »
Несчастная семья. Её так тут шельмуют, что "мама не горюй".  А если родные и муж невиновны, вы извинения им принесете? Публично?
А не будет извинений никаких.АЛ обречён навечно быть виноватым .Даже если найдут по весне тело с признаками суицида ,то скажут либо инсценировка ,либо довел жену до самоубийства .Так и будет .

Поблагодарили за сообщение: Алёна Муся Вася

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44346 : 07.02.22 15:45 »
Не могли бы вы уточнить время, в которое был этот звонок и этот разговор?
где-то около половины второго, сразу после возвращения с прогулки

Поблагодарили за сообщение: Robin | Mangusta

Robin

• Благодарностей: 13 756

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 09:35

« Ответ #44347 : 07.02.22 15:46 »
а я с вами вообще, по-моему, ничего не обсуждала. Обсуждала с другим участником, который требовал фактов. Что странно
Ваш ответ на вопрос другого участника был интересен не только ему, поэтому мы тут без вас этот вопрос немного обсудили, и пришли к выводу, с которым вы любезно согласились 
не может.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44348 : 07.02.22 15:48 »
почему? Калинов говорил, что было более 40 ходатайств. Так же Калинов говорил, что очные ставки были по его ходатайству. Значит какие-то удовлетворили, какие-то нет. Мы не знаем весь список

Поблагодарили за сообщение: Mangusta

Mangusta

• Благодарностей: 8 721

• Была вчера в 17:26

« Ответ #44349 : 07.02.22 15:57 »
Но если Шу не купила незаконно биллинг, то 2 передачи Малахова, рассказывающие о передвижениях мужа это в откровенная ложь, которая направлена на создание негативного образа и Кошелевы в ней принимают добровольное активное участие.
Как вообще после осознания этого можно относиться к любым их словам?
  Если Шу достала таки незаконно биллинг, то тут я хотя бы могу допустить, что это она вводила в заблуждение Кошелевых
Тут могут быть варианты.
1. Шу достала биллинг незаконно - То есть думала, что он настоящий, а он оказался "липой". Тогда отсюда - и она и К-вы введены в заблууждение.
2. "Биллинг" слепили для шоу, Шу об этом знает, но К-вым сказала, что биллинг настоящий. К-вы введены в заблуждения.
3. Причина обвинений в сторону АЛ со стороны К-вых кроется в чем-то другом, о чем они публично не хотят говорить, а бросить подозрения на мужа нужно для шоу. Тогда с общего согласия выдается "биллинг".
Тут стоит учитывать тот факт, что получение биллинга "левым" способом, вряд ли могло быть бесплатным. А значит за него кто-то заплатил. Цели этого покупателя оправдывали затраты. А по словам НК, она не платила ни копейки. Альтруизм, конечно, встречается, но имеет свои пределы. И очень часто вторичную (скрытую) выгоду.

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Slawa | JuliMa | Клёст

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44350 : 07.02.22 15:58 »
Возможно привыкли к такому отношению  и их не коробит. Может и сами допускали какие-то некорректные выражения в другую сторону.
или, возможно, он не допускал неуважительного отношения к теще до определенного момента. Который инициировала теща

Добавлено позже:
Тут могут быть варианты.
1. Шу достала биллинг незаконно - То есть думала, что он настоящий, а он оказался "липой". Тогда отсюда - и она и К-вы введены в заблууждение.
2. "Биллинг" слепили для шоу, Шу об этом знает, но К-вым сказала, что биллинг настоящий. К-вы введены в заблуждения.
3. Причина обвинений в сторону АЛ со стороны К-вых кроется в чем-то другом, о чем они публично не хотят говорить, а бросить подозрения на мужа нужно для шоу. Тогда с общего согласия выдается "биллинг".
Тут стоит учитывать тот факт, что получение биллинга "левым" способом, вряд ли могло быть бесплатным. А значит за него кто-то заплатил. Цели этого покупателя оправдывали затраты. А по словам НК, она не платила ни копейки. Альтруизм, конечно, встречается, но имеет свои пределы. И очень часто вторичную (скрытую) выгоду.
согласна. Шу могла вводить Кошелевых в заблуждение при любом раскладе.
Но в какой-то момент стало очевидно, благодаря Калинову, что никакого биллинга нет. И, вместо того, чтобы понять, что Шу врушка, НК называет ее императрицей
« Последнее редактирование: 07.02.22 16:00 »

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Mangusta | SagaNoren | glafira-rzn

Allexx77

• Благодарностей: 3 567

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #44351 : 07.02.22 16:06 »
Шумякина умыла руки. Не будет она ни по какой весне больше этим делом заниматься.

Mangusta

• Благодарностей: 8 721

• Была вчера в 17:26

« Ответ #44352 : 07.02.22 16:14 »
Но в какой-то момент стало очевидно, благодаря Калинову, что никакого биллинга нет.
https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4618624/
Хотелось бы ошибаться, но в словах господина адвоката я вижу только похвальбу. К сожалению.

Allexx77

• Благодарностей: 3 567

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #44353 : 07.02.22 16:19 »
Я неоднократно разговаривал со следователями главного следственного управления СК России, подсказывал, что вот так надо сделать, чтобы следствие пришло к развязке. Но пока что это все слова. Но я бы это сделал, и, не хвалясь, скажу, что дело было бы, наверное, раскрыто. Просто надо по одному моменту больше поработать, более хитро, более грамотно».
Читайте на WWW.RYAZAN.KP.RU: https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4618624/

Честно говоря, слишком много он о себе возомнил, считает себя слишком умным. Не повезло Н.К. с адвокатом...

Поблагодарили за сообщение: рябинка | glafira-rzn

Северный олень

• Благодарностей: 4 255

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #44354 : 07.02.22 16:22 »
Гдето есть инфа, почему Ло-вы сорвалиь по звонку Ал и примчались ?
Веди ИЛ по их словам, даже в свою квартиру не стала заходить, сразу помчалась к Ал ("на самом деле" говорит СЛ)

Складывается впечатление, что АЛ вызвал их изза чего то непредвиденного в обед

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Rose | ariuna120 | Наталья КВ | rosalie | idemidov

Akarma

• Благодарностей: 2 324

• Заходила на днях

« Ответ #44355 : 07.02.22 16:27 »
Веди ИЛ по их словам, даже в свою квартиру не стала заходить, сразу помчалась к Ал ("на самом деле" говорит СЛ)

Огурцы с помидорами наверное принесла, как просили
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

Kейт

• Благодарностей: 14 253

• Была 24.12.25 23:37

« Ответ #44356 : 07.02.22 16:31 »
Да, складывается именно такое впечатление. Но со слов А.Л. ничего в это время не произошло непредвиденного. А Елена ушла в 15, а он собирался лечь спать.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Наталья КВ | idemidov

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 215

• Заходил на днях

« Ответ #44357 : 07.02.22 16:42 »

Нигде нету. На передаче Сабина с трудом вытянула от СЛ признание,что они приехали по просьбе Александра,а не просто так. Ну а что это была за просьба - неизвестно.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья КВ | Robin | idemidov

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #44358 : 07.02.22 16:48 »
Шумякина умыла руки. Не будет она ни по какой весне больше этим делом заниматься.
Расскажите, почему вы так считаете?

Добавлено позже:
почему? Калинов говорил, что было более 40 ходатайств. Так же Калинов говорил, что очные ставки были по его ходатайству. Значит какие-то удовлетворили, какие-то нет. Мы не знаем весь список
Не, это понятно. Мы просто говорили про "повторные массовые ходатайства", на которые они предположительно получили отказ.
« Последнее редактирование: 07.02.22 16:54 »

Slawa

« Ответ #44359 : 07.02.22 17:11 »
потому что у ЕШ есть биллинг (как она утверждает), у Логуновых его быть не может и вся техника была изъята. Если вам станет от этого легче, то звонков было много. Но их было много, как одним родителям, так и родителям Елены. И тут ведь не столь принципиально на самом деле было их 20,30 или 100. Тут принципиально
 - были ли эти звонки за весь день, включая тот период, когда Лена уже пропала, когда уже было подано заявление, когда уже детей перевезли к родителям или они были сделаны все до момента сообщения о пропаже, типо решали куда деть тело. Так я писала "в течении дня". Всего дня.
 - почему та сторона, якобы имея биллинг, сначала видит в нем одно количество звонков, а потом вдруг другое?
- почему та сторона акцентирует внимание на звонках одним родителям и совершенно умалчивает о звонках другим?
- если у той стороны нет биллинга, то откуда им известно количество звонков?
Ну если исходить с точки зрения закона ,то распечатку звонков с телефона Александра Логунова мог получить только сам АЛ, и следователь .Больше никто.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44360 : 07.02.22 17:16 »
а что тогда Шу вчера  делала в Рязани? =-O

Добавлено позже:
Не, это понятно. Мы просто говорили про "повторные массовые ходатайства", на которые они предположительно получили отказ.
я согласна с мнением, что это СМИ для поддержания темы (зачем-то) продублировали старую информацию
« Последнее редактирование: 07.02.22 17:17 »

Slawa

« Ответ #44361 : 07.02.22 17:20 »
Ну как она могла достать незаконно биллинг,если давно понятно что он ложный.Скорее всего Шумякина откровенно выдумала его,или ее надули ,и подсунули липу.Потому как никто не будет нарушать закон и терять свою работу .

Поблагодарили за сообщение: AniKa111

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44362 : 07.02.22 17:24 »
Ну как она могла достать незаконно биллинг,если давно понятно что он ложный.Скорее всего Шумякина откровенно выдумала его,или ее надули ,и подсунули липу.Потому как никто не будет нарушать закон и терять свою работу .
даже мы с вами при желании можем достать биллинг  :-X Думаю, что для Шу это раз плюнуть. Тем более в сочетании с той информацией, что как раз после передач было сообщение, что возбуждено уголовное дело против сотруданика рязанской компании, продававшего биллинги

Slawa

« Ответ #44363 : 07.02.22 17:26 »
Но в какой-то момент стало очевидно, благодаря Калинову, что никакого биллинга нет. И, вместо того, чтобы понять, что Шу врушка, НК называет ее императрицей
Ну дык она и демиду дифирамбы поет .Просто идеальный клиент для подобного рода "бизнесменов".

Поблагодарили за сообщение: Anna.M

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #44364 : 07.02.22 17:28 »
Ну дык она и демиду дифирамбы поет .Просто идеальный клиент для подобного рода "бизнесменов".
я бы не сказала, что это ее положительно характеризует

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Mangusta | briz

Kейт

« Ответ #44365 : 07.02.22 17:33 »
я согласна с мнением, что это СМИ для поддержания темы (зачем-то) продублировали старую информацию
https://ryazannews.ru/fn_841409.html   Статья от 31.01.2022, где написано, что именно в этот день направлены ходатайства. До этого ходатайства были направлены 18 декабря.

Slawa

« Ответ #44366 : 07.02.22 17:34 »
даже мы с вами при желании можем достать биллинг   Думаю, что для Шу это раз плюнуть.
Ну раз биллинг оказался липой ,значит плюнуть Шумякина не захотела ,а решила просто соврать по привычке  *ROFL*

Kейт

« Ответ #44367 : 07.02.22 17:55 »
Ну раз биллинг оказался липой ,значит плюнуть Шумякина не захотела ,а решила просто соврать по привычке
Да, сколько можно про этот биллинг. У следствия все есть. И нет никакого смысла мусолить эту тему. Это шоу. Могли в рамках сценария нарисовать этот маршрут. И ЕШ здесь выступает, как участница шоу. Может быть и получила биллинг, а потом его скорректировали редактора для передачи, чтоб создать интригу. И уж , конечно, следствие не ориентируется на информацию их шоу. И это не называется, что ЕШ соврала, а говорит лишь о сценарии для передачи. И не надо думать, что люди путают шоу-расследования с реальным расследованием. И здесь с самого начала поставили под сомнение этот биллинг. Нет, надо продолжать об этом для подтверждения лживости ЕШ.
« Последнее редактирование: 07.02.22 17:56 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Чухонка | rosalie

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #44368 : 07.02.22 17:57 »
И это не называется, что ЕШ соврала, а говорит лишь о сценарии для передачи
И совсем ничего страшного, что этой ложью спровоцировала ненависть и травлю целой семьи?

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Isterika | JuliMa | Vietnamka | Slawa

BelayaBelka

• Заблокирован

• Благодарностей: 17 613

• Была 16.09.25 19:51

« Ответ #44369 : 07.02.22 18:00 »
Да, сколько можно про этот биллинг. У следствия все есть. И нет никакого смысла мусолить эту тему. Это шоу. Могли в рамках сценария нарисовать этот маршрут. И ЕШ здесь выступает, как участница шоу. Может быть и получила биллинг, а потом его скорректировали редактора для передачи, чтоб создать интригу. И уж , конечно, следствие не ориентируется на информацию их шоу. И это не называется, что ЕШ соврала, а говорит лишь о сценарии для передачи. И не надо думать, что люди путают шоу-расследования с реальным расследованием. И здесь с самого начала поставили под сомнение этот биллинг. Нет, надо продолжать об этом для подтверждения лживости ЕШ.
С таким же успехом можно без конца мусолить, что нас вводили в заблуждение, кто из девочек на фото Настя, но мы этого делать не будем :rl:

Добавлено позже:
И совсем ничего страшного, что этой ложью спровоцировала ненависть и травлю целой семьи?
Все это спровоцировало само семейство своим некорректным поведением в первые дни пропажи. Пожалели конечно, но поезд уже ушел.
« Последнее редактирование: 07.02.22 18:01 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Kейт | ariuna120 | Наталья КВ | Рони | rosalie | _Silkworm_ | Алёнка Си | MIF