Вот это вот о чем вообще?
это об утверждениях, что "полиция работала плохо, квартиру не осматривало", а тело выносили ночью, т.е. после того, как в квартире несколько часов провела НК. НК не заметила тело дочери?
Добавлено позже:Есть подтверждение, что Н.К. находилась в доме Логуновых в 21.30 ,если приехали в Рязань к 20ч.должны были торговые центры,ж\вокзалы обегать?
а вы уже прочитали опровержению этому? Если да, можно ссылку?
Сморите, есть несколько тезесных высказываний, которые были сделаны пару дней назад. Я прочитала много возмущений на тему, почему они были сделаны. И не видела ни одного опровержения. И я (впрочем, как и многие здесь) считаю, что отсутствие опровержений это и есть одно из доказательств истинности
Добавлено позже:Абсолютно так не считаю.
Что за манера принята в этой ветке выворачивать все сообщения наизнанку?
Я ссылаюсь, на передачу Малахова, потому что ранее ни в одной статье этого не озвучивали.
вы знаете, ссылаться на передачу Малахова стало моветоном даже для самых верных сторонников виновности мужа.
Но если вы все так же настаиваете на ссылках на нее, то значит следует признать, что именно эти передачи сформировали общественное мнение
Добавлено позже:Добавлено позже:Хорошо .а где нибудь озвучивали Кошелевы в какое время были у Логуновых в квартире 25.07.
нет, не озвучивали. Не озвучивали не только время, но даже тот факт, что кто-то из них был в квартире. При том, что об этом просто сотни раз задавали вопрос именно об этом.
Как вы думаете, почему они не озвучивали эту информацию?