Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1464 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6522593 раз)

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 09:03

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #43890 : 04.02.22 14:57 »
"Несколько дней назад частный детектив Екатерина Шумякина через сториз в Instagram сравнила историю исчезновения Елены Логуновой с историей Мисс-Кузбасс-2010 Ксении Поповой. 10 января ее супруг написал в МВД Москвы заявление о пропаже жены. Мужчина сообщил, что не видел жену аж с 31 августа. В последний день лета та якобы собрала вещи и заявила, что улетает в Дубай.
«А Лена, со слов упыря, отправилась за шмотками», - прокомментировала частный детектив.
Выяснилось, что супруг Ксении – Александр, все время сидел с ребенком и спокойно ждал супругу с отдыха. И так на протяжении нескольких месяцев. В Instagram с аккаунта жены он отправлял редкие, но позитивные сообщения. Мол, все хорошо…
«Упырь живет своей жизнью, не ищет жену, ждет, когда Лена якобы нагуляется и вернется. С его же слов…» - продолжает Шумякина.
30 января заместитель начальника отдела московского метро Александр Попов сознался в убийстве жены Ксении, написал явку с повинной и внезапно перешел в разряд обвиняемых. По предварительным данным, во время ссоры из-за ревности он дважды ударил супругу, расчленил, а останки тела вынес в черных мешках и утопил в реке Десне.
«Внезапно перешедшего в разряд обвиняемых… В истории Лены будет также. Уверена. К сожалению. Когда люди узнают то, что знаю я, в тебя будет плевать каждая собака в Рязани. А люди узнают. Нужно еще немного времени. Я верю в московский СК, они обязательно доведут дело до логического конца. Как на фото [прикрепила картинку закованных в наручники рук]», - написала Екатерина Шумякина."                                                                                             
Не являюсь знатоком правил интернета и соответственно, что могут писать люди,имеющие большую аудиторию подписчиков,но очень удивлена таким постам Екатерины Шумякиной. Вот бабушки на лавочке могут так говорить друг другу  ,никто об этом не узнает ( Воспитание,образование  у всех разное) , Но известные определенному кругу люди? А  еще есть дети Елены , которые вырастут и возможно попробуют разобраться в  истории исчезновения мамы,если Елена так и не будет найдена , а их папа так и останется  в статусе свидетеля?

Поблагодарили за сообщение: Akarma | SagaNoren | JuliMa | Евдокия | glafira-rzn | Lorelei

gildar

• Благодарностей: 551

• Был 16.12.23 17:46

« Ответ #43891 : 04.02.22 15:03 »
Кошелевы не озвучивали в какое время были все эти поездки
Вчера я показал в своем ролике часть программы Малахова, где Сергей Кошелев говорит, что ездили в поисках Елены ночью

Добавлено позже:
Вот именно камера с фасада и захватывает калитку и часть стоянки ,калитка расположена сбоку 2под. и почему вы уверенны камеры 1 под.рабочие?  говорили все камеры муляжи ,потом вроде 1камера рабочая
В моем ролике про возможность не попасть на камеры я всё объяснил. Если про угловую, она не может захватить калитку. Она направлена параллельно забору в котором установлена калитка. Есть фото этой камеры. Про камеру которую вы почему то называете "1 под" я уже четко все написал.

Добавлено позже:
Предполагаю что в ближайшее время у меня будет видео про камеры с места событий

Добавлено позже:
Значит и выходящую Елену засекли бы камеры эти. Верно?
Выходящую нет
« Последнее редактирование: 04.02.22 15:15 »
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

Поблагодарили за сообщение: Akarma

ariuna120

• Благодарностей: 18 082

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 16:54

« Ответ #43892 : 04.02.22 15:57 »
Да, согласна, в этих пунктах нет указания на зарплатную карту и карту для получения детского пособия, значит ли это что всех карт было не менее четырёх?
Isterika , тогда зачем Вы пишете :
Vietnamka  Благодаря твоему "вбросу" мы выяснили одну очень важную вещь- карта для детских пособий была отнесена к родителям вместе с украшениями и документами, а на той, что в паспорте( так называемой зарплатной) осталась незначительная сумма.
Этой информации нет в списке, на который Вы ссылаетесь. Информация появилась 31 января в теме :
Он звонил на горячую линию банка РС. Просил заблокировать  карту РС, которую позже обнаружили в паспорте..
Эта карта изъята и находится в СК.
К родителям Лена принесла в мае  карту СБ, ее тоже изъяли и приобщили к делу.
Карта СБ это карта Мир или другая?
Да, СБ Мир. Карта, на которую начислялись детские пособия.
А какая сумма была на второй карте, которая лежала в паспорте?
"немного было". это всё, что знаю. "это карта РС, раньше на нее поступала ЗП, привилегии, бонусы".
Вы в тот день вступали со мной в диалог. Поэтому мне непонятно, почему Вами - вольно или невольно - искажено происхождение информации.
Кроме того, откуда такой вывод  -
значит ли это что всех карт было не менее четырёх?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | Beata

Алёнка Си

• Благодарностей: 110

• Расположение: Спб

• Была 12.10.22 00:58

« Ответ #43893 : 04.02.22 16:00 »
"Несколько дней назад частный детектив Екатерина Шумякина через сториз в Instagram сравнила историю исчезновения Елены Логуновой с историей Мисс-Кузбасс-2010 Ксении Поповой. 10 января ее супруг написал в МВД Москвы заявление о пропаже жены. Мужчина сообщил, что не видел жену аж с 31 августа. В последний день лета та якобы собрала вещи и заявила, что улетает в Дубай.
«А Лена, со слов упыря, отправилась за шмотками», - прокомментировала частный детектив.
Выяснилось, что супруг Ксении – Александр, все время сидел с ребенком и спокойно ждал супругу с отдыха. И так на протяжении нескольких месяцев. В Instagram с аккаунта жены он отправлял редкие, но позитивные сообщения. Мол, все хорошо…
«Упырь живет своей жизнью, не ищет жену, ждет, когда Лена якобы нагуляется и вернется. С его же слов…» - продолжает Шумякина.
30 января заместитель начальника отдела московского метро Александр Попов сознался в убийстве жены Ксении, написал явку с повинной и внезапно перешел в разряд обвиняемых. По предварительным данным, во время ссоры из-за ревности он дважды ударил супругу, расчленил, а останки тела вынес в черных мешках и утопил в реке Десне.
«Внезапно перешедшего в разряд обвиняемых… В истории Лены будет также. Уверена. К сожалению. Когда люди узнают то, что знаю я, в тебя будет плевать каждая собака в Рязани. А люди узнают. Нужно еще немного времени. Я верю в московский СК, они обязательно доведут дело до логического конца. Как на фото [прикрепила картинку закованных в наручники рук]», - написала Екатерина Шумякина."                                                                                             
Не понятно по ее посту, следствие тоже знает ее СЕКРЕТ или она ждёт , когда они сами до него докопаются. Попахивает  показухой...

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #43894 : 04.02.22 16:05 »
Не понятно по ее посту, следствие тоже знает ее СЕКРЕТ или она ждёт , когда они сами до него докопаются. Попахивает  показухой...
Знать и доказать это две большие разницы. Посмотрим.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Алёнка Си | ElenaTs | Robin | BigHand | BelayaBelka | rosalie

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #43895 : 04.02.22 16:14 »
Вчера я показал в своем ролике часть программы Малахова, где Сергей Кошелев говорит, что ездили в поисках Елены ночью
Посмотрела, интересный разбор, спасибо! Да, действительно говорит что ночью ездили искать, и подтверждает этим что машины его на стоянке не было в ночь на 26 июля.
« Последнее редактирование: 04.02.22 16:17 »
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 01.11.24 17:48

« Ответ #43896 : 04.02.22 16:29 »
Камера на углу не может захватить калитку
Так это вброс!!! Камера на углу-это камера на стоянку?

Поблагодарили за сообщение: BigHand

laramironova

• Благодарностей: 4 940

• Расположение: Казахстан

• Заходила на днях

« Ответ #43897 : 04.02.22 16:54 »
Берите выше, брат Лены - женщина?
:girl-flowers:
))))))) "у каждого свои недостатки" (с)
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Алёнка Си | Рони | BigHand | BelayaBelka | Jurij | rosalie | Клёст

akka

• Благодарностей: 306

• Была 10.01.24 14:20

« Ответ #43898 : 04.02.22 17:05 »
В наше время, да и всегда, чтобы защищать женщин, стариков, детей, надо иметь свою позицию и мужество. Иначе действительно вырастут дети и их дети а все так и будет на одном и том же месте...
« Последнее редактирование: 04.02.22 17:09 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | Jurij

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #43899 : 04.02.22 17:10 »
Isterika , тогда зачем Вы пишете : Этой информации нет в списке, на который Вы ссылаетесь. Информация появилась 31 января в теме :Вы в тот день вступали со мной в диалог. Поэтому мне непонятно, почему Вами - вольно или невольно - искажено происхождение информации.
Кроме того, откуда такой вывод  -
ariuna120,где я исказила информацию? Вы просили доказательства, я вам предоставила ваши же цитаты. И что значит "этой информации нет в списке"? Какую именно  информацию я исказила и где?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

ariuna120

« Ответ #43900 : 04.02.22 17:15 »
ariuna120,где я исказила информацию? Вы просили доказательства, я вам предоставила ваши же цитаты. И что значит "этой информации нет в списке"? Какую именно  информацию я исказила и где?
искажено происхождение информации.
И что значит "этой информации нет в списке"?
В том списке, на который ссылаетесь Вы, нет следующей информации:
Isterika , Вы пишете :
Vietnamka  Благодаря твоему "вбросу" мы выяснили одну очень важную вещь- карта для детских пособий была отнесена к родителям вместе с украшениями и документами, а на той, что в паспорте( так называемой зарплатной) осталась незначительная сумма.
В каких пунктах списка Вы увидели данную информацию ?
« Последнее редактирование: 04.02.22 17:18 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | BelayaBelka | Robin

Isterika

« Ответ #43901 : 04.02.22 17:20 »
Чтобы вы понимали, благодаря "вбросу" Вьетнамки и вашим пояснениям по поводу карт, я сделала свой вывод. Извините, забыла указать ваше соавторство.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

ariuna120

« Ответ #43902 : 04.02.22 17:26 »
Чтобы вы понимали, благодаря "вбросу" Вьетнамки и вашим пояснениям по поводу карт, я сделала свой вывод. Извините, забыла указать ваше соавторство.
Мне не нужно упоминание в соавторстве. Вы исказили происхождение информации. Вы "закрепили" в памяти прочитавших Ваш пост, что в том списке якобы написано про карты. То, что появилось до списка - информация проверенная. Указана принадлежность их к банку, их назначение, их местонахождение на момент выемки. Эта информация не "моя", эта информация - от Кош-х.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Алёнка Си | BigHand | Robin | _Silkworm_

Isterika

« Ответ #43903 : 04.02.22 17:38 »
Мне не нужно упоминание в соавторстве. Вы исказили происхождение информации. Вы "закрепили" в памяти прочитавших Ваш пост, что в том списке якобы написано про карты. То, что появилось до списка - информация проверенная. Указана принадлежность их к банку, их назначение, их местонахождение на момент выемки. Эта информация не "моя", эта информация - от Кош-х.
Так что это изменило в сознании прочитавших и чего хотите вы, чтобы я изменила свой пост? Пожалуйтесь модератору

ariuna120

« Ответ #43904 : 04.02.22 17:53 »
Так что это изменило в сознании прочитавших и чего хотите вы, чтобы я изменила свой пост?
Я и, наверное, все в этой теме хотят, чтобы не было искажения информации.
Потому что  вот так форумчане могут иногда воспринимать информацию :

И у нас до инфы Вьетнамки было хоть что-то, что не выдумано из головы?
Продолжаю для Isterika  - То есть те ответы, которые мы получаем от рязанцев, можем подкрепить скринами, - они "придуманы из головы". (Как тут периодически пишут : "Кош-вым не верить. они врут"; "Мама врёт?" ).
31 января информация про банковские карты - "выдумана из головы".
а те же слова про банковские карты, написанные Вами со ссылкой на список от 2 февраля - информация достоверная.

Вот про это я сегодня уже который раз пишу.
« Последнее редактирование: 04.02.22 18:15 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BigHand | Закамский | Robin | BelayaBelka | laramironova | rosalie | Алёнка Си

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 01.11.24 17:48

« Ответ #43905 : 04.02.22 17:56 »
Я понимаю, что это юридическая деталь, но ведь Калинов свои ходатайства о переводе мужа в статус подозреваемого и его аресте обосновывает "вновь открывшимися и озвученными на ТВ обстоятельствами", ссылаясь на расследование Шу и Ко.
Откуда вам известно, как он обосновывает. Передачи прошли давно. После первой передачи дело передали в Москву. За это время эти открывшиеся обстоятельства давно проверены следствием. И выяснено подтвердилась или нет информация от ЕШ. А последние ходатайства он же тоже должен обосновывать. Это не может быть связано с ЕШ .

Поблагодарили за сообщение: BigHand

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #43906 : 04.02.22 17:56 »
Спасибо ,с интересом посмотрела ,все разложили по полочкам , ссылаясь  на видеозаписи из программы (не фантазируя и без инсайдеров), что мне очень импонирует , Кошелевы ночью ездили а\станция и ж\вокзалам ,вот только ТЦ думаю проверяли вечером после 20ч.,ждемс теперь ваш разбор по камерам.

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #43907 : 04.02.22 18:09 »
Я и, наверное, все в этой теме хотят, чтобы не было искажения информации.
Потому что  вот так форумчане могут иногда воспринимать информацию :
 То есть те ответы, которые мы получаем от рязанцев, можем подкрепить скринами, - они "придуманы из головы". (Как тут периодически пишут : "Кош-вым не верить. они врут"; "Мама врёт?" ).
31 января информация про банковские карты - "выдумана из головы".
а те же слова про банковские карты, написанные Вами со ссылкой на список от 2 февраля - информация достоверная.

Вот про это я сегодня уже который раз пишу.
Вы можете писать что угодно и сколько угодно. Я больше не воспринимаю никак инфу от вас. Как уже и говорила, с того самого момента, как вы вбросили сюда информацию о Сашином ребенке.  Потому и не запомнила ваше сообщение от 31 января.
« Последнее редактирование: 04.02.22 18:09 »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | SagaNoren | glafira-rzn | Slawa | briz

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 717

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #43908 : 04.02.22 18:36 »
Вот это вот о чем вообще?  %-)
это об утверждениях, что "полиция работала плохо, квартиру не осматривало", а тело выносили ночью, т.е. после того, как в квартире несколько часов провела НК. НК не заметила тело дочери?

Добавлено позже:
Есть подтверждение, что Н.К. находилась в доме Логуновых в   21.30 ,если приехали в Рязань  к 20ч.должны были  торговые центры,ж\вокзалы обегать?
а вы уже прочитали опровержению этому? Если да, можно ссылку?

Сморите, есть несколько тезесных высказываний, которые были сделаны пару дней назад. Я прочитала много возмущений на тему, почему они были сделаны. И не видела ни одного опровержения. И я (впрочем, как и многие здесь) считаю, что отсутствие опровержений это и есть одно из доказательств истинности

Добавлено позже:
Абсолютно так не считаю.
Что за манера принята в этой ветке выворачивать все сообщения наизнанку?
Я ссылаюсь, на передачу Малахова, потому что ранее ни в одной статье этого не озвучивали.
вы знаете, ссылаться на передачу Малахова стало моветоном даже для самых верных сторонников виновности мужа.
Но если вы все так же настаиваете на ссылках на нее, то значит следует признать, что именно эти передачи сформировали общественное мнение

Добавлено позже:
Добавлено позже:Хорошо .а где нибудь озвучивали  Кошелевы в какое время были у Логуновых в квартире 25.07.
нет, не озвучивали. Не озвучивали не только время, но даже тот факт, что кто-то из них был в квартире. При том, что об этом просто сотни раз задавали вопрос именно об этом.
Как вы думаете, почему они не озвучивали эту информацию?
« Последнее редактирование: 04.02.22 18:47 »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | SagaNoren | glafira-rzn | Varnasha | Miss OK

ariuna120

« Ответ #43909 : 04.02.22 18:49 »
Сморите, есть несколько тезесных высказываний, которые были сделаны пару дней назад. Я прочитала много возмущений на тему, почему они были сделаны. И не видела ни одного опровержения. И я (впрочем, как и многие здесь) считаю, что отсутствие опровержений это и есть одно из доказательств истинности
Опровергать список могут только Кошелевы, Логуновы, и те свидетели, которые вызывались на допросы.
Часть пунктов из того списка - может (могла бы) подтвердить или опровергнуть только Елена.
Больше никто из форумчан не владеет полной информацией, чтобы уверенно опровергать. Анализировать - можем.
« Последнее редактирование: 04.02.22 18:50 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Наталья КВ | татьянка | rosalie | Robin | Алёнка Си | Kейт

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43910 : 04.02.22 18:50 »
Значит по вашей версии Н.К. в квартире Логуновых ?
да. НК в вечром 25го примерно с 8 вечера до половины 12го ночи присутствовала при всех следственных действиях, в том числе в квартире (а был еще и осмотр машины) и все это время она находилась вместе с АЛ и его отцом.
Пускай опровергают

Добавлено позже:
Если бы Л-вы узнали о пропаже шкатулки в тот же день, то бабушка, наверное, как-то по-другому сформулировала бы свою мысль, а не "от следователя мы узнали, что она унесла шкатулку и деньги". Это ведь следователь от них узнал, а они что, не говорили об этом бабушке, пока ту не вызвали на допрос?
почему следователь это узнал от них? Следователь это мог узнать от Кошелевой. У нее же вещи

Добавлено позже:
Посмотрела, интересный разбор, спасибо! Да, действительно говорит что ночью ездили искать, и подтверждает этим что машины его на стоянке не было в ночь на 26 июля.
но это исключает их поездки в Эльдорадо 25го

Добавлено позже:
В том списке, на который ссылаетесь Вы, нет следующей информации:
Скажите, а вам больше нечего сказать про сам список? Все, что в нем у вас не вызывает ни вопросов, ни сомнений? Ок, отметили  *THUMBS UP*Вопросы есть только к Истерике (извините заранее за искажение ника), которая к списку не имеет никакого отношения
« Последнее редактирование: 04.02.22 18:57 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Akarma | Евдокия | SagaNoren | glafira-rzn

анонимный трус

« Ответ #43911 : 04.02.22 19:03 »
да. НК в вечром 25го примерно с 8 вечера до половины 12го ночи присутствовала при всех следственных действиях, в том числе в квартире (а был еще и осмотр машины) и все это время она находилась вместе с АЛ и его отцом.
Пускай опровергают
Если вы считаете (продолжайте считать) , что Н.К. была в квартире где вы упрямо пишите до половины 12го ночи .хотя уже сто раз писала по данным Логунова (не по моим данным ) полиция была до 22,30мин.нигде нет инфы где в это время  находились Кошелевы,я буду считать мотались по ТЦ потом ж\вокзалам

Поблагодарили за сообщение: Kейт

ariuna120

« Ответ #43912 : 04.02.22 19:04 »
Скажите, а вам больше нечего сказать про сам список? Все, что в нем у вас не вызывает ни вопросов, ни сомнений? Ок, отметили
То есть, даже не выслушав ответ, Вы делаете вывод?  - "Ок, отметили". (с).

Есть что сказать, Вы еще не прочитали далее в теме мое сообщение.

Опровергать список могут только Кошелевы, Логуновы, и те свидетели, которые вызывались на допросы.
Часть пунктов из того списка - может (могла бы) подтвердить или опровергнуть только Елена.
Больше никто из форумчан не владеет полной информацией, чтобы уверенно опровергать. Анализировать - можем.

Добавлено позже:
Вопросы есть только к Истерике (извините заранее за искажение ника), которая к списку не имеет никакого отношения
Потому и появились к Isterika вопросы, что той информации, про которую Isterika писала, нет в списке.
« Последнее редактирование: 04.02.22 19:08 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43913 : 04.02.22 19:14 »
и вас не смущало все вышеперечисленное, когда вы давали информацию о внебрачном ребенке?

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | glafira-rzn

анонимный трус

« Ответ #43914 : 04.02.22 19:15 »
а вы уже прочитали опровержению этому? Если да, можно ссылку?

Понятно , нет опровержений ,значит все правильно нафантазировала , почему, я вам  писала опровержения ссылась  на программы как Истор.люб.,но вы их не читаете ,судя по вашим постам

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Алёнка Си

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43915 : 04.02.22 19:16 »
Если вы считаете (продолжайте считать) , что Н.К. была в квартире где вы упрямо пишите до половины 12го ночи .хотя уже сто раз писала по данным Логунова (не по моим данным ) полиция была до 22,30мин.нигде нет инфы где в это время  находились Кошелевы,я буду считать мотались по ТЦ потом ж\вокзалам
по каким, простите, данным? Не могли бы вы привести ссылку на то, что Логунов утверждает, что полиция была у него до 22-30?

анонимный трус

« Ответ #43916 : 04.02.22 19:23 »
по каким, простите, данным? Не могли бы вы привести ссылку на то, что Логунов утверждает, что полиция была у него до 22-30?
Тоже писала  "На самом деле" ВЫ думаете это я  сфантазировала ?

ariuna120

« Ответ #43917 : 04.02.22 19:26 »
и вас не смущало все вышеперечисленное, когда вы давали информацию о внебрачном ребенке?
Ваш список касается хронологии событий того дня. Вас ведь интересовало, что на это скажут Кошелевы.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43918 : 04.02.22 19:41 »
Тоже писала  "На самом деле" ВЫ думаете это я  сфантазировала ?
Нет, я просто надеялась, что вы умеете отличить "писала на самом деле" от "сказал Логунов"

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #43919 : 04.02.22 19:42 »
Добавлено позже:вы знаете, ссылаться на передачу Малахова стало моветоном даже для самых верных сторонников виновности мужа.
Но если вы все так же настаиваете на ссылках на нее, то значит следует признать, что именно эти передачи сформировали общественное мнение
Моветоном я считаю заниматься вбросами или категорично что-либо утверждать. Вы очень непоследовательны в своих суждениях и высказываниях. Требовать ссылки, утверждать про других, что они вбросы пишут можно, а когда дошло до вас, то тысячу отговорок и самооправданий нашлось.
За общественное мнение я не отвечаю, но с чего вы решили, что только передачи их сформировали, а не сама ситуация? 29 июля уже Малахов рассказал пользователю Елене, что стоит мужа проверить? (ниже скрин со странице о пропаже ЕЛ у Лизы Алерт в вк) И это лишь один из примеров таких мыслей в первые же дни, когда еще ничего не было известно вовсе.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Jurij | rosalie | Алёнка Си | Закамский | NeKaya