Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1463 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6524801 раз)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #43860 : 04.02.22 12:55 »
Где было озвучено, что 250 тысяч это наличные, а не теже деньги на карте?
Полагаете, что следователь конфиденциальную информацию получил от банка за сутки, просто позвонил и ему назвали сумму?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #43861 : 04.02.22 12:55 »
Я лично не предлагаю закрываать тему, а просто строить свои версии, исходя из той скудной информации, что есть. А не придумывать или сплетничать.
А когда вы погрузились в изучение данной темы и построение версий? Странно, что ваше возмущение относительно сплетен, высказано только сейчас. Сплетни и слухи появились много раньше.

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Евдокия | glafira-rzn

Isterika

« Ответ #43862 : 04.02.22 12:56 »
Кто же знает до какой степени накалились отношения между ЕЛ и АЛ. Никто не знает, а Сашхен правды не скажет, а ЕЛ скорее всего не сможет, сказать эту самую правду.. :(
Как известно чужая семья - потемки..
Как вариант - может быть она опасалась, что все это у нее могут отжать и назад не заберешь даже свое? Ведь АЛ узрев что отсутствует карта даже пытался ее заблокировать видимо считая себя единоличным наследником этой самой карты.. *DONT_KNOW*
А теперь смотри и сопоставляй время блокировки
Родители отмечают, по их мнению, и еще одну странность: в день пропажи супруги в районе 21.30 Александр стал звонить и писать коллеге Елены, которая вместе с ней работала в банке, и попросил заблокировать все ее карты. «А ночью позвонил мне: «Тещ, надо карты заблокировать, – вспоминала Наталья.»

Представляешь, они вместе в квартире в это время

Добавлено позже:
Подскажите пожалуйста, в каком пункте списка содержится эта информация (дословно) :
а) карта для детских пособий была отнесена к родителям
б) на той, что в паспорте( так называемой зарплатной) осталась незначительная сумма

Насколько я помню, эта информация была в теме еще раньше - 31 января от другого источника.
У вас есть другие данные? поделитесь, пожалуйста

Добавлено позже:
Подскажите пожалуйста, в каком пункте списка содержится эта информация (дословно) :
а) карта для детских пособий была отнесена к родителям
б) на той, что в паспорте( так называемой зарплатной) осталась незначительная сумма

Насколько я помню, эта информация была в теме еще раньше - 31 января от другого источника.
Скажите, вот здесь я вас неправильно поняла?

ariuna120,
У Вас нет информации был ли АЛ знаком с коллегой Лены, которой он звонил, писал в день исчезновения жены? Были ли они в друзьях друг у друга в соц.сетях?

Он звонил на горячую линию банка РС. Просил заблокировать  карту РС, которую позже обнаружили в паспорте. 6 минут он разговаривал с банком, пытался заблокировать. Карта оформлена на ЕЛ, заблокировать не получилось. Отказали.
Эта карта изъята и находится в СК.
К родителям Лена принесла в мае  карту СБ, ее тоже изъяли и приобщили к делу.
Что касается коллеги - предполагаю, что в разговоре он мог усилить свою просьбу  о блокировке словами «ну, она же Ваша коллега, она тоже работает в этом банке». Отсюда и пошла трактовка, что он звонил коллеге Лены.
(Но нельзя исключать, что он мог действительно после «горячей линии» и к коллеге  обратиться уже с личной просьбой помочь).
 Russian Federation, Ulan-Ude

Поблагодарили за сообщение: Robin | Effekt | BelayaBelka | Чухонка | rosalie | Kейт | Л.А. | ArinaK

Если надо, могу скопировать и о том, что на карте РС денег было немного
« Последнее редактирование: 04.02.22 13:12 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Евдокия

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был вчера в 20:00

« Ответ #43863 : 04.02.22 13:00 »
Когда люди узнают то, что знаю я, в тебя будет плевать каждая собака в Рязани. А люди узнают. Нужно еще немного времени.
Ну дык если есть компромат надо все выкладывать в СК ,- в чем проблема -то? Зачем интриги разводить в интернете? Следователю улики и доказательства на стол - преступника под белы рученьки и в СИЗО.

Поблагодарили за сообщение: Алёнка Си | glafira-rzn

rosalie

• Благодарностей: 7 167

• Был 31.10.24 10:33

« Ответ #43864 : 04.02.22 13:17 »
тело дочери бы тоже не заметила?
Вот это вот о чем вообще?  %-)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | Закамский | laramironova

ariuna120

• Благодарностей: 18 082

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:11

« Ответ #43865 : 04.02.22 13:17 »
У вас есть другие данные? поделитесь, пожалуйста
Меня интересует ответ на вопрос, который я задала Вам выше. - повторю его.
Vietnamka Благодаря твоему "вбросу"  мы выяснили одну очень важную вещь- карта для детских пособий была отнесена к родителям вместе с украшениями и документами, а на той, что в паспорте( так называемой зарплатной) осталась незначительная сумма.
Isterika, Подскажите пожалуйста, в каком пункте списка содержится эта информация :
а)карта для детских пособий была отнесена к родителям

Я просмотрела весь список, на который вы ссылаетесь, и не увидела, в каких пунктах есть ответ.

Информацию я не оспариваю. Она была, но от другого источника 31 января в нашей теме.
« Последнее редактирование: 04.02.22 13:18 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | rosalie | BelayaBelka | BigHand

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #43866 : 04.02.22 13:22 »
Полагаете, что следователь конфиденциальную информацию получил от банка за сутки, просто позвонил и ему назвали сумму?
Почему за сутки?
Я лично первый раз услышала об этих деньгах из передачи Малахова (от 21.09.2021 11:30), где бабушка не озвучивала в каком виде эти деньги или когда именно ей следователь об этом сказал. Но сам Малахов в этом отрезке озвучивает "она вам принесла шкатулку, золоту, кредитную карту из банка, где она работала.Вы ее не спросили- дочь, а зачем нам это все? ".
Разве были где-либо еще подробности, когда следователь установил этот факт и озвучил бабушке?
Передача была в конце сентября, ну скажем готовили ее недели за две. Но это уже срок достаточный, чтобы с 25.07.2021 до начала сентября установить сумму и провести следственные мероприятия. Разве кто-то нам сказал, что следователь 26.07.2021 года уже подтвердил сумму и в каком виде она была?

Добавлено позже:
А когда вы погрузились в изучение данной темы и построение версий? Странно, что ваше возмущение относительно сплетен, высказано только сейчас. Сплетни и слухи появились много раньше.
Впервые я услышала о Елене 29.07.2021. В группе нашего ЖК распростроняли листовки Лизы Алерт. Меня сразу же привлекла эта история, потому что Елена похожа внешне на мою знакомую. Я начала следить за историей.
В начале октября зарегистрировалась здесь и начала читать все страницы, а их и тогда было ну ооочень много. Первое сообщение мое от 14.10. Хотя на тот момент я все еще не прочла. И по сей день я не всегда успеваю читать актуальное. Периодически отстаю на 100-200 страниц. Вот вчера-сегодня дочитала последние страницы и возмутилась))) потому что уже накипело.
« Последнее редактирование: 04.02.22 13:32 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | rosalie | BelayaBelka | BigHand | Алёнка Си

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

« Ответ #43867 : 04.02.22 13:33 »
Почему за сутки?
Я лично первый раз услышала об этих деньгах из передачи Малахова (от 21.09.2021 11:30), где бабушка не озвучивала в каком виде эти деньги или когда именно ей следователь об этом сказал. Но сам Малахов в этом отрезке озвучивает "она вам принесла шкатулку, золоту, кредитную карту из банка, где она работала.Вы ее не спросили- дочь, а зачем нам это все? ".
Разве были где-либо еще подробности, когда следователь установил этот факт и озвучил бабушке?
Передача была в конце сентября, ну скажем готовили ее недели за две. Но это уже срок достаточный, чтобы с 25.07.2021 до начала сентября установить сумму и провести следственные мероприятия. Разве кто-то нам сказал, что следователь 26.07.2021 года уже подтвердил сумму и в каком виде она была?
Думаете следствие тоже оттуда узнало?

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #43868 : 04.02.22 13:37 »
Есть подтверждение, что Н.К. находилась в доме Логуновых в   21.30 ,если приехали в Рязань  к 20ч.должны были  торговые центры,ж\вокзалы обегать?

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #43869 : 04.02.22 13:40 »
Есть подтверждение, что Н.К. находилась в доме Логуновых в   21.30 ,если приехали в Рязань  к 20ч.должны были  торговые центры,ж\вокзалы обегать?
Кошелевы не озвучивали в какое время были все эти поездки
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

ArinaK

« Ответ #43870 : 04.02.22 13:44 »
Думаете следствие тоже оттуда узнало?
Абсолютно так не считаю.
Что за манера принята в этой ветке выворачивать все сообщения наизнанку?
Я ссылаюсь, на передачу Малахова, потому что ранее ни в одной статье этого не озвучивали. И задаюсь вопросом, почему пользователь Isterika так уверенно заявляет, что за сутки следствие установило, а также полагаю, что за 1,5 месяца следственных мероприятий, следователь мог установить сей факт.
Что именно в моем сообщении вас заставило думать, что следователь установил это из программы? То что я хотя бы свои слова подкрепляю какими-то данными и отсылками?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Robin | BigHand | rosalie | Алёнка Си | ariuna120 | Stratim

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #43871 : 04.02.22 13:45 »
Если верить Шу они проверили видеозапись  с фасада здания ,Лена не выходила через калитку ,как для меня на 1под.камеры не работали  ,вышла повернула направо и растворилась
Шу откровенно обманул с биллингом и перемещением АЛ. Шу откровенно обманула волонтеров с показными поисками на кладбище. Вы сомневаетесь в том, верить ей или нет?

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Isterika

« Ответ #43872 : 04.02.22 13:45 »
Меня интересует ответ на вопрос, который я задала Вам выше. - повторю его. Isterika, Подскажите пожалуйста, в каком пункте списка содержится эта информация :

Я просмотрела весь список, на который вы ссылаетесь, и не увидела, в каких пунктах есть ответ.

Информацию я не оспариваю. Она была, но от другого источника 31 января в нашей теме.
Да, согласна, в этих пунктах нет указания на зарплатную карту и карту для получения детского пособия, значит ли это что всех карт было не менее четырёх?

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #43873 : 04.02.22 13:50 »
Оффтоп (текст не по теме)
Вот вчера-сегодня дочитала последние страницы и возмутилась))) потому что уже накипело.
Накипеть должно было страниц этак 800-1000 назад. Такую чушь вбрасывали, совсем не задумываясь ни о доказательствах, ни о логике.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | JuliMa | Евдокия | glafira-rzn | Vietnamka | Slawa

ZZZ111

• Благодарностей: 34

• Был 23.07.24 09:39

« Ответ #43874 : 04.02.22 13:51 »
Эта фраза звучит странно с самого начала т.е. с "Можно я пойду..." А не к примеру - "Я пошла за шмотками, звони если что.." Плюс полное безразличие Сашхена за какими именно шмотками, куда именно, это тоже вызывает определенные вопросы.
Суд Линча только после того когда покажет куда дел тело убиенной им ЕЛ и никак не раньше.. *YES*
Абсолютное большинство мужей, которых жена оставляет сидеть с маленькими детьми, обязательно спрашивает: "Ты надолго?" или "Когда примерно вернёшься?"
Интересно, АЛ задал такой вопрос?..

Поблагодарили за сообщение: BigHand | _Silkworm_ | Алёнка Си

анонимный трус

« Ответ #43875 : 04.02.22 13:52 »
Шу откровенно обманул с биллингом и перемещением АЛ. Шу откровенно обманула волонтеров с показными поисками на кладбище. Вы сомневаетесь в том, верить ей или нет?
Шу я не верю однозначно,воообще ни кому не верю , постараюсь узнать самой 8-)

Добавлено позже:
Кошелевы не озвучивали в какое время были все эти поездки
Хорошо .а где нибудь озвучивали  Кошелевы в какое время были у Логуновых в квартире 25.07.
« Последнее редактирование: 04.02.22 13:54 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

« Ответ #43876 : 04.02.22 14:04 »
Меня интересует ответ на вопрос, который я задала Вам выше. - повторю его. Isterika, Подскажите пожалуйста, в каком пункте списка содержится эта информация :

Вот ваш ответ на мой вопрос по пункту б

А какая сумма была на второй карте, которая лежала в паспорте?

"немного было". это всё, что знаю. "это карта РС, раньше на нее поступала ЗП, привилегии, бонусы".

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren

ArinaK

« Ответ #43877 : 04.02.22 14:06 »
Накипеть должно было страниц этак 800-1000 назад. Такую чушь вбрасывали, совсем не задумываясь ни о доказательствах, ни о логике.
Все люди разные) у вас бы тогда накипело, а я более лояльный человек.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

Isterika

« Ответ #43878 : 04.02.22 14:09 »
Да вот честно, я не знаю, когда они к 20-ти часам всё это успели... мы здесь считали время, за которое они должны были из Белоомута добраться до Рязани.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Евдокия

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #43879 : 04.02.22 14:09 »
Шу я не верю однозначно,воообще ни кому не верю , постараюсь узнать самой 8-)

Добавлено позже:Хорошо .а где нибудь озвучивали  Кошелевы в какое время были у Логуновых в квартире 25.07.
Нет, нигде публично не озвучивали что вообще там были 25.07.
« Последнее редактирование: 04.02.22 14:10 »
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Isterika

« Ответ #43880 : 04.02.22 14:12 »
Хорошо .а где нибудь озвучивали  Кошелевы в какое время были у Логуновых в квартире 25.07.
Они эту информацию вообще не озвучивали

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

« Ответ #43881 : 04.02.22 14:17 »
Абсолютно так не считаю.
Я ссылаюсь, на передачу Малахова, потому что ранее ни в одной статье этого не озвучивали. И задаюсь вопросом, почему пользователь Isterika так уверенно заявляет, что за сутки следствие установило, а также полагаю, что за 1,5 месяца следственных мероприятий, следователь мог установить сей факт.
Что именно в моем сообщении вас заставило думать, что следователь установил это из программы? То что я хотя бы свои слова подкрепляю какими-то данными и отсылками?
Следствие первым делом должно было установить, пропало ли что-то из дома вместе с БВП человеком, логично? Деньги/карты, документы, ценности. По-вашему, полтора месяца следственных мероприятий на это ушло?
Предположим, Логуновым мы не верим. Но есть же НК, у которой шкатулка. Разве она не сообщила о ней следствию?
Разворачиваемый текст
Хорошо, что вы пришли в ветку, сейчас всех научите хорошим манерам
« Последнее редактирование: 04.02.22 14:19 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | SagaNoren | Akarma | Евдокия | glafira-rzn

анонимный трус

« Ответ #43882 : 04.02.22 14:22 »
Родители отмечают, по их мнению, и еще одну странность: в день пропажи супруги в районе 21.30 Александр стал звонить и писать коллеге Елены, которая вместе с ней работала в банке, и попросил заблокировать все ее карты. «А ночью позвонил мне: «Тещ, надо карты заблокировать, – вспоминала Наталья.»

Значит по вашей версии Н.К. в квартире Логуновых ?

Isterika

« Ответ #43883 : 04.02.22 14:22 »
Абсолютно так не считаю.
Потому что в рамках уголовного дела такую информацию свидетелям не сообщают.

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #43884 : 04.02.22 14:22 »
А теперь смотри и сопоставляй время блокировки

Допустим в одной.. %-)
Также допустим, что АЛ заперся в ванной и разговаривает по телефону, а НК сидит где-то в гостиной.. Ведь нахождение в одной квартире это не тоже самое, что и нахождение на одном квадратном метре..
Хотя я все равно не уловил в чем собственно суть.. *DONT_KNOW*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Isterika

« Ответ #43885 : 04.02.22 14:23 »
Значит по вашей версии Н.К. в квартире Логуновых ?
Не только НК, но и полиция

Добавлено позже:
Допустим в одной.. %-)
Также допустим, что АЛ заперся в ванной и разговаривает по телефону, а НК сидит где-то в гостиной.. Ведь нахождение в одной квартире это не тоже самое, что и нахождение на одном квадратном метре..
Хотя я все равно не уловил в чем собственно суть.. *DONT_KNOW*
сова треснула
Не уловил? Жаль
« Последнее редактирование: 04.02.22 14:24 »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | glafira-rzn

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #43886 : 04.02.22 14:25 »
Следствие первым делом должно было установить, пропало ли что-то из дома вместе с БВП человеком, логично? Деньги/карты, документы, ценности. По-вашему, полтора месяца следственных мероприятий на это ушло?
Предположим, Логуновым мы не верим. Но есть же НК, у которой шкатулка. Разве она не сообщила о ней следствию?
Разворачиваемый текст
Если бы Л-вы узнали о пропаже шкатулки в тот же день, то бабушка, наверное, как-то по-другому сформулировала бы свою мысль, а не "от следователя мы узнали, что она унесла шкатулку и деньги". Это ведь следователь от них узнал, а они что, не говорили об этом бабушке, пока ту не вызвали на допрос?
« Последнее редактирование: 04.02.22 14:30 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #43887 : 04.02.22 14:33 »
Не уловил? Жаль
Не уловил неуловимого Джо..
Этот "квест" видимо не для меня.. *YES*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья КВ | Алёнка Си | татьянка

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #43888 : 04.02.22 14:34 »
, а не "от следователя мы узнали, что она унесла шкатулку и деньги". Это ведь следователь от них узнал, а они что, не говорили об этом бабушке, пока ту не вызвали на допрос?
И что тут не так? Если сам АЛ не знал, что шкатулку Лена унесла, и только в ходе следственных действий это выяснилось. Бабушка обобщила местоимением «мы» всю семью Логуновых. Никакого противоречия

Поблагодарили за сообщение: JuliMa

ArinaK

« Ответ #43889 : 04.02.22 14:50 »
Разворачиваемый текст
Давайте отмотаем на страницу назад и посмотрим, с чего все началось?
Isterika уверенно заявляет, что 250 тысяч наличными. Я задаюсь вопросом, где это было озвучено. Затем Isterika задает вопрос, думаю ли я что следоваиель за сутки установил сей факт, позвонив в банк. У меня же возникает резонный вопрос, почему за сутки. Тут я излагаю, когда и где было озвучено про 250 тысяч и то, что ничего толком неясно, ни когда их точно передали, ни в каком виде деньги, ни что установил и когда следователь, но полагаю, что за 1,5 месяца это могли выяснить. Тут в разговор вступаете вы и спрашиваете, полагаю ли я что следователи тоже из Малахова про деньги узнали. Я вам отвечаю, что я так не думаю и вообще не понимаю, как у вас с моего сообщения мысль прыгнула на такое (как в анекдоте про "передайте деньги в маршрутке" - "сам дурак").
И тут все вообще смешалось в доме Обломских...
Конечно, узнать следователь о деньгах и шкатулке мог в течение суток. Доподлинно установить, в каком виде, что именно и уточнить все в банке мог уже за более длительный промежуток.
Лично я задавала вопросы, чтобы понять может я что-то пропустила и действительно тут уже всем известно весь перечень шкатулки, денег и всех ценностей и когда, что и где делало СК, а одна я сижу и ничего не понимаю. А вы к чему задаете вопросы мне? Чтобы понять мое мнение? Я уже сказала, что при таком скудном наборе фактов может быть все, что угодно. У меня нет стороны в этой истории - я ни за НК, ни за АЛ, я лично только за установку правды и подкрепление своих версий хоть чем-то.
если я вас чем-либо задела в своих сообщениях, то прошу прощения. Никого учить жизни не собираюсь. Просто действительно не понимаю, как происходят прыжки из "А" в "Я" без всех остальных букв, откуда столько категоричности в суждениях и почему любая активность здесь превращается в бодание.

Добавлено позже:
Потому что в рамках уголовного дела такую информацию свидетелям не сообщают.
Хорошо, откуда тогда бабушка знает про шкатулку и деньги? Почему ссылается на то, что им рассказал об этом следователь ?
« Последнее редактирование: 04.02.22 14:55 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | BigHand | BelayaBelka | Robin | ariuna120 | MIF | татьянка