Кто же знает до какой степени накалились отношения между ЕЛ и АЛ. Никто не знает, а Сашхен правды не скажет, а ЕЛ скорее всего не сможет, сказать эту самую правду..
Как известно чужая семья - потемки..
Как вариант - может быть она опасалась, что все это у нее могут отжать и назад не заберешь даже свое? Ведь АЛ узрев что отсутствует карта даже пытался ее заблокировать видимо считая себя единоличным наследником этой самой карты..
А теперь смотри и сопоставляй время блокировки
Родители отмечают, по их мнению, и еще одну странность: в день пропажи супруги в районе 21.30 Александр стал звонить и писать коллеге Елены, которая вместе с ней работала в банке, и попросил заблокировать все ее карты. «А ночью позвонил мне: «Тещ, надо карты заблокировать, – вспоминала Наталья.»
Представляешь, они вместе в квартире в это время
Добавлено позже:Подскажите пожалуйста, в каком пункте списка содержится эта информация (дословно) :
а) карта для детских пособий была отнесена к родителям
б) на той, что в паспорте( так называемой зарплатной) осталась незначительная сумма
Насколько я помню, эта информация была в теме еще раньше - 31 января от другого источника.
У вас есть другие данные? поделитесь, пожалуйста
Добавлено позже:Подскажите пожалуйста, в каком пункте списка содержится эта информация (дословно) :
а) карта для детских пособий была отнесена к родителям
б) на той, что в паспорте( так называемой зарплатной) осталась незначительная сумма
Насколько я помню, эта информация была в теме еще раньше - 31 января от другого источника.
Скажите, вот здесь я вас неправильно поняла?
ariuna120,
У Вас нет информации был ли АЛ знаком с коллегой Лены, которой он звонил, писал в день исчезновения жены? Были ли они в друзьях друг у друга в соц.сетях?
Он звонил на горячую линию банка РС. Просил заблокировать карту РС, которую позже обнаружили в паспорте. 6 минут он разговаривал с банком, пытался заблокировать. Карта оформлена на ЕЛ, заблокировать не получилось. Отказали.
Эта карта изъята и находится в СК.
К родителям Лена принесла в мае карту СБ, ее тоже изъяли и приобщили к делу.
Что касается коллеги - предполагаю, что в разговоре он мог усилить свою просьбу о блокировке словами «ну, она же Ваша коллега, она тоже работает в этом банке». Отсюда и пошла трактовка, что он звонил коллеге Лены.
(Но нельзя исключать, что он мог действительно после «горячей линии» и к коллеге обратиться уже с личной просьбой помочь).
Russian Federation, Ulan-Ude
Поблагодарили за сообщение: Robin | Effekt | BelayaBelka | Чухонка | rosalie | Kейт | Л.А. | ArinaK
Если надо, могу скопировать и о том, что на карте РС денег было немного