... По фото. Не могли бы вы указать (разместить здесь архивом?) все фото со стоянок? У туристов, по словам КУКа, было около сотни отснятых кадров и с фото со стоянок, в темное время, надо разобраться. Может их не вообще нет, может их у меня нет. Надо разобраться.
И воздержитесь от оценок моих действий. Не первый раз уже. Первый раз прощается, второй раз запрещается.. Дочитал, не дочитал - не вам судить.
Хочется вас послать в библиотеку.
У меня кроме памяти нет никаких архивов вообще. Не скопил ничего за десять лет.
Когда маялся, обдумывал то, о чём вы теперь также маетесь прилюдно - тоже не имел архивов.
Читайте больше других авторов самостоятельно, чем писаниной девственной тут заниматься. Не уподобляйтесь девицам.
Потому у меня порою и получается только один текст в сутки в среднем. И то не всегда. Ночью, оттого что в остальные сутки - читаю. Типа: "Такая у нас работа" ©
Если опять, случаем, произошла оценка чьих-либо действий, то из благих пожеланий единственно. А вообще-то, на будущее, любая справочная информация - это чьё-то потраченное время прежде всего. Для кого-то... бывает порою, бездарного и хамливого, потраченное. Если вам говорят "факты доказательств есть на этом форуме" - это уже не мало, и не обязательно утираться в собственных амбициях. Тем более, эта у вас не первая тема, где вы фото со стоянок обсуждаете, и вам так никто толком ничего не подсказал. Я же в курсе - читал. Хотя на форуме полно народу со знанием этой темы. Из уважаемых никто ни снизошёл. Задумайтесь. А вы тут блещете вдохновенно в самое время...
О, коллега, написать можно что угодно, правоверный дятловед и в мыслях не допускает что, следствие может лукавить! Ну, конечно, прокурор пишет правду и ничего, кроме правды... Иванов пишет то, что от него требует Ураков и ни слова больше, а Уракову поставила задачу Москва. Вы это дело читали? Дело сформировано по принципу "... долго это всё мы расследовали, вертели и так и сяк , но так ничего и не поняли..." А потом дело выдали правоверным и правоверные возликовали! И начали плодить фантастические теории!
Все следственные действия были проведены ещё 1.02.59г. и не Ивановым, его туда и близко бы не подпустили, уже тогда было известно, кто, как и почему. Произошедшее задокументировали и засекретили, а, затем, началась эта "поисковая операция" и "следствие", которое правоверные в лупу и рассматривают. И цель этого следствия была не в раскрытии этого дела, его нельзя раскрыть и Иванов это понимал, цель была совсем иная.
События могли развиваться и по совершенно иному сценарию, не так, как представляют себе наши правоверные исследователи . То, что они предлагают, это очень упрощённый вариант, но, это уже совершенно иная история...
Иван Иванов, да полноте Вам задирать натуралистов!
Лев Иванов не Лев Иванов, Ураков не Ураков... зачем Вы об этом?
Мы же показания свидетелей сопоставляем. Причём здесь прокурор-криминалист Иванов с Ураковым?
Если у вас ничего не сложилось и не сходится мирского, из объяснений причин гибели, и по погоде тоже, то обоснуйте погодой, - поговорим. У криминалистов 1959 года всё с погодой сошлось, или Вы не согласны? Я например не согласен. И Владимир (из Екб) не согласен, но мы-то ответствуем конкретно по погоде, одинаково, с обоснованиями. Далее расходимся... Мне интересно довести официальное расследование до конца, Владимир (из Екб) надеется по формальным признакам другое дело вытрясти наружу. А Вы чего?
Посмотрим в чём может быть ошибочны грустные мысли свидетелей, и поспорим со свидетелями. Тем более они в ночь гибели там не были, погоды наверняка не знают, чтобы уверено.