Проголосовало пользователей: 177
Мне тут сказали, что человек закончивший школу абвера вполне мог потом попасть в сс
Они уже должны были измотаться, потерять силу и вот тогда не очень страшно было бы, если бы они встретились со студентами.
Предупреждение модератора Пользователь получает предупреждение. Причина: Флуд. Во-первых, выдвигая такие обвинения в адрес участника форума, надо иметь мало-мальские доказательства, а во-вторых, какое отношение версия Ракитина имеет к обсуждаемому тут документу? Будьте добры, обсуждать версию Ракитина там, где эта версия представлена и не распространять свою фобию или манию по отношению к этой версии по всему форуму! Честное слово, это уже не кажется ни смешным, ни интересным.
а получены?))
Moon, вот ведь все испортили последним документом. Обидно
КУК подскажите пожалуйста, а Варсегов и Ко в курсе этих публикаций?
Предупреждение модератораПользователь получает предупреждение. Причина: Оффтоп. Претензии по модерации также принимаются в другой теме: http://taina.li/forum/index.php?topic=3100.0
Однозначно травмы Тибо от техногенного воздействия.
А вообще непонятно, кто тут выглядит тупее - диверсанты, месяц бродящие вокруг места диверсии
А ОТБ-5 в Ивдельлаге? Что там разрабатывали и испытывали?
вот однозначно травмы Тибо криминальные
Я знаю какой организации необходимо это было публиковать и зачем.
Цитата: NAVIG - сегодня в 19:52А ОТБ-5 в Ивдельлаге? Что там разрабатывали и испытывали?Поподробнее пожалуйста.
Не туристы же место диверсии.
И кому и зачем?
Это я и сам хотел бы узнать. Читайте мой топик. Там приведен прикз об организации отдельных шарашек, в том числе в Ивдельлаге ОТБ5
А вот никто по СМЭ однозначно не скажет От лавины до человеков = выбирай на вкус
Это несерьезно. Какие у вас есть доказательства?
Кроме того, что травмы Тибо криминальные, я поняла еще одну вещь - бесполезно кого-либо переубеждать, если он не хочет быть
Анализируя документы мне кажется что в результате группу шпионов не нашли, равно как и следов их пребывания и покидания района гибели студентов. Пока интересно чем или кем было инициирован поиск предполагаемых диверсантов.
предполагаемых диверсантов могло искать только КГБ, никто иной. Я ж говорю, что последний документ все испортил. Там уже такая красивая картинка вырисовывалась, а тут - нате здрасьте. Ладно бы еще на другой машинке отпечатано было. Потому что ладно все эти нестыковки с частями, званиями (мало ли что), но вот искать диверсантов через месяц - уже перебор
Если только не предполагали, что шпионы не покинули, или не смогли покинуть те районы.
То есть -у нас всё таки получается что эти документы-подлинные
Т.е. они получились живущие все это время в тайге? А до студентов слабо было поиски произвести? Обязательно надо было ожидать, пока УПИ спохватится? И как вообще - карта поисков диверсантов -а с ГД-то как в это время, ее получается, нашли ранее, но оставили, чтобы подождать студентов для оцепления территории?