И что, есть куча приложений для автоматической записи разговоров. На старом телефоне у меня было приложение, на нынешнем родная функция записи. Вопрос в другом, кто и зачем писал Александра после исчезновения Лены и почему убрали голос собеседника?
Вот моя версия - знакомый/знакомая АЛ и ЕЛ. Для программы, раз АЛ не хочет выйти на честный разговор и все обстоятельно объяснить сам. Убрали голос, чтобы не подставлять его перед всеми, хотя АЛ сам понял, кто это.
Но простите, мне не понятно, зачем представлять неполный разговор в "На самом деле". Чтобы показать, что НК и ЕЛ ненормальные? Зачем ты вообще женился, раз так считаешь?
Давайте честно - если бы мой муж в случае моего исчезновения, пусть он невиновен, начал так поступать с моими родителями - перестать отвечать на звонки, перестать разговаривать, не интересоваться поисками, не участвовать в них ( и я не про Шумякинские, а те, которые были еще до всех передач, в первые дни), позволить им думать, что он виновен, укрепить эту мысль, а потом в свое оправдание на всю строну назвать мою маму и меня ненормальными - я бы его и из могилы достала. Разве нормальный муж, которому нечего скрывать, у которого чиста совесть так будет поступать со своей второй половинкой? С ее родными, которые итак в горе?