Проголосовало пользователей: 179
Varleska и 2 гостей просматривают эту тему.
Вспомнился давний разговор:http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.php?id=315&p=9#p37088
В смысле kondor? Опять стрелки?
Вполне адекватный человек и отличный собеседник, если что
Лана2012 !А мы с ним - вполне понимаем друг друга. И я думаю, там была протекция на мою персону тоже от одного замечательного собеседника и тоже более чем адекватного.Это объясните Moon и К. про konder...
В карантине?
Согласна, это первый. Добавлено позже:Печатал профессионал.
Или это была электронная машинка, которая не даст разницы в пропечатке букв при 10ти пальцевом или ином другом способе печати.
И как ГД могла оказаться под подозрением в утечке из Ивдельлага - не представляю.
А может подождать, когда дадут посмотреть еще пару листочков?А пока не мутить тему. Думаю, что следующие листочки будут более интересными...
А вдруг не дадут?
Дадут,не переживайте))) такого добра "в архивах КГБ" знаете сколько
Не знаю. Может - просветите?
Да завались успевай тольуо верстай
Главное-всем пищу для размышлений дать в листочке... Например-про записку Колмогоровой Дятлову... Это что бы Почемучка и дальше продолжала запиливать свою тему про переживания и слёзы Зины
Нет, солнце мое, тут не это главное, тут главное, как документ составить
Главное-всем пищу для размышлений дать в листочке... Например-про записку Колмогоровой Дятлову... Это что бы Почемучка и дальше продолжала запиливать свою тему про переживания и слёзы Зины Добавлено позже:Главное-всем пищу для размышлений дать в листочке... Например-про записку Колмогоровой Дятлову... Это что бы Почемучка и дальше продолжала запиливать свою тему про переживания и слёзы Зины
По просьбе уважаемой Vietnamka выкладываю образец шрифта немецкой пишущей машинки...
Кому ещё кажется, что в предложенном образце по сравнению с Вашим буквы вбиваются не так тесно?
mag !Кому ещё кажется, что в предложенном образце по сравнению с Вашим буквы вбиваются не так тесно?
Представлен образец шрифта некоей немецкой пишущей машинки. Вот и все. Почему Вы думаете, что на всех немецких машинках должен быть подобный тому, что и на наших листах?
Представлен образец шрифта некоей немецкой пишущей машинки. Вот и все. Почему Вы думаете, что на всех немецких машинках должен быть подобный тому, что и на наших листах? Кстати, в наблюдательном деле есть документ, шрифт которого идентичен нашему.И документ этот напечатан в прокуратуре г.Свердловска.
Да, видно придется. Хотела предоставить эту почетную миссию Вам, глядя, как Вы лихо всем оценки направо и налево раздаете. Ошиблась. Как видите, снова. Могу и Вас проконсультировать. Обращайтесь. Я много благотворительностью занимаюсь. Мне не трудно.Ромашки люблю.
Какой именно? Может я пропустила? Дома у меня сведенная таблица по всем образцом машинописных текстов из уд1 и уд2. Но дома я буду только 8го. Там есть похожие шрифты, но по написанию цифр - нет ну и заштрихованной О нигде нет.
А почему мы вообще считаем, что наша машинка - немецкая? Я, может, пропустила
Видимо, было много трофейных машинок в то время. Могла засветиться известная уже машинка.
Ну а наши советские машинки точно по подходят?