Уважаемые модераторы!
Если у нас с Вами завязывается просто дискуссия, то давайте поговорим. Если же это своего рода предупреждение, что я уже перегибаю палку, то только намекните и я исчезну из этой темы. Тем более, я заметил, как стал писать в этой теме, стал еще более внимательно прислушиваться к своему организму и мне с каждым днем все больше и больше тревожнее за него. Так можно и не дожить до вакцинации или получить ее уже в соответствующем учреждении...
Каких-то компенсаций - это каких? Сумма важна?
Вопрос обсуждаемый. Давайте посчитаем, сколько стоит проведение принудительной вакцинации и тотальное присвоение QR-кодов для бюджета. Не думаю, что сумма компенсаций будет на этом фоне столь существенна для бюджета. Ведь крайние случаи при вакцинации составляют мизерную цифру, как нам рассказывают ответственные люди? Тем более, что не все будут обращаться в суды, а у тех, кто обратится, шансов доказать причинно-следственную связь между вакцинацией и наступившими осложнениями, прямо скажем, не очень много...
Зато доверие к вакцинации сразу вырастет на несколько порядков...А вот на врачей и медсестер, которые выливают вакцину в раковину и при этом ставят человека на учет как привитого, давно уже пора заводить уголовные дела.
Полностью с Вами согласен. Ты или выполняй свои обязанности, или положи заявление на стол. Но, это же все-таки единичные случаи, а не системные проблемы?..
Сравнение мало того, что преувеличенное, так еще и не этичное, как на мой взгляд.
А иногда приходится прибегать к сильным сравнениям, чтобы у оппонентов открылись глаза. Вам письмо 11-ти врачей ничего не напоминает? Куда мы идем?..
Я уверен, что Вы не считаете нормальным, когда детина-водитель выгоняет пожилую женщину из автобуса или когда полиционеры затаскивают в машину мать на глазах у ее сына только за то, что она оставила открытым нос, так как ей тяжело дышать в маске. Вы уверены, что из ста сыновей все сто будут так же только снимать на телефон происходящее? Да, надо как-то решать проблему с не вакцинированными, но не такими же методами?..
- Первое и главное я уже предложил - убрать пункт о добровольности вакцинации...
- Второе - добиться того, чтобы в общественных местах все находились в масках. И не надо говорить, что это делалось, но не дало результат. Это не делалось, а только декларировалось!..
Если мы не сделали элементарное, к чему это ужесточение мер?Курим по две пачки в день,пиво жрем как бегемот веники-а потом-"У мя осложнения из-за вашей жижи,рахит и плоскостопиЕцирроз,язва,эмфизема,гоните денюжку"?А с бабками-дедками как быть-они в силу возраста в группе риска-представляю внучков в праведном гневе...
Я все-таки не пойму, чего Вы так опасаетесь? Ведь этих случаев будет мизерное количество, если я все правильно понял из прочитанного тут. Или вы чего-то не договариваете, как и в случае с Сан-Марино и Гибралтаром? А ведь ответ и тут простой - кто-то явно врет...
Глубинный народ пусть спасибо скажет что он не в демократичном,уважающем права людей,высокотехнологичном и зажиточном Сингапуре либо в Южной Корее живет.
А зачем Вы нам приводите примеры из загнивающих Запада и Востока? Вы обеспечьте сначала тот же уровень жизни населения, а потом уже мы все дружной толпой, наплевав на демократию и свободу личности, пойдем осаждать пункты вакцинации. Может быть...
Вы бы уж лучше привели в пример Северную Корею тогда уже. Кстати, не знаете, а как там дела с ковидом? Я могу посмотреть, но Вам может опять что-то не понравиться...
А глубинный народ умеет считать и для него не проблема сложить 2 и 2, как тут подозревают некоторые коллеги. Да вот не сходится что-то никак...
Вот это и меня интересует. Тема - Коронавирус, а обсуждение - вакцины.
Кстати может на ранее заданный вопрос ответите.
Первое не ко мне...
Напомните пожалуйста, о каком вопросе идет речь. В этом же посте, и я отвечу в этом...
В Москву то их зачем, не резиновая!
Предлагаете в Нижний Новгород?..
Спросите у Собянина. Я то тут при чем?..
Эту глупость уже раз 20 разбирал.
А Вы попробуйте в 21-ый...
Мы же вроде прекратили с Вами дискуссию и разошлись довольные ее результатом?..