Если обе цифры верны (и об одном и том же), то цифры Поповой умножаем на 0,2.
То есть, Попова считает всех привитых, попавших в больницы, у кого имеются сертификаты и не в курсе, что 80 процентов из них липовые?..
Добавил:Поясню, на всякий случай. Может, я Вас не так понял...
Если прав Гинцбург, то правильно привит каждый пятый из тех вакцинированных, которые заболели и попали в больницу. Поэтому, цифры Поповой надо умножить на 0,2 и мы получим реальную цифру привитых, которые все-таки заболели и попали в больницу. То есть, 0,4-1 процент. Цифра весьма приятная, но у меня лично ее достоверность вызывает сомнения, так как нет прозрачной статистики. Кроме того, как я писал выше и ниже, такой разброс цифр, в 2,5 раза, я считаю приемлемым для себя, так как совсем не "в теме", но никак не для Главы Роспотребнадзора...
Вы это хотели узнать?
Или какие-то более информативные данные получить?
То, что я хотел бы знать, я написал ранее и выше. 40тыс человек в день заболевают, 1200 заболевших умирают. Я хотел бы знать, сколько из 40тыс вакцинированных и сколько было вакцинированных среди 1200 умерших...
Вам это не интересно? Ведь от этих пропорций зависит и степень доверия населения к вакцинам? Это же мощный инструмент, чтобы переломить ситуацию и народ побежал вакцинироваться?..
А для начала, я бы хотел, чтобы было проведено расследование и подтверждено утверждение Гинцбурга или опровергнуто. Так как он прямо материально заинтересованное лицо. И при всем уважении к его заслугам в создании вакцин, его профильному образованию и его научным трудам в этой области, у меня есть сомнения, что он говорит правду...
Кроме того, от Поповой я ожидал все-таки более точных цифр. Я понимаю, что она не сможет дать цифры на вчерашний день. Отчеты из больниц идут долго, их надо накапливать, обрабатывать и анализировать. Но, к примеру, на 1 октября она же может озвучить, что а этот день заболело, к примеру, 1 234 567 человек? Из них вакцинированные составили, к примеру, 5 человек. Я начинаю считать пропорцию и меня начинает переполнять решимость завтра же побежать вакцинироваться...
Я имею такое право или я обязан верить джентльменам и джентльменшам на слово? Если таких прав у меня нет, а Вам я верю больше чем этим обоим господам, то вопрос я снимаю...
При этом, я прекрасно понимаю, что при желании любые, даже самые правильные цифры, можно переврать. К примеру, если среди заболевших доля вакцинированных окажется неприлично большой, можно обвинить в этом опять же не вакцинированных. Хотя, одни из них сидят на месте, а другие мотаются везде, в том числе и по странам, в которых ситуация с ковидом не лучше нашей. Ведь мы с Вами вроде пришли к выводу, что предлагаемые меры не помогают отследить цепочку распространения инфекции?..
А я удивлен.
В данной возрастной группе должен (согласно исследованиям) формироваться отчетливый иммунный ответ.
Или Сергея на опыты придется сдать (исключительно на благо человечества).
Или его оценка неверна (может даже не по его вине).
Может, вредные привычки влияют?..
Я вот курю много, к примеру. А вот алкоголь, особенно крепкий, почти забросил. В то же время, я вижу рекомендации о дезинфекции рук спиртосодержащими жидкостями. Может и внутрь надо?..