Блин,даже я,кому почти до лампочки,про Гибралтар в курсе.Население и процент вакцинации-зеркало Сан Марино.Дальше сами гуглим...
Вы представляете, что начнется, если я выложу сюда все, что нагуглю сам и еще добавлю того же от своей жены?..
И потом, я пришел сюда не убеждать кого-то за или против вакцинации, а для того, чтобы, почитав Знающих предмет людей, сделать выводы для себя...
Про Гибралтар я почитаю. Потом сюда выложить все, что найду? Или достаточно поделиться своим впечатлением от прочитанного? Согласитесь, в этом плане Ваше мнение было бы гораздо более авторитетнее моего, хотя бы потому, что у Вас лайков раза в четыре больше, чем у меня...
Наверное есть причины? И наверное причины - и они очень разные?
Для "больного" - это плохо однозначно. Но и в вину "врачу" ставить "умышленное\преступное равнодушие" тоже нельзя сразу.
В целом - ситуация печальная для всех. Уверен "врач" - совсем не рад отказывать пациенту в госпитализации
А Вы где-то у меня увидели намек на все это и попытку обругать исключительно врачей?..
Не может повлиять на свое лечение - недееспособный не имеющий родственников или попечителей. Точка.
Мысль что таких 99.99 - просто чудовищна и не соответствует действительности.
И прав не имеет? Позвонить например. Или вызвать заведующую.
Я где-то писал, что таких 99,99%? Я написал, что соотношение тех, кто имеет деньги и связи и может как-то повлиять на свое лечение, и тех, кто не имеет этих возможностей, не такое, как у Вас, но весьма к нему близко. Я не хочу сейчас затевать спор о точности моей оценки до сотых процента, но думаю не сильно ошибусь, если напишу, что у 90 процентов населения нет никаких возможностей из тех, что Вы перечисляете. Кроме позвонить родственникам, разумеется...
Позвонил родственникам. Вызвал заведующую. Это если еще в состоянии. Дальше что? Кто будет менять врача или больницу по желанию пациента? Вы на какой планете живете? И что могут сделать родственники? Максимум, купить какие-то лекарства, которые им указал лечащий врач. И то, если есть такие финансовые возможности и удалось с врачом установить доверительный контакт...
Я лично понял так. Есть лечение по Протоколу Минздрава, но оно не всегда эффективно. Есть препараты, которые позволяют лечить более быстро и более успешно, но они в дефиците и цены на них сильно задраны. Слышал, что есть препарат, который стоил около 5тыс и за который сейчас отдают 100тыс. Кстати, несколько месяцев назад его продавали за 50-70тыс. И еще надо найти, где его достать. Названием не интересовался, если надо спрошу. И какой процент населения его может купить, по-Вашему? Или посоветуете кредит брать?..
Прочитайте внимательно и вдумчиво. Еще раз.
Утверждал - не верить на слово, проверять информацию.
Это Вам надо читать внимательнее...
Ладно. Попробую на примере, который мы тут уже поднимали...
80 процентов Гинцбурга. Давайте, распишите краткий алгоритм, как Вы на основе этой информации устанавливаете точную цифру тех, кто купил фальшивые сертификаты? Хорошо, не точную, а в каких-то разумных пределах. Плюс-минус 5 процентов Вас устроит?..
Или другая цифра - 1200 умерших каждый день. Можете сказать, какой процент из них был вакцинирован?..
Вы задав вопрос в общем немедленно спускаетесь в частности. Отделяйте мух от котлет.
Нет, я пускаюсь в конкретику, как и остальной глубинный народ. А Вы все время пытаетесь увести разговор в общие рассуждения...
Кстати. По ТВ идет реклама за вакцинацию. Что-то типа - это не миф. Почему у них такой голос потусторонний и заторможенный? Это чтобы глубинный народ их лучше понял? А я, как делегат сюда от этого народа, никак не могу понять - они под психотропными или наркотическими веществами находятся? Голос должен быть радостный, а тут...