А про версии... Божешки
Ну зачем же столько эмоций? ) Я читать умею и читаю всех внимательно (особенно, когда не кричат болдом)) Про инопланетян - это не ко мне точно, равно как и про фантастику. От того, что кто-то назовёт другие версии фантастикой - они ведь ею не станут. Вот, например, версия с сожжением тела в дренажной трубе с отправкой к ней травмировавшихся рабочих - мне представляется вполне фантастической, только не сайнс фикшн, а фэнтэзи.
я уже даже не вспоминаю про диких собак и труп в Самаре
Но кто-то рассматривает - мне сложно понять, почему - но у каждого ведь свой жизненный опыт (или круг чтения?).
(И да, в Вашем личном описании характера АЛ я не вижу положительных черт, уж простите (даже если ещё раз 5 повторите этот текст). Ну не монстр, разве что ) Это должно быть положительной чертой?
Соседи называли его очень добрым-склонна с ними согласиться, но Вы же не соглашаетесь.)
Вот тут многие просто не захотели пройти по ссылкам и изучить информацию про ЕШ и её организации, вникнуть в схемы их связей и финансирования (не вписывается, видимо, эта информация в избранный подход) - поэтому и не видят сходства применяемых её компанией методов в этом деле с прошлыми делами. Отсюда - неприятие версии. Но как можно понять версию, не ознакомившись с материалом?
Мне очень интересно, как будут дальше развиваться события. Что будет, если реально добьются помещения АЛ в СИЗО (допрос в качестве подозреваемого)? Будут ли отсуживать детей? Чем это закончится? Когда появится (если появится) Елена? Как это будет обставлено? И как поведут себя при этом исходе те, что называют эту версию фантастической?
Что касается меня, то я по своему обыкновению признаю свою ошибку, если действительно СК представит улики виновности АЛ в убийстве (причинении смерти по неосторожности) - некий малый % я всё же оставляю за таким исходом. Но доказательства буду анализировать тщательно и судебные заседания смотреть от и до (как сделала по делу Соколова).