А ещё знаете, что меня смущает?
Камеры.
Он, в вашей версии, лишил жизни жену. Сговорился с родителями, продумал как максимально показать свой день.
И как же он мог не предусмотреть тот факт, что на камеры-то она не попадёт! Т.е. он «отправляет её за шмотками», прекрасно понимая, что следователи в первую очередь ему предъявят: «ты чё, чувак, несёшь, она не выходила из подъезда!» Он же не знал, что ни одна из камер не пробивает выход из подъезда (предположительно)?
А если знал это, то тогда уже точно договорился бы с отцом и мамой, что те своими глазами «видели», как Лена вышла из подъезда.
а меня смущают чемоданы, в которых тела не было и которые вместе с дисками пылятся в гараже.
Мы же не будем предполагать, что он подумал "так, от трупа по любому надоб избавляться, не совместить ли мне это с генеральной уборкой? Вон и диски с чемоданами на балконе валяются, а потом и полочки сделаю, если не посадят".
Поэтому здесь предполагают, что чемоданы он вывозил от отвода глаз, в целях маскировки. Типо его увидят с чемоданами, а он такой "бац! вот ваши чемоданчики, чистенькие в гараже лежат.
Съели?"
Только для этой инсценировки ему вроде как нужны свидетели? И опять вопрос к камерам = либо он рассчитывает попасть на них, демонстративно неся чемодан одним пальцем левой руки, размахивая... но тогда почему он не думает про камеры и жену? Либо... либо он в засаде сидел в подъезде, в ожидании когда сосед какой выйдет и вот тут он такой красивый с чемоданами?
Добавлено позже:Сделали, но с проволочками и кое-как.
слушайте, я вот не отстану со своим вопросом "кто делал фотографии в ванной?" Когда - вроде как тут уже сказали, 25го. Т.е. в день исчезновения
И чем дольше не будет ответа на этот простой вопрос, тем, извините, все больше сомнений в том, что "ничего не делали", но все больше уверенности, что хотят просто очернить
Добавлено позже:Только вот так все тонко провернуть, просто нет времени...
В Плане сообразить все до мелочей.
Да? А филигранное исчезновение всех следов и испарение трупа? Это результат действия чего? НЛО?
Добавлено позже:Ради сына? Всего одна фраза: «Да, видели издалека мельком». Всё. Большего не надо.
тем более, что копать яму и прятать труп согласились
Добавлено позже:Даже если, предположим, это было бы на самом деле, что свёкры видели невестку, их показания учитываться не будут? (на самом деле интересно, даже не конкретно к этому случаю)
будут. если не докажут, что врут.
Добавлено позже:Так вот к чему я веду, что если бы ЕЛ была жива после 9 часов утра,( а давайте подметим, что она не легла спать, когда Александр пошёл на прогулку с детьми, она занималась уборкой, готовкой обеда и тд), что вызывает какой-то шум в квартире. Уверен, что нашлись бы какие-то свидетели (шума) и уже бы адвокатЫ Логуновых говорили об этом на каждом углу. Ещё момент, невиновные люди не будут нанимать адвокатов, возможно одного да, но не каждому по адвокату. Странно и необъяснимо, видимо цена неверного слова очень высока, по другому не объяснить.
извините, я не очень понимаю, какой шум я должна издавать моя цветы, гладя, варя суп, моя полы, вытирая пыль?
А еще хуже я понимаю, как можно в полной тишине совершить убийство. И здесь не заинтересованность мужа, здесь заинтересованность Елены остаться живой. А если речь идет о спонтанном убийстве, то ведь оно тоже чем-то вызвано? И скорее ссорой, чем тем, что "не так в кастрюльке помешивает". И этого тоже не слышат соседи
Добавлено позже:Поэтому он и бежал полицию, всего один раз позвонив жене практически сразу после ее ухода, что бы успеть подать заявление до того, как туда прийдет НК и обрисует ситуацию несколько иначе.
а в чем принципиальная разница когда НК обрисует ситуацию "иначе" - в 18-00 или в 22-00? Или вы думаете, что она такая приходит вечером обрисовывать, а ей говорят "дамочка, нас ваше мнение не интересует, нам уже все муж обрисовал"?
Добавлено позже:Случайно нет ходатайства арестовать и в сизо посадить?)
есть, обижаете))
https://ya62.ru/news/incidents/advokat_vnov_potreboval_arestovat_muzha_propavshey_ryazanki_eleny_logunovoy/Добавлено позже:Было и такое ходатайство.
Добавлено позже:НК-потерпевшая. Вот не помню точно. Может быть и могут ознакомить.
не могут, а обязаны. Только не сейчас, а после вынесения постановления об окончании предварительного расследования
А сейчас Калинов говорит, что у них нет доступа к материалам УД
Добавлено позже:Нет еще не готовы. Свежая статья есть.
и вы опять переиначиваете смысл статьи. Дословно
Насколько мне известно, на данный момент
принадлежность крови не установлена,
Это не значит, что нет результатов. Это значит, что не удалось установить принадлежность
И прочитала, что даже у бабушки А.Л есть адвокат.
если дело дойдет до допросов участников форума, то я тоже бы рекомендовала им иметь адвоката.
А вот то, что у каждого члена семьи Логуновых сейчас по своему адвокату лишний раз подтверждает бредовость идеи Кошелевой нанять одного общего с зятем на двоих
Добавлено позже:Я допускаю, вернее вижу, что зять - сам манипулятор
простите, а можно ссылки на слова Кошелевой (или еще кого), где они сообщают, что он с ними ведет беседы, рассказывая, что у Лены есть определенные проблемы, пытаясь этим чего-то добиться? Ведь в этом смысл манипулирования?
Добавлено позже:Добавлено позже:Но если в лодке окажется кровь и будет определена , как принадлежащая Елене, то тут уж обвинение будет выдвинуто.
еще раз... для того, чтобы перевести в статус подозреваемого и даже выдвинуть обвинение НЕ нужны результаты экспертизы, которые делаются не менее 2х недель чисто технически, а по факту не менее месяца. Отца убитого мальчика задержали сразу, как только нашли "следы, предположительно крови" в машине. Попову задержали сразу, как только нашли "следы, предположительно крови на комбинезоне", а в итоге экспертиза показала, что это не кровь). Никто не будет говорить "дорогой преступник, мы тут нашли следы, указывающие на то, что ты убил. Но пока там очередь в лаборатории нам нужен месяцок, чтобы подтвердить кому именно кровь принадлежит, а ты пока погуляй
добеги до канадской границы"
Добавлено позже:Но если в лодке окажется кровь и будет определена , как принадлежащая Елене, то тут уж обвинение будет выдвинуто.
нет, не будет. Потому что это не форум, а СК все-таки. И для того, чтобы выдвинуть обвинение мало только найти следы крови, нужно так же доказать относимость, допустимость, достаточность, достоверность и проверяемость. Т.е. совершенно четко связать эти следы крови как миниум с сокрытием трупа, а не с тем, что Лена каталась в лодке и у нее были месячные, заусенец сковырнула, комара прихлопнула.