Если куда и отправили, то явно не для возврата "после исправления", а далеко и надолго. Но и эта версия из разряда фантастических. Хотелось бы думать, что жива и что сбежит и придёт... Но...
До получения новой информации, до новых шагов адвоката и следствия все будут переливать из пустого в порожнее. Нет пока зацепок.
Калинов послал запрос на получения информации с ТВ:
https://ya62-ru.turbopages.org/ya62.ru/s/news/laworder/po_delu_ob_ischeznovenii_ryazanki_eleny_logunovoy_predlozhili_doprosit_poligrafologa/Добавлено позже:Полиграфолог Роман Устюжанин задал Логунову два вопроса.
— Считаете ли вы что Елена жива? — спросил специалист.
— Да, — ответил муж девушки.
— Ответ «да» — ложь, — сообщил Устюжанин.
Он отметил, что опция полиграфа — снять с человека обвинения.
— По-моему мнению, сегодня с помощью полиграфа я снять обвинения с Саши не могу, — заявил эксперт.
Он пояснил, что ориентируется на реакции, которые есть у него на полиграфе, но в интересах следствия всё рассказать не может.
— Реакции указывают на причастность к событиям, и я ничего с этим сделать не могу. Я понимаю, почему наш герой дважды проходил до меня полиграф, — сказал специалист.
Затем эксперт задал Логунову еще один вопрос.
— Предполагаете ли вы, что трагическая развязка произошла в районе Сысоева? — спросил Устюжанин.
— Нет, — заявил Логунов.
— Ответ «нет» — ложь, — сообщил специалист.
После этого Устюжанин заявил, что у него есть очень много информации, которую он получил на детекторе.
— Я сейчас обращаюсь к своим коллегам из правоохранительных органов. Если вам нужна эта информация, то пожалуйста обращайтесь ко мне, я готов ей поделиться. Я расскажу примерно, что там происходило, потому что у меня есть четкая стройная версия. Но причастность, к сожалению, я исключить не могу, — подытожил эксперт.