Какому сообщнику? Кого вы на эту роль предполагаете?
У меня нет вариантов, я же не знаю их семью, связи, знакомых. Не могу знать был ли вообще сообщник. Может дед который в банде слонов был, а может знакомый деда хороший. Я просто хочу сказать что вариантов масса. Почему Щетинин планировал и женщин сообщниц привлёк? Одна машину подогнала белую девятку, другая телефон жертвы куда-то далеко повезла и скинула. Да и не редкий случай когда просят помочь в таком деле кого-то и помогают же.
Ну, это несколько больше 5 мин. - тяжело всё-таки, да и этаж 8-ой, надо ещё и в лифте не попасться.
Ну я вот ещё выше живу, очень часто не попадаюсь с соседями в лифте. Может же фортануть. А куда деваться всё равно? Ночи ждать это не про Логунова мне кажется, мама с маленькими детьми вся такая положительная и он никому не сказал бы до ночи? Сразу же на него все подозрения бы пали.
Чемодан можно катить, и не так уж тяжело. Только в машину на раз поднять с места и всё в багажник. С лестницы какой небольшой на 1 этаже тоже можно катом спустить, не особо жалея ни чемодан ни его содержимое.
Ходунки всякие в 17 мог быть вообще отвлекающий маневр, вот мол проверяйте всё чисто. Ищите в Исадах ищите возле гаража, а потом убедитесь что это не мы. А исполнитель по сокрытию мог увезти в другом направлении вообще
Тут просто куча нестыковок и масса вариантов