А есть информация, что он выносил один мешок? Может было несколько маленьких
А возможно вынос чемоданов и вынос мешка - 30-40 литров - это просто инсценировка. А за это инсценировкой был вынос "настоящего" мешка ( мешка в мешок)) с упакованным в плотную пленку телом. Это для общества возможна сценка, для соседей, которые расскажут полиции, что видели. Я думаю, тело вообще не расчленяли, неглупые люди, следы бы остались. А вывез возможно отец. ( Подумала, стал ли сам глубокую яму копать. Свежая земля вскопана, раскидана, найдут, возможно договаривался на кладбище, а А. Л. приезжал проверять и платить. Вырытую землю должны были разбросать в другом месте. Водоем - не выход, это причина для волнений; не всплывет, не выловят ли рыбаки?) У меня когда соседи приезжают с дачи или уезжают , я не обращаю внимание, да и неудобно как -то следить. А на черный мешок и внимание не обратила бы, что на ведра или мешки с картошкой смотреть? Белый бы мешок приметила, а черный? ну, мусор или старые вещи. Тем более в воскресенье, июль месяц, соседи отсутствуют, кто на даче. кто на море, а кто на природу с семьей уехал., бабушки-соседки на диван прилегли отдыхать. Очень бы хотела, чтобы Елена была жива. И как родителям жить с мыслью , что не найдена или погибла, это страшное горе. Но почему та другая сторона этого не понимает, это значит, у них причина на это есть? Мы ищем в чем же хитрость всего происшедшего, а я думаю все было просто, без заморочек. Законы логики просты, значит и действовали они просто.