Про мешок. Про один. Я просто продублирую свое сообщение. Там по ссылке - что и как он выносил - с его слов же.
Итак, АЛ выносил некие вещи с 16 до 17 где то.
https://www.rzn.info/news/2021/10/5/muzh-propavshej-eleny-logunovoj-rasskazal-chto-bylo-v-chemondanah-kotorye-on-vyvozil-iz-doma-240564.htmlАлександр Логунов вынес в коридор два туристических пустых чемодана, которые поместил друг в друга. Два тормозных диска, ходунки и коробку с балкона он
положил в черный мешок. Эти вещи мешали выезду коляски, поэтому позже он их вывез (ц)
1. Зачем тяжеленные тормозные диски вообще оказались якобы на балконе, если есть гараж? Может они и были в гараже?
2. Зачем относить ходунки (об этом уже говорилось), которые через несколько месяцев уже понадобятся. И что они до сих пор делали на балконе педантичного АЛ, если старшая дочка года полтора ими уже явно не пользуется? Ну ладно - пусть мешали делать ремонт на балконе.
3. И самое для меня интересное: зачем комплектовать такие разные по весу и объему вещи как диски и ходунки, коробку в одну поклажу? По моим представлениям, полученный мешок будет неудобен для переноски. Удобнее ходунки отдельно вынести, диски в средней поклаже отдельно. У меня только одно объяснение - подобной комплектацией оправдали вынос довольно объемного черного пакета. А диски возможно и были уже в гараже. А возможно и ходунки.
Ну и не грех здесь же в сотый раз повторить :
1. как после звонка в 15.40 и получения информации - что абонент не абонент, мысли в сторону выноса вещей вообще могли лежать ??? (а как мы знаем, со слов АЛ, Елена не имела привычки отключать телефон)
2 и зачем тащит мимо недавно уснуших детей, по только что помытому полу все эти вещи? Ну это уж вроде мелочи. Хотя... не в них ли кроется дьявол, как известно?...