Технически конечно 60 кг мужчина может вынести.
не, я не сомневаюсь, что технически можно и 100 кг вынести, но просто практически это будет выглядеть определенным образом. Тут все про чемодан говорили... Ок, я много летаю и у нас есть чемодан на 32 кг (мало кто летает с 32кг, обычно 20), поэтому я очень хорошо в курсе, как именно мой муж тащит его по той же лестнице (а в подъезде я не заметила чтобы был пандус и он по любому не предназначен под чемодан), так же я хорошо представляю, как этот 32 кг чемодан грузят в багажник машины (и не один вьет с этим на справляется). Все это никак нельзя перепутать с тем, как несут да даже 20кг чемодан. А тут даже не 32, тут целых 60.
Еще больше непонятнок у меня по поводу тела в пакете. Он его на плечо закинул? Ручки прикрутил? под мышку взял, наконец? В зависимости от стадии выраженности трупного окоченения либо его очень сложно нести, потому что оно обмякает, а если оно выражено, то его сложно нести, потому что оно как бревно, причем в той позе, в которой его оставили, уходя гулять, и не факт, что по стойке смирно (лежащая на полу рука, чуть поодаль от туловища, будет выглядеть как памятник Ленину, указывающего светлый путь). И тело засунуть в машину по этой причине тоже проблематично. Его не посадишь, ноги аккуратно вместе не сдвинешь и тд
И уж я не знаю кем надо быть, чтобы это делать посреди бела дня