Загадка гибели Димы Новоженина - стр. 114 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Загадка гибели Димы Новоженина  (Прочитано 740896 раз)

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Загадка гибели Димы Новоженина
« Ответ #3390 : 09.10.21 12:40 »
Я не верю в такие совпадения. Тем более про Пимонову говорили , что она является черным риэлтором. На 98% это про нее.
По правилам форума нельзя писать короткие сообщения, но нет слов...

Добавлено позже:
Ссылка на статью об убийце ростовщика.
https://iz.ru/news/312546
« Последнее редактирование: 09.10.21 14:00 »

Поблагодарили за сообщение: Nataliy | BigHand

Dream11

« Ответ #3391 : 09.10.21 16:35 »
Нашла "занятный" комментарий П.Л.Г.
Размышления о судебной системе и совет коллеги по работе, как решать вопросы: "С мужиками договариваться, чтобы они поговорили" или "Самой разбираться".
https://professionali.ru/Soobschestva/sudebnye-juristy/zakon-surov-no-eto-tufta/#thread92880612
« Последнее редактирование: 09.10.21 22:15 »

Nataliy

• Благодарностей: 177

• Была 05.07.22 18:26

« Ответ #3392 : 09.10.21 18:03 »
По правилам форума нельзя писать короткие сообщения, но нет слов...

Добавлено позже:
Ссылка на статью об убийце ростовщика.
https://iz.ru/news/312546
Контрольный в голову? ! И никто ничего не слышал. По мне ,так это сработал профи.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | BigHand

Dream11

« Ответ #3393 : 09.10.21 18:14 »
Контрольный в голову? ! И никто ничего не слышал. По мне ,так это сработал профи.
Есть ещё статья в СМИ, что Золоторев / который признан убийцей/ хотел покончить в Крестах жизнь самоубийством. Перед этим написал заявление, что убивал Алексей Минин. Минин работал охранником, в 2006 получил 8 лет строгого режима, как соучастник.
 https://www.fontanka.ru/2006/04/05/161702/
« Последнее редактирование: 09.10.21 19:27 »

Dream11

« Ответ #3394 : 09.10.21 22:00 »
Алексей, если Вы нас читаете. В своем стриме Вы говорите, что сейчас получаете консультации у судмедэкспертов. Проконсультируйтесь - может ли быть такое содержание ацетона в крови, моче, желудке при попадании в организм изопропилового спирта. Изопропиловый спирт метаболизируется в ацетон и является токсичным веществом. Я не судмедэксперт, это предложение.
« Последнее редактирование: 09.10.21 22:56 »

Dream11

« Ответ #3395 : 10.10.21 13:28 »
Ребята, я посмотрела сайты на которых пишет П.Л.Г. и у меня нет однозначного ответа. Мне она кажется не черным риэлтором, а странной. Как знаете, человек не имея юридического образования сидит досконально все вычитывает и неправильно применяет нормы законодательства. Она ещё та оппозиционерка. Короче, вся власть и суды бандитские. Банк насильно договор купли-продажи не может заставить подписать, тем более у нее был выбор подписать договор залога. Каким боком к этой квартире стал причастен помощник прокурора, которая выступала ответчиком, тоже не понятно. Возможно в статье дана неверная информация о приобретении квартиры женой ростовщика. Скорее всего банк выставил на продажу и выкупила семья помощника прокурора. Судебные тяжбы с семьей Н. тоже все покрыто мраком. Может она склочная и в результате склоки все повернулось таким образом. На что способен этот человек? Нет ответа, мы не знаем.Человек потерял дорогостоящую квартиру и комнату. Кстати, есть комментарий, что ей за первую квартиру предлагали жилье, машину. Она предпочла судиться. Сейчас прекреплю скрин.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 10.10.21 14:14 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

STERJ

• Благодарностей: 0

• Расположение: Уфа

• Была 10.11.21 05:20

« Ответ #3396 : 10.10.21 14:51 »
Ацетон поднимается при голоде.

Dream11

« Ответ #3397 : 10.10.21 16:39 »
Ацетон поднимается при голоде.
Да, мы знаем. Спасибо. Только не на столько. Если найду показали - прикреплю.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 10.10.21 16:46 »

Dream11

« Ответ #3398 : 11.10.21 09:45 »
Доброе утро. То, что я сейчас напишу у меня есть скрины с канала А.Н. , которые по некоторым причинам я не хочу размещать. Коротко по судебным тяжбам с П. из этих скринов.
Из разъяснений матери И.Н. для суда.
Семья Н. разместила на Авито объявление с целью покупки комнаты или квартиры. Средства, которые предлагались для совершения сделки- материнский капитал, как вариант доплата в рассрочку в определенной сумме в месяц, земельный участок 12 соток. Также в объявлении указывалось, что в семье 5-ро детей и это то, что они могут предложить. На объявление отозвалась некая гражданка П., которая решила предложить помощь в виде дарения комнаты в квартире. От какого-либо вознаграждения гражданка П. из этих документов отказалась. Совместно П.Л. и И.Н. были на консультации в жилищном отделе, где сказали, что в связи с тем, что А.Н. и четверо детей стояли на улучшение жилищных условий, не следует оформлять дарение на И.Н. Договор оформлялся на мать И.Н. Договор дарения и акт-передачи ключей со слов матери И.Н. она читала в МФЦ в одном экземпляре. После чего гражданка П. положила все в одну стопку документов, объяснив, что там находятся те же документы в другом экземпляре. Пачка документов была отдана на подпись. При подписании документов  гражданка П. отгибала странички и показывала, где ставить подпись. Затем документы были переданы для регистрации. Акт приема-передачи ключей переданы не были, но были переданы ключи от квартиры.
Ребята, дальше начинается песТня.
Оформляется доверенность от матери И.Н. по просьбе П.Л. на И.Н. и П.Л., чтобы ставить подписи и представлять интересы по данной комнате, если понадобятся документы для регистрации/пишу ее словами/. Кроме этого, П.Л просит написать на нее завещание по данной комнате, объясняя, что она хочет, чтобы данная комната досталась только И.Н., а в случае смерти матери И.Н., данное имущество будет делиться. Договор дарения, доверенность, завещание оформлены в один день. И.Н. и ее сын прописаны в данной комнате ранее. Из объяснений - в имуществе, где прописаны были муж и четверо детей им принадлежала только доля собственности и требовалось согласие других собственников для прописки других членов семьи, которое не давали. На момент заключения договора дарения накопилась задолженность по коммунальным услугам с 2013 г. по 2017 г., которые оплатила мать И.Н.  Подтверждающие чеки имеются. О существовании ещё одного договора мать И.Н. узнала только в суде. Гражданка П. в квартире не проживала.
P. S. Как я поняла, гражданка П. пыталась признать данную сделку в суде притворной сделкой. Было несколько судов и требования Истца в конечном итоге оставлены без удовлетворения. Мать И.Н. из тех же объяснений полностью доверяла Истцу и не сомневалась в ее действиях. Ещё один момент - договор дарения П. составляла сама, без помощи нотариуса и юриста/ из объяснений суду/.
« Последнее редактирование: 11.10.21 11:07 »

Поблагодарили за сообщение: Nataliy | BigHand | МИРА | Ирина Никитина

VLV

• Благодарностей: 3 244

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #3399 : 11.10.21 12:40 »
На объявление отозвалась некая гражданка П., которая решила предложить помощь в виде дарения комнаты в квартире. От какого-либо вознаграждения гражданка П. из этих документов отказалась.
и тд

Кто-нибудь верит?
Зато после обнародования ВМ-ром этой истории АН скрыл большинство своих роликов и резко сократил активность на ютубе. В последнем видео поведал, что все у них хорошо, расследованием занимается целая группа. И потребовал не лезть в дела семьи...

https://www.youtube.com/watch?v=AUkCymwyDPs#
« Последнее редактирование: 11.10.21 12:55 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: МИРА

Dream11

« Ответ #3400 : 11.10.21 13:04 »
Кто-нибудь верит?
Конечно, такое может быть. Если гипотетически история с арендной и договором имеет место быть, как публикует СМИ. Можно предположить, что по незарегистрированному в ГБР договору аренды, обходя налогообложение / или на счет, мы не знаем/, хотели получить деньги с арендатора, произвести ремонт за его счет, а потом турнуть Арендатора. В договоре то прописано, что арендная плата поступает после открытия кафе. Ещё неизвестно, что по ремонту было прописано в договоре. Чисто гипотетически можно предположить такую же схему. Человек втирается в доверие / понимая, что семья многодетная, лишний раз у адвоката или юриста консультироваться не будет/, говорит, что по этой квартире есть долг, который надо погасить, сделать ремонт / о ремонте И.Н. писала в комментах/, тогда будет договор дарения, после того, как долги погашены, сделан ремонт - подать в суд о признании сделки ничтожной. Почему такого варианта не может быть?  Это всего лишь предположение. Суд был в нескольких инстанциях и признать сделку притворной при наличии другого договора вполне можно было. Признать притворной сделку  невозможно, если одна из сторон доказала, что она находилась в заблуждении и общих целей и умысла не было - это в соответствии с законодательством РФ.  Здесь я больше суду доверяю на сегодняшний момент. Мною выше описан документ, который находится в данном деле.

Добавлено позже:
Зато после обнародования ВМ-ром этой истории АН скрыл большинство своих роликов и резко сократил активность на ютубе. В последнем видео поведал, что все у них хорошо, расследованием занимается целая группа. И потребовал не лезть в дела семьи...
ВМ не бывает объективным, вернее редко. И опять же - громкие слова - факты,  доказательства, посмотрите. На каких лохов это рассчитано?  Посчитал себя умнее кассационного суда?  / прошу прощения, если суд неправильно указываю, лень искать/. Если бросаться словами о фактах, то на сегодняшний момент - это решение суда не в первой инстанции. То, что он нашел  эту гражданку тоже непонятно. Он берет информацию из открытых источников или занимается расследованием по УД, связанного с гибелью несовершеннолетнего путем опроса лиц, котрые могут проходить свидетелями по данному делу?  Мы таким не занимаемся - у нас версии, не подтвержденные фактами и сам форум конспирологический. А А.Н. может скрывать на своем канале все, что угодно. Это его личное дело. Как по мне, чем меньше информации он предоставляет, тем лучше. Идет следствие.
« Последнее редактирование: 11.10.21 17:44 »

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #3401 : 11.10.21 14:17 »
Зато после обнародования ВМ-ром этой истории АН скрыл большинство своих роликов и резко сократил активность на ютубе.
А А.Н. может скрывать на своем канале все, что угодно. Это его личное дело. Как по мне, чем меньше информации он предоставляет, тем лучше.
По моему он все-таки скрыл большинство видео после того как небезызвестный в узких кругах гр-н Флюгер, который тоже блогер как ни крути *JOKINGLY*, панически кричал в течении даже не знаю какого времени, что видео надо срочно скрывать, нигде вообще не писать, не отвечать на телефонные звонки и лучше вообще временно эмигрировать в Израиль или Гондурас :-X покамест все не затихнет.. :trollface:
И он теперь будет поддерживать семью только через сервер Пентагона и только тогда когда агенты Моссада окружат квартал в Нижнем Тагиле, в котором обитает гр-н Флюгер.. %-)
Кстати я так и не понял в чем причина такой паники была и мне даже стало слегка интересно в чем собственно соль? *DONT_KNOW*
Если кто-то в курсе в чем соль, то я с интересом присоединился бы к познавшим эту самую сермяжную правду, туды ее в качель.. *YEEES!* :)
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Dream11 | МИРА | sofi4ka

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 197

• Была вчера в 17:47

« Ответ #3402 : 11.10.21 14:22 »
Оффтоп (текст не по теме)
По моему он все-таки скрыл большинство видео после того как небезызвестный в узких кругах гр-н Флюгер, который тоже блогер как ни крути *JOKINGLY*, панически кричал в течении даже не знаю какого времени, что видео надо срочно скрывать, нигде вообще не писать, не отвечать на телефонные звонки и лучше вообще временно эмигрировать в Израиль или Гондурас :-X покамест все не затихнет.. :trollface:
И он теперь будет поддерживать семью только через сервер Пентагона и только тогда когда агенты Моссада окружат квартал в Нижнем Тагиле, в котором обитает гр-н Флюгер.. %-)
Кстати я так и не понял в чем причина такой паники была и мне даже стало слегка интересно в чем собственно соль? *DONT_KNOW*
Если кто-то в курсе в чем соль, то я с интересом присоединился бы к познавшим эту самую сермяжную правду, туды ее в качель.. *YEEES!* :)
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
вам бы юмористические рассказы писать

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Dream11

Dream11

« Ответ #3403 : 11.10.21 14:23 »
По времени совпадает, только он потом часть роликов открыл. То, что касается мадам П. Потому что тоже скрыто. Мы ее не знаем, но что-то подсказывает, что с ней бывает  тяжко 😂😂😂

Поблагодарили за сообщение: BigHand | МИРА

Dream11

« Ответ #3404 : 11.10.21 20:53 »
Не открываются у меня решения суда, напишу по памяти суть в чем заключалось дополнительное соглашение к договору дарения. В соглашении к договору указано третье лицо, которому отчуждается данное имущество /комната/. Это сосед по квартире. Указана сумма сделки. В случае не реализации сделки мать И.Н. обязана вернуть имущество или сумму, указанную в соглашении/могу быть  в чем-то не точна/ . Судом отмечено, что данное соглашение является договором купли-продажи и не может быть соглашением к договору дарения. Также отмечено, что соглашение не зарегистрировано в гос реестре и не является трехсторонним, отсутствуют подпись участника сделки купли-продажи - в соглашение нет намерения третьего лица приобрести данное имущество. Гр. П. намерения приобрести данное имущество третьим лицом в суд не представила. Также, в соглашении не указан срок отчуждения имущества и на каких условиях отчуждается имущество.  Доказательства того, что гр. П. была лишена возможности продать в соответствии с действующим законодательством принадлежащее ей имущество соседу или другим лицам в суд представлены не были. Это, если коротко. По сумме сделки ничего написать не могу - завышена или нет на тот момент.
« Последнее редактирование: 12.10.21 08:32 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | МИРА

Dream11

« Ответ #3405 : 12.10.21 09:30 »
Перескачу немного, через версии, хотела другую написать.
Версия N2. Похищение с целью запугивания.
Вариант версии: Наняты люди для исполнения или знакомые. Поступает звонок  или сообщение в любом из мессенджеров о встрече - от той же мнимой девочки. В месте встречи подходят люди и предлагают сесть в машину. Возможно представляются родителями девочки/мальчика по переписке. Как вариант - завозят на другой берег Охты, просят снять куртку. Говорят, что куртка с телефоном будет находиться на другом берегу напротив шалаша под деревом. Выпускают из машины и уезжают. Д.Н. выбирает путь, где легче пройти, проходит мимо шалаша, срывает подложку. От стресса становится плохо. Теряет сознание.
(+) в случае отказа сесть в машину, затаскивают в машину / на нижних конечностях есть ушибы и царапины, согласно СМЭ полученные о шереховатую поверхность, как предположение могли быть получены об асфальт или грунтовую поверхность с мелким гравием/
(+) есть факт отключения телефона
(+) наличие загрязнения одежды, которые получены без куртки /загрязнена кофта, как подтверждение/
(+) курка на другом берегу находится свернутой под деревом/ а не повышенной на дереве, как поступают при обычной прогулке, если захотелось снять куртку и находиться рядом/, напротив /как возможный ориентир/ шалаш
(+) наличие грязи на кроссовках, спортивные штаны заправлены в носки. Разное загрязнение двух кроссовок может объясняться, как наличием грязи, так и местами снега на другом берегу
(+) как вариант наличие ушибов на коленях и царапин на теле может объясняться падениями и ползанием на коленях
(+) рукава кофты натянуты на кисти, чтобы не мерзнуть
(+) такие действия могут подвергнуть панике родителей Д.
(-) для похищения должно быть малолюдное место
(-) нет свидетелей похищения
(-) неизвестно о переписке и назначении встречи
(-) вариант со слежкой, вместо назначения встречи, трудоемкий
(-)  личности должно быть сложно идентифицировать для привлечения к ответственности
(-) один из участников должен хорошо знать местность
« Последнее редактирование: 12.10.21 09:51 »

Dream11

« Ответ #3406 : 12.10.21 10:44 »
Ребята, открылся у меня сайт судебных решений. Есть у меня небольшие неточности. Главная суть. В итоге суд пришел к выводу, что дополнение к договору является самостоятельным соглашением. Данное соглашение носит характер соглашения о намерениях и собственник имущества, в данном случае ответчик, так как договор дарения имеет законную силу, свободна сама распоряжаться спорным имуществом. Сами можете почитать. Сайт нормально работает.
« Последнее редактирование: 12.10.21 11:22 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | BigHand | lariklst

Dream11

« Ответ #3407 : 12.10.21 19:06 »
https://youtu.be/PZFv8dGE4SY

Ильдар Асхатович, проверяли на предмет утопления. По поводу того, что не исследовали природу частиц в ране очень странно.

VLV

• На форуме

« Ответ #3408 : 12.10.21 19:35 »
Выпускают из машины и уезжают. Д.Н. выбирает путь, где легче пройти, проходит мимо шалаша
Машина доедет до Лесной ул д4, дальше начинается грунтовка в лес. От начала грунтовки до шалаша АН с Дробковой  дошли за 17мин.
До Диминого дома  от места, до которого могла доехать машина - примерно 3км ( 40 мин пешком).
Там близко все. Что ему мешало вернуться?
Прямо рядом с началом грунтовки - какие-то строительные склады-магазины, если что - за помощью можно обратиться. Дальше (через метров 400) - ул.Оборонная: асфальт, дома, школа. Автобус ходит.
« Последнее редактирование: 12.10.21 19:46 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: МИРА

Dream11

« Ответ #3409 : 12.10.21 19:48 »
Машина доедет до Лесной ул д4, дальше начинается грунтовка в лес. От начала грунтовки до шалаша АН с Дробковой  дошли за 17мин.
До Диминого дома  от места, до которого могла доехать машина - примерно 3км ( 40 мин пешком).
Что ему мешало вернуться?
Может насильно затащили в лес, в какой-нибудь бункер.  У него сзади кофта порвана. Дверь чем нибудь прижали. Смог открыть дверь, пошел в сторону реки. У него такие загрязнения одежды, мне все таки представляется, что он сам ходил по этой местности. Не похоже, что перевозили тело. Или провалился одной ногой в реку. Опять же, мы не знаем проводился анализ грязи на одежде и брались ли заборы почвы для сравнения. Единственное, поза неестественная для замерзающего человека и кроссовок на одной ноге или надет на пальцы ног или нога неестественно вывернута.
« Последнее редактирование: 12.10.21 19:54 »

Поблагодарили за сообщение: VLV

VLV

• На форуме

« Ответ #3410 : 12.10.21 19:53 »
Смог открыть дверь, пошел в сторону реки
Зачем к реке идти? К людям бы пошел...

Добавлено позже:
У него такие загрязнения одежды, мне все таки представляется, что он сам ходил по этой местности. Не похоже, что перевозили тело
Да, тоже так думаю
« Последнее редактирование: 12.10.21 19:54 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Dream11

Dream11

« Ответ #3411 : 12.10.21 19:56 »

Добавлено позже:Да, тоже так думаю
Если было уже темно, мог пойти в сторону реки?  Через реку есть дома /на свет из окон/?

VLV

• На форуме

« Ответ #3412 : 12.10.21 19:58 »
кроссовок на одной ноге или надет на пальцы ног или нога неестественно вывернута.
Кроссовок задом наперед, у меня есть скрин более четкий, но выкладывать нельзя, наверное?

Добавлено позже:
Через реку есть дома /на свет из окон/?
В лесу темно, сыро. А рядом Старое Мурино и Школьный мост..
« Последнее редактирование: 12.10.21 20:00 »
#Хорошокогдахорошо#

Dream11

« Ответ #3413 : 12.10.21 20:01 »
Да, тоже так думаю
Мне не дает покоя изопропиловый спирт. Он в малых дозах дает сильное опьянение. В организме переходит в ацетон, и наоборот, ацетон может переходить в изопропиловый спирт. Может подмешали во что-нибудь,  в ту же минералку. Знаний не хватает проанализировать.

Добавлено позже:
Кроссовок задом наперед, у меня есть скрин более четкий, но выкладывать нельзя, наверное
Не надо выкладывать.
P. S. Кстати, хорошо, что разбили эту версию - "доброжелательного" запугивания.
« Последнее редактирование: 12.10.21 20:11 »

Поблагодарили за сообщение: VLV

VLV

• На форуме

« Ответ #3414 : 12.10.21 20:13 »
Путь от Лесной 4 до дома
2769км

Добавлено позже:
Мне не дает покоя изопропиловый спирт.
Он сейчас используется в антисептиках вместо медицинского (для удешевления и тк в условиях пандемии его требуется много).
АН выкладывал фото Димы с целой коробкой каких-то упаковок. Не антисептик ли это был?
В любом случае - он сейчас на каждом шагу, достать не проблема: например, в магазинах на входе можно на руки побрызгать

https://www.gazeta.ru/social/2020/11/20/13368493.shtml
«Слепота и смерть от удушья»: почему нельзя пить антисептик

"В ВОЗ рекомендуют странам производить антисептики из следующих компонентов: изопропиловый спирт 99,8%, перекись водорода 3%, глицерин 98% и стерильную дистиллированную или кипяченую охлажденную воду. По словам врача, токсичность изопропила в 3,5 раза выше, чем у этанола – действующего компонента алкогольных напитков."
« Последнее редактирование: 12.10.21 20:39 »
#Хорошокогдахорошо#

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 197

• Была вчера в 17:47

« Ответ #3415 : 12.10.21 20:31 »

Добавлено позже:Да, тоже так думаю
Забрать куртку и телефон?

Dream11

« Ответ #3416 : 12.10.21 20:34 »
Путь от Лесной 4 до дома
2769км

Добавлено позже:Он сейчас используется в антисептиках вместо медицинского. АН выкладывал фото Димы с целой коробкой каких-то упаковок. Не антисептик ли это был?
Не так далеко. Да, он как антисептик используется. Только при высоких концентрациях ожог будет пищевода и желудка.

Добавлено позже:
В моей версии именно то, что было сообщено, где находится куртка/такая издевка/. Мог с этой стороны реки подойти посмотреть точно место.
« Последнее редактирование: 12.10.21 20:38 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

VLV

• На форуме

« Ответ #3417 : 12.10.21 20:41 »
Куртка на стороне ЖК оказалась, а мы о противоположном береге говорили...

Добавлено позже:
Не так далеко. Да, он как антисептик используется. Только при высоких концентрациях ожог будет пищевода и желудка.
А если пары?

"Отравиться можно и парами вещества. Такое может быть, если вещество было разлито внутри закрытого помещения, и человек длительное время вдыхал пары ядовитого вещества. Пары изопропанола вызывают поражение глаз и дыхательных путей."

СМЭ бы обнаружила...
« Последнее редактирование: 12.10.21 20:46 »
#Хорошокогдахорошо#

Dream11

« Ответ #3418 : 12.10.21 20:43 »
«Также в некоторых дезинфекторах используется технический этиловый спирт — он содержится в алкоголе, однако там его концентрация гораздо ниже. В данном случае, выпив такое вещество, люди слепнут и умирают от удушья», — предупреждает медик.
Согласно СМЭ этилового спирта не обнаружено. Этиловый и изопропиловый - разные спирты с разным действием при попадании в организм.

Добавлено позже:
Куртка на стороне ЖК оказалась, а мы о противоположном береге говорили...

Добавлено позже:А если пары?
Я в версии предполагала куртку на другом берегу.
Изоропропиловый спирт ещё в стеклоомывателях бывает. Тоже предполагала ранее удерживание в гараже и разлитый стеклоомыватель. Я не знаю при парах будет ли в желудке, но потому что читала, вроде как может. И показатели ацетона в желудке будут ниже, чем в крови и моче. Короче,  только специалист может прокомментировать.
« Последнее редактирование: 12.10.21 20:51 »

VLV

• На форуме

« Ответ #3419 : 12.10.21 20:51 »
У Малахова было - мама купила освежитель воздуха, сын зашел в туалет, надышался там, вышел и... не спасли. (Мама дома была)
Состав посмотреть надо, может, там изопропил есть?

"В состав спреев входят пропан и бутан, при большом количестве эти вещества вызывают удушье, опасность представляют линалоол и растворитель, которые являются потенциальными аллергенами, формальдегиды угнетают центральную нервную систему, лимонин и пинин могут вызвать раковые опухоли."

"Но пропанбутановая смесь — не единственная опасность. В состав современных освежителей входят формальдегид, нитрит натрия, этанол, фталаты, ацетон и бензол. Все эти компоненты эксперты относят к ядам. Они могут вызвать сыпь, приступ кашля и даже смерть!"

29 сентября, Спб:
https://vk.com/wall-38576077_1268173

"Прибывший на место инспектор обнаружил труп без внешних признаков насильственной смерти ученика 8-го класса, проживавшего в этой квартире. Рядом были его двое находившихся в гостях одноклассников, которые пояснили, что после уроков по дороге домой приобрели полиэтиленовые пакеты и баллончик освежителя воздуха. Придя домой, их друг распылил газ в пакет и подышал им, после чего мальчику стало плохо, он упал и умер. Тело направлено в морг для установления причины смерти".

Ух ты, как много случаев... Погуглите
« Последнее редактирование: 12.10.21 21:04 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | МИРА