Загадка гибели Димы Новоженина - стр. 120 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Загадка гибели Димы Новоженина  (Прочитано 737906 раз)

VLV

• Благодарностей: 3 056

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

Загадка гибели Димы Новоженина
« Ответ #3570 : 31.10.21 19:08 »
Мне странно то, что при кетоацидозе происходит гипергликемия
В СМЭ - ГИПОгликемия
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Dream11

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #3571 : 31.10.21 20:12 »
В СМЭ - ГИПОгликемия
Я знаю, спасибо.
При кетоацидозе происходит одновременная гипергликемия.
Поэтому и странно, что у Димы гипогликемия и кетоацидоз одновременно.

Добавлено позже:
Нашла ответ на вопрос. Скорее всего, у Димы был «голодный кетоацидоз», когда возможны одновременные гипогликемия и кетоацидоз.

«Когда организму не хватает энергии при алиментарном голодании, гипогликемии, нарушении поступления глюкозы в клетку (сахарный диабет), он начинает ее получать, расщепляя жиры. При расщеплении жиров образуются кетоновые тела, которые являются источниками энергии. Но, в свою очередь, они повышают кислотность крови, отсюда и название — кетоацидоз. Кетоацидоз – это одно из известных осложнений при СД и отличительной особенностью «голодного» кетоацидоза является нормальный или сниженный уровень гликемии при наличии кетоацидоза».

https://diseases.medelement.com/material/%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B1-%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/219352261439976892
« Последнее редактирование: 31.10.21 20:33 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Dream11

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #3572 : 31.10.21 22:34 »
В СМЭ - ГИПОгликемия
В итоге к чему подводят судмедэксперты? Что мальчик  погиб в следствии развившейся  гипогликемической комы? Но каким образом он попал на другой берег водоёма?

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 19:06

« Ответ #3573 : 31.10.21 22:43 »

Андрей Большаков

Знали бы вы чем папа Новоженина Димы занимается в интернете... Волосы дыбом!
сегодня в 17:50

Ирина Цильман ответила Андрею
Андрей, а чем он занимается?
сегодня в 19:23

Светлана Семенова ответила Андрею
Андрей, чем?
сегодня в 19:26

Кирилл Конкретик
женщина которая нашла куртку Новоженина обнаружила её когда гуляла с собакой, после сказала Новожениным что в лесу лежит куртка возможно вашего сына - сходите посмотрите и показала им место. Новоженин старший отблагодарил её тем, что стал её шантажировать на перепихон мол якобы если не согласишься - ты нашла улику а значит причастна, мол я тебя по следакам затаскаю. женщина естественно отказалась. новоженин выдумал эту историю. эта женщина сама обо всём этом рассказывала
сегодня в 21:26

Татьяна Пичугина
История страшная. Забыть невозможно.
Берег прочесывали солдаты цепью. Волонтеры, следователи, масса специального народа и любопытных. Это не такой большой участок, не километры. Там гуляют собачники, я тоже была там после события через неделю. Куртки там не было.
сегодня в 21:41

Добавлено позже:
Решила скопировать эти комменты, так как интересный последний комментарий-может потребоваться при расследовании

Добавлено позже:
Это комментарии под видео по ссылке
« Последнее редактирование: 31.10.21 22:44 »

Поблагодарили за сообщение: Samadobrota | Advokat47 | VLV | BelayaBelka

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

« Ответ #3574 : 01.11.21 00:03 »
Андрей Большаков

Татьяна Пичугина
История страшная. Забыть невозможно.
Берег прочесывали солдаты цепью. Волонтеры, следователи, масса специального народа и любопытных. Это не такой большой участок, не километры. Там гуляют собачники, я тоже была там после события через неделю. Куртки там не было.
сегодня в 21:41

Добавлено позже:
Решила скопировать эти комменты, так как интересный последний комментарий-может потребоваться при расследовании

Добавлено позже:
Это комментарии под видео по ссылке
Крайний коммент, да.  Но скорее всего на момент поисков уже было подтоплено это место. А остальные комментарии людей, которые...  Без комментариев.
« Последнее редактирование: 01.11.21 00:47 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

VLV

• На форуме

« Ответ #3575 : 01.11.21 13:13 »
Но каким образом он попал на другой берег водоёма?
Это же не остров в океане, а всего лишь другой берег узкой речки. Ногами туда дойти можно за час, на плоту переплыть - 5 минут. То есть место вполне доступное.
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | МИРА | idemidov

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #3576 : 01.11.21 21:26 »
https://youtu.be/4bZrzN2kEtM

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

« Ответ #3577 : 02.11.21 15:44 »
Бастрыкин всерьёз принялся трясти Всеволожский район.

После визита Бастрыкина начальник уголовного розыска Всеволожского района вместе с заместителем задержаны по делу о даче взятки. Об этом сообщает Следственный комитет Ленобласти.

Как уточнили в ведомстве, 2 ноября проходят обыски на рабочих местах и в квартирах задержанных сотрудников. Следствие полагает, что с февраля по июль начальник и его зам передали деньги подчинённому за то, чтобы он забыл о поручениях следователя и своих обязанностях по раскрытию дела.

Следком квалифицировал действия полицейских по части 4 статьи 291 УК — дача взятки группой лиц по предварительному сговору.

Поблагодарили за сообщение: VLV | Bagira999 | Dream11

nvry70

« Ответ #3578 : 02.11.21 17:39 »
Т.о. после визита Бастрыкина уголовный розыск Всеволожского района обезглавлен.

Показания на начальника уголовного розыска Всеволожского УМВД и его заместителя дал оперативник, который дважды получал финансовую благодарность. Речь идёт о сумме в 125 тысяч рублей.

Дело по статье о даче взятки группой лиц (часть 4 статьи 291 УК) возбуждено в отношении начальника уголовного розыска подполковника Алексея Потапова и его заместителя Константина Мискевича. О методах их работы Управлению собственной безопасности рассказал оперативник Федосеев, который получил благодарность в размере 100 тысяч рублей.

В следующий раз сотруднику выдали 25 тысяч, их он брал, вооружившись микрофоном. Дачу взятки задокументировали, УСБ передала материалы в Следственный комитет, который, вероятнее всего, будет ходатайствовать в суде об аресте фигурантов.

Dream11

« Ответ #3579 : 03.11.21 08:43 »
Т.о. после визита Бастрыкина уголовный розыск Всеволожского района обезглавлен.

Показания на начальника уголовного розыска Всеволожского УМВД и его заместителя дал оперативник, который дважды получал финансовую благодарность. Речь идёт о сумме в 125 тысяч рублей.

Дело по статье о даче взятки группой лиц (часть 4 статьи 291 УК) возбуждено в отношении начальника уголовного розыска подполковника Алексея Потапова и его заместителя Константина Мискевича. О методах их работы Управлению собственной безопасности рассказал оперативник Федосеев, который получил благодарность в размере 100 тысяч рублей.

В следующий раз сотруднику выдали 25 тысяч, их он брал, вооружившись микрофоном. Дачу взятки задокументировали, УСБ передала материалы в Следственный комитет, который, вероятнее всего, будет ходатайствовать в суде об аресте фигурантов.
Не повезло Новожениным, что дело было передано во Всеволожск. Ещё нервы потрепали. Я бы на месте Новожениных ещё поставила в известность СК о целенаправленной травле, которую устроил один блоХер раненее не единожды судимый, чтобы проверили на предмет предполагаемого сговора со следователем, которого уволили. Это возможно проверить. Если бывший следователь использовал подобные методы,  должна наступить ответственность.
« Последнее редактирование: 03.11.21 10:27 »

Dream11

« Ответ #3580 : 03.11.21 09:58 »
Ребята, минутка юмора и черной магии под названием "Два д... ла - это сила". Наверное сложно догадаться, что скорее всего выпал телефон. Телефон специально замачивали перед тем, чтобы подбросить? 😂😂😂😂 Обратите внимание, что Конкретика с лупой уже постоянно выставляет фейковое фото наркоманов. Ещё этот человек говорит, что каким-то образом был связан с правоохранительными органами. Бяда..
https://youtu.be/K5NuNs_i4d4

Добавлено позже:
Коротко о стриме А.Н.
И И.Н. и А.Н. будут под подпиской о неразглашении. /наконец-то/.
Активно ведутся следственные мероприятия.
Проверяются заброшенные дома, в одной из заброшек найден погреб в полу, лестница может убираться.
Производится забор почвы на анализ, будет сравниваться со следами почвы на одежде.
С найденной лодки в д. Новая были взяты смывы.
Проводятся опросы, в том числе опросы лиц на полиграфе. Опрашивали женщину, которая нашла куртку. Женщину с которой судились опрашивал бывший следователь, больше с ней опросов не проводилось.
Наконец-то А.Н. признает, что хронология Google аккаунта не надежная, может иметь отклонения. Они это видят на практике.
Правоохранители проверяли военную часть.
Так же будут проводить опрос А.Н.
По найденной записке проводится экспертиза по фотографии.
« Последнее редактирование: 03.11.21 19:03 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | VLV | BelayaBelka

VLV

• На форуме

« Ответ #3581 : 03.11.21 18:24 »
Просто напомню:

АН рассказывал, как нашлась куртка:
«она была замотана под деревом, я даже не заметил»
«Телефон был замотан в куртку»
«И так случилось, что нашёл её именно я»
«Куртку нашла девушка Яна, сфотографировала и прислала фото на телефон»
«Яна сказала пойду поищу и нашла»

видео изъятия куртки:
Она висит на стволе дерева, то есть её уже достали из-под дерева, осмотрели, а потом уже сняли видео - типа вот только что нашли, -постановка такая бездарная...
Как Яна могла сфоткать куртку, если она была «замотана под деревом»? получается, это именно она её достала оттуда?

На тел были намотаны наушники, все это завёрнуто в манишку и сверху намотан шнурок от манишки

Несостыковки - да, раздражают. Когда человек говорит правду, он её 300 раз повторит одинаково... а тут в простом рассказе «как нашлась» АН умудрился запутать всех
« Последнее редактирование: 03.11.21 19:34 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МИРА

Dream11

« Ответ #3582 : 03.11.21 19:01 »
Просто напомню:

АН рассказывал, как нашлась куртка:
«Телефон был замотан в куртку»
«И так случилось, что нашёл её именно я»
«Куртку нашла девушка Яна, сфотографировала и прислала фото на телефон»
«Яна сказала пойду поищу и нашла»

видео изъятия куртки:
Она висит на стволе дерева, то есть её уже достали из-под дерева, осмотрели, а потом уже сняли видео - типа вот только что нашли, -постановка такая бездарная...
Как Яна могла сфоткать куртку, если она была «замотана под деревом»? получается, это именно она её достала оттуда?

На тел были намотаны наушники, все это завёрнуто в манишку и сверху намотан шнурок от манишки

Несостыковки - да, раздражают. Когда человек говорит правду, он её 300 раз повторит одинаково... а тут в простом рассказе «как нашлась» АН умудрился запутать всех
???????  Какие несостыковки?  То, что женщина повесила куртку на дерево??  Или я что-то не понимаю?  Кто будет фотографию чего-то скомканного делать и высылать? Фокусов-покусов точно нет. Из кармана достается черная шапка. Черный цвет четко виден на видео. Манишка синего цвета. С женщиной дальше спектакль разыграли и сейчас ее опрашивают следственные органы??  Так получается?? Я прошу прощения, что видео блоХеров тащу к нам в тему. Надо прекращать. Устроили тему Влад Бахов - 2.
P. S. То, что оговорился "нашел я",  мог иметь ввиду, что изымал её. Какая-то глупость ловить людей на оговорках или что-то помнит не так.
« Последнее редактирование: 03.11.21 19:30 »

Поблагодарили за сообщение: софия1973 | @Елена

nvry70

« Ответ #3583 : 03.11.21 19:10 »
Не повезло Новожениным, что дело было передано во Всеволожск.
Ещё как не повезло:

Приморский районный суд Петербурга определил под стражу руководителя отдела уголовного розыска Всеволожского района Ленобласти. Подполковнику Алексею Потапову вменяют взятку.

3 ноября Потапова доставили в суд с ходатайством следствия об аресте. Он и его адвокаты просили ограничиться мерой, не связанной с заключением под стражу.

«Потапов возражал и заявил, что не заинтересован в противодействии расследованию уголовного дела. Вину не признал».

Суд отправил Алексея Потапова в СИЗО до 1 января следующего года. Его заместитель Мискевич также заключён под стражу, уточнили в областном СК.
« Последнее редактирование: 03.11.21 19:11 »

VLV

• На форуме

« Ответ #3584 : 03.11.21 19:39 »
???????  Какие несостыковки?  То, что женщина повесила куртку на дерево??  Или я что-то не понимаю?  Кто будет фотографию чего-то скомканного делать и высылать? Фокусов-покусов точно нет. Из кармана достается черная шапка. Черный цвет четко виден на видео. Манишка синего цвета. С женщиной дальше спектакль разыграли и сейчас ее опрашивают следственные органы??  Так получается?? Я прошу прощения, что видео блоХеров тащу к нам в тему. Надо прекращать. Устроили тему Влад Бахов - 2.
P. S. То, что оговорился "нашел я",  мог иметь ввиду, что изымал её. Какая-то глупость ловить людей на оговорках или что-то помнит не так.
Это криминалистический форум, а не группа поддержки семьи Новожениных под вашим председательством
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | sofi4ka | Рони

Dream11

« Ответ #3585 : 03.11.21 20:21 »
Это криминалистический форум, а не группа поддержки семьи Новожениных под вашим председательством
Т. е. мы должны основываться на чьих-то домыслах?  Я правильно понимаю?  Или оговорки в криминалистике имеют особую важность?  Почему тогда СК не занимается Новожениным?  У меня в чем-то не хватает объективности?  Или я должна семью гнобить, потому что полоумному уголовнику так захотелось? В таких забавах не участвую.

Добавлено позже:
Да, забыла о стриме с А.Н. написать, что сейчас дело ведет следователь по особо важным делам, звание точно не помню, по-моему, подполковник.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм
« Последнее редактирование: 03.11.21 20:37 »

Поблагодарили за сообщение: MIF | BelayaBelka

VLV

• На форуме

« Ответ #3586 : 04.11.21 09:13 »
Почему тогда СК не занимается Новожениным?
А с чего вы взяли, что не занимается? Новый следователь - новое расследование.

И да, иногда мелочи имеют особую важность
а на самом деле к приходу АН куртка уже сфотографирована и висит на дереве.

Или я должна семью гнобить, потому что полоумному уголовнику так захотелось? В таких забавах не участвую.
при чем тут вы и ваше личное отношение к кому бы то ни было? разве это кому-то интересно?
Навязывать свое мнение, переходя при этом на личности - в этом ваша объективность?
И не слишком ли много эмоций?
« Последнее редактирование: 04.11.21 09:22 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Elena-Isachenkova

Dream11

« Ответ #3587 : 04.11.21 09:58 »
А с чего вы взяли, что не занимается? Новый следователь - новое расследование.

И да, иногда мелочи имеют особую важность
а на самом деле к приходу АН куртка уже сфотографирована и висит на дереве.

при чем тут вы и ваше личное отношение к кому бы то ни было? разве это кому-то интересно?
Навязывать свое мнение, переходя при этом на личности - в этом ваша объективность?
И не слишком ли много эмоций?
Я прошу прощения за резкий тон, если он проскочил, но подобные видеоролики я предвидела заранее. Привыкла думать на пять шагов вперед. Мое сообщение о получении архива ВКонтакте не случайно. Это первый и последний раз, когда попросила третье лицо связаться с Н., чтобы ответили по датам. Мы здесь не частные детективы деятельность которых подлежит лицензированию в РФ. Если у меня хоть что-то будет против того же Н.,  значит я напишу. Пока у меня нет оснований. Я не вижу, что ДН. хромает, в СМЭ четко прописан характер получения ушибов, того же колена.
Не могу обсуждать сейчас полное видео изъятия куртки, доступ к нему закрыт,  из того, что вижу у блогеров мне не похоже на постановку.  Если бы это была постановка, оно бы было короче. Не надо снимать, как ты идешь к МО куртки. На видео есть момент, когда Н. встряхивает куртку. Скорее всего в этот момент выпал  телефон/ хотя он мог выпасть в любой момент/. То, что вначале из кармана достается шапка черного цвета, тоже хорошо видно. Она же торчит из кармана далее. Определить на ощупь, что это телефон тоже вполне возможно. Я как человек, который привык к маленьким женским сумками, а сейчас у меня большая, свободно определяю предмет, тем более их у меня больше стало в сумке. Единственное, что меня смущает - это манишка. Очень длинные шнуры. Это не шнуры от наушников на которые я подумала, от наушников  белого цвета. Больше похоже на мешок из плащевки, который затягивается на шнурах.
P. S. обсуждать кашу в голове Н. не считаю нужным и правильным. Я уже об этом писала.
« Последнее редактирование: 05.11.21 05:46 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА

Dream11

« Ответ #3588 : 04.11.21 20:14 »
Напомню объяснения под протокол И.Н.

Добавлено позже:
И фотографию куртки.
« Последнее редактирование: 04.11.21 20:16 »

VLV

• На форуме

« Ответ #3589 : 04.11.21 20:19 »
Профиль Димы в Инстаграм:
novozhenin89
Дмитрий Новоженин
Я Дмитрий человек
(В подписчиках - aleksejnovozenin и vladosiknovozenin)
Подписки (101 аж)

Думаете, комп.игры, музыка, аниме? А вот и нет.
Друзей - ни одного
Несколько подписок - "по возрасту" - видео, школьный юмор.

90% подписок - блогеры/блогерши от 18+ с контентом, соответственно, на все случаи жизни
Есть и такие подписки:
nelegal_pub (НЕЛЕГАЛЬНИЙ КОНТЕНТ/закрытый аккаунт)
ihomosap (здесь нахаляву много чего "раздают")

10% - вообще непонятно, зачем это 12-летнему подростку:
kommers666 (Бизнес с 0💲в Провинции.Основатель фирмы ООО"АгроМир"💼 Общепит🍔Перепродажа🚘 Это закрытый аккаунт)
expressoffice.lifestyle (Компания Экспресс Офис. Офисная мебель и интерьеры для успешной работы)
bizarre_room (Лучшая одежда по лучшей цене🔝)
willd_brand  (Одежда и обувь)
_navi.gare_shop (Покупки и розничная торговля📈Только трендовые вещи•)
kazakhstan_reklamma (Купить/Продать OLX/Казахстан)
operskiy.shop (Автоаксессуары г.ИРКУТСК🚔)

И совсем непонятно:
p.r.o.s.t.o_di (Дино Ди/г.Вышгород/3 612 подписчиков/закрытый аккаунт)
1.gallarado (0 публикаций/9 838 подписчиков/закрытый аккаунт)
milky_nesk (0 публикаций/закрытый аккаунт)
Подписчиков немного, аккаунты закрытые. 0 публикаций... Что побудило подростка на них подписаться?

Говорите, у него там все детское? Ну-ну... В тихом омуте...
« Последнее редактирование: 04.11.21 20:41 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МИРА | BelayaBelka | Elena-Isachenkova | briz

Dream11

« Ответ #3590 : 04.11.21 20:26 »
novozhenin89
Дмитрий Новоженин
Я Дмитрий человек
Подписки

Друзей - ни одного

90% подписок - блогеры/блогерши от 18+ с контентом, соответственно, на все случаи жизни
Есть и такие подписки:
nelegal_pub (НЕЛЕГАЛЬНИЙ КОНТЕНТ/закрытый аккаунт)
ihomosap (здесь нахаляву много чего "раздают")

10% - вообще непонятно, зачем это 12-летнему подростку:
kommers666 (Бизнес с 0💲в Провинции.Основатель фирмы ООО"АгроМир"💼 Общепит🍔Перепродажа🚘 Это закрытый аккаунт)
expressoffice.lifestyle (Компания Экспресс Офис. Офисная мебель и интерьеры для успешной работы)
bizarre_room (Лучшая одежда по лучшей цене🔝)
willd_brand  (Одежда и обувь)
_navi.gare_shop (Покупки и розничная торговля📈Только трендовые вещи•)
kazakhstan_reklamma (Купить/Продать OLX/Казахстан)
operskiy.shop (Автоаксессуары г.ИРКУТСК🚔)

И совсем непонятно:
p.r.o.s.t.o_di (Дино Ди/г.Вышгород/3 612 подписчиков/закрытый аккаунт)
1.gallarado (0 публикаций/9 838 подписчиков/закрытый аккаунт)
Подписчиков немного, аккаунты закрытые. 0 публикаций... Что побудило подростка на них подписаться?

Согласна, что бывает и в тихом омуте и в 13 лет молодые люди любознательные на разные темы)

VLV

• На форуме

« Ответ #3591 : 04.11.21 20:27 »
Напомню объяснения под протокол И.Н.
А где же что-то типа:
"муж на месте развернул телефон, осмотрел его и вместе с манишкой засунул обратно в карман куртки"?
#Хорошокогдахорошо#

Dream11

« Ответ #3592 : 04.11.21 20:31 »
А где же что-то типа:
"муж на месте развернул телефон, осмотрел его и вместе с манишкой засунул обратно в карман куртки"?
Какой следователь, такие объяснения. Он видеофиксацию интересно запросил?

VLV

• На форуме

« Ответ #3593 : 04.11.21 20:53 »
Согласна, что бывает и в тихом омуте и в 13 лет молодые люди любознательные на разные темы
Я же не говорю, что это ненормально. Но подросток погиб, его психологический портрет очень важен для следствия.
АН у Димы в подписчиках, видел, чем сын увлекается, это же не скрыто.
Это теперь называется "ребенок совсем, анимешки постил, музыку слушал  да в комп.игры играл?"

Ник в Инстаграм - novozhenin89
Обычно 2 цифры - от года рождения. Возраст себе прибавить хотел? Типа не 12, а 32?
« Последнее редактирование: 04.11.21 21:04 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | МИРА

Dream11

« Ответ #3594 : 04.11.21 21:03 »
Я же не говорю, что это ненормально. Но подросток погиб, его психологический портрет очень важен для следствия.
АН у Димы в подписчиках, видел, чем сын увлекается, это же не скрыто.
Это теперь называется "ребенок совсем, анимешки постил, музыку слушал  да в комп.игры играл?"
Это родители. Для них он был совсем ребенок.
Нашла  что-то подобное во что был завернут телефон. Шнурки смутили. Все таки ткань не плащевка. Да, и шнурки такие же тонкие.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 05.11.21 08:18 »

VLV

• На форуме

« Ответ #3595 : 04.11.21 21:07 »
Нашла я что-то подобное во что был завернут телефон. Шнурки смутили. Все таки ткань не плащевка.
Обычно из флиса такие "шарфики" шьют, в Спортмастере их видела
#Хорошокогдахорошо#

Dream11

« Ответ #3596 : 04.11.21 21:12 »
Обычно из флиса такие "шарфики" шьют, в Спортмастере их видела
Да, скорее всего из флиса. У моих дома немного другие, летний вариант /без шнурков/. Бафф называется.
« Последнее редактирование: 04.11.21 21:36 »

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 19:06

« Ответ #3597 : 04.11.21 21:13 »
novozhenin89
Дмитрий Новоженин
Я Дмитрий человек
Подписки (101 аж)

Друзей - ни одного

9
А может Дима зарегистрировался, а потом остыл к той страничке и кто-то из взрослых из семьи  пользовался ею?

Dream11

« Ответ #3598 : 04.11.21 21:22 »
А может Дима зарегистрировался, а потом остыл к той страничке и кто-то из взрослых из семьи  пользовался ею?
Мальчишки могут, я пока критичного не вижу.

VLV

• На форуме

« Ответ #3599 : 04.11.21 21:39 »
У родителей есть свои страницы (aleksejnovozenin и novozheninai), у ст.брата 2 -  vladosnovozh и vladosiknovozenin
Взрослые на такой контент подписываться не будут, 90% подписок (18+) только подросткам интересны. Обычным подросткам, каким, оказывается, Дима и был, а ни разу не мальчиком-одуванчиком, каким пытались представить его родители.
10% подписок - да, вызывают удивление и вопросы.

Имхо, смерть пришла из интернета, и копать надо именно там
« Последнее редактирование: 04.11.21 22:15 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | sofi4ka | МИРА