Добавлено позже:Чем тогда обжалования мая-июня 1959 года родителями погибших Вам не нравятся? Они были, говорят, письма даже до ЦК дошли... О чём опять Вы вещаете?
УЖЕ обжаловали! Массово! В 1959
году... НЕ ПО-МОГ-ЛО. Почему, Анкудинов, сейчас должно помочь?
Ну Вы же, типа, юрист. Разбирайтесь в Вопросе последовательно.
Будьте любезны, Кас-Касаткин-Скиф (и пр., как вас ещё там, «многоликий магистЕр»?), сначала объяснить, по какому праву вы устроили это публичное интернет- издевательство над моей скромной персоной?
Вот здесь, еще в 2018 году:
http://istclub.ru/topic/2743-%d0%b4%d1%8f%d1%82%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%c2%a9-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bd/И имейте в виду, если ваши объяснения окажутся не очень честными и аргументированными, я всё-таки воспользуюсь своим правом редактирования комментариев (чего я намеренно избегал делать) и буду поганой метлой вычищать вас из этой темы, насколько это возможно: чтобы «духу вашего» здесь не было!
А вступать с вами в переписку я не буду не только по причинам субъективного характера (потому что мне весьма неприятно общение с такими, как вы!), но и по объективной причине; после совсем недавней (и весьма сложной) хирургической операции на позвоночнике мне физически крайне трудно находиться за компьютером, и оперировавший меня нейрохирург запретил мне сколь-нибудь длительное пребывание в положении сидя.
Поэтому, «магистер», не тужьтесь в своих попытках втянуть меня в очередную полемику с вами, а лучше хорошо подумайте над тем, что вы скажете в своё оправдание.
--------------------------------
Для тех, кто, прочитав всё это, ничего еще не понял.
Я никогда не имел никакого отношения к «форуму Каса», ссылка на который приведена выше, и никогда на этом форуме не регистрировался. И вообще- даже не подозревал о его существовании, пока «добрые люди» (преследуя совершенно «не добрые» цели- но опять же, если бы не они, я бы и не знал, как изощрённо этот Скиф/Кас издевается над моей скромной персоной!) не переслали бы мне мою фотографию со ссылкой на «форум Каса». Лично я никому и никогда не давал разрешений пользоваться моей фотографией, и не имею никакого отношения к «Владмиру из Сочи», использовавшему мою фотографию на форуме этого, извините, «Каса».
Полагаю, что после просмотра вышеприведенной ссылки каждый самостоятельно сможет сделать соответствующие выводы, и мои намерения вычищать отсюда поганой метлой Скифа/Каса, если он не сможет удовлетворительным образом объяснить своё деяние, никому не покажутся сведением каких-либо личных счетов.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм