Захотел человек "жаловаться до Верховного Суда"- адвокат обязательно ему в этом поможет. И даже отговаривать от этого бесполезного занятия (если адвокат как юрист видит, что его клиент не прав, и обжалуемый судебный акт законный и обоснованный) не будет- потому что иное будет нарушением адвокатской этики и нарушением прав клиента, который имеет полное право обратиться с жалобой в любую судебную инстанцию.
Вообще то вы мне помогли Здесь мнение Анкудинова совершенно не нужно. Что сделано неправильно, есть в определении суда от первой инстанции до ВС РФ, Спасибо.
Понятия не имею. Просто, хотел перевести Вашу беседу в конструктивное русло, так как, на мой взгляд, Ваша с Анкудиновым дискуссия по этому вопросу, очевидно, зашла в тупик. Разумеется, мне тоже интересно, что же Вы сделали не так по мнению Анкудинова. Но, ответа мы с Вами не получим по причинам, не раз им изложенным тут...
Возможно, я напишу здесь нечто крамольное, но тем не менее давно хотел спросить всех спорщиков - А ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ОФИЦИАЛЬНОЕ (ЮРИДИЧЕСКОЕ) ОТКРЫТИЕ ТАЙНЫ ПЕРЕВАЛА ТАК УЖ НЕОБХОДИМО В 21-м ВЕКЕ?
Нет, в самом деле - за речкой меня учили думать ТОЛЬКО о живых, и я исхожу из того, что еще большой вопрос, что лучше - открыть тайну о ТГД именно в настоящий период времени или все-таки повременить с оным?
Хорошо, поясню на примере своей версии - допустим (только допустим), что я все-таки прав и на Отортене действительно в 1959 г. испытали СБЧ, что и вызвало гибель группы - если это подтвердить официально - это хорошо или плохо? Ну, скажем, если отбросить некому не нужные эмоции и отталкиваться от так называемой государственной целесообразности? С моей точки зрения (можете не соглашаться) - это не то что плохо, а просто недопустимо - нарушится ведь и так крайне хрупкий баланс геополитического доверия и в руки своим мировым геосоперникам (США) мы своими руками вручим убойный козырь на все времена - вот мол, вы уже обманывали по тем вопросам, по которым это недопустимо делать... так что веры вам нет... к чему это может привести, предсказать невозможно.
Пример из недалекой истории - Катынь, документы по которой СДУРУ (это - минимум, что я могу сказать, хотя может и по глубокому расчету - кто сейчас знает) Михаил Сергеевич слил полякам за два года (или сколько - не помню уже) до своей отставки. И к чему это привело? Кому это нужно было? Зачем? Параллели проведите сами.
А с другой стороны - да, в этом мире есть то, что и движет мной до сих пор вот уже восьмой год - желание справедливости. В конце концов, любое, пусть и неофициальное мнение, подкрепленное более-менее железными доказательствами (то бишь в которое поверит большинство заинтересованных в этой истории) восстановит именно эту самую справедливость - причем не нарушая равновесия, чтобы и волки сыты и овцы целы - впрочем, можете не соглашаться.