Хорошо, пусть не варка щей, а обычный голод, который не тётка. Не кормить. Мозги быстро встанут на место. Всякую дурь вытеснит пищевой инстинкт.
Вы читали показания его матери?! Подруги?! Таксиста?!
Там не было никаких ярких симптомов психического расстройства, да и вообще отклонений..
Я даже не хочу углубляться в тему, что лишение своего ребенка еды как способ борьбы с психическими расстройствами это что-то за гранью нормальности..
Ой, это было не то... вот ссылка
https://taina.li/forum/index.php?topic=3314.1020
Спасибо огромное!!
Никто из родственников ни разу не поинтересовался состоянием преступника.
А кому интересоваться?!
Это не Шамс, которого родители оправдывали и потому поддерживали, это просто нелюдь...
Да мне тоже показалось что он уже как бы "наелся" переоценил свою жажду крови. Раненых я так понял не добивал уже потом, хотя что мешало.
Кстати, да.
Не рвался он за количеством, сам процесс был интересен и уход на пике этого процесса.
Но раз он начал ещё с улицы, то наверно уже было не столь важно перемена или пара, все побежали бы прятаться также в аудиториях.
Тут у меня больше вопрос к планированию. Ведь он не просто так, а ко времени подъезжал, то есть продумывал и время.
И как раз время уроков показалось ему более оптимальным, чем перемена.
Если у него была идея забрать как можно больше на тот свет, то перемена наиболее идеальна - большая плотность людей, картечь... И ломанутся скорее от стрелка + доп.жертвы.
За количеством он, я так понимаю, не гнался..
Значит,хоть и родились психами, но в детстве получали и ласку и внимание родителей, а те, кто вырос на жестокости - вот они расстреливают, насилуют, то есть их наследственное психическое заболевание еще более прогрессирует именно в семье, а не зависит от социальных, общественных причин.
Если его мать адекватный человек, то ей мучиться до конца жизни..
Воспитывала сына, работала, тянула его.. Не наркоман, не алкаш, ни игрозависимый. Нормально школу закончил, поступил в универ профессию достойную получать.
Хобби есть - а у кого его нет?!
А потом поступок, поставивший его за грань человечности. Просто убивать людей, чтобы убили тебя. И похрен на родных и близких.
Где просмотрела?! Недолюбила или слишком баловала?! Наказывала много или мало?!
Можно ли было остановить, если холодно проанализировать его поведение последних дней/месяцев?!
И ответа не будет..