Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 48 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6536001 раз)

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #1410 : 23.09.21 21:50 »
Возможно. Но зачем?
Может быть мать побаивается эту семейку? Наверняка они много чего друг другу наговорили после случившегося. А что папаша Александра мог ей сказать, чтобы она рот не открывала, а то пожалеет, думаю вполне.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | Когда тут была

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #1411 : 23.09.21 21:50 »
Бабуля очень переживала по этому поводу. Я не думаю, что имело место похищение. В этом случае за такой срок уже бы ситуация разрешилась. Но муж вполне мог дать такую версию следователю. Может быть поэтому и заявление быстро приняли.
Бабуля её что ли похитила? Вы не думаете, я думаю... если маршрут Александра верный и отслежен именно в день исчезновения Елены, то не исключено, что его тупо гоняли по точкам.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #1412 : 23.09.21 21:52 »
Если б решила уехать, то сказала бы матери.
А я в этом не уверен. К тому же, окончательное решение могло быть принято внезапно, как часто бывает с женщинами, в результате разборок с Александром, непосредственно в день исчезновения. Ну скажите, девушки, кому не знакома сакраментальная фраза "Ах, какая я была дууура!". При этом рекомендуется закатывать глаза и заламывать руки.  ;)
« Последнее редактирование: 23.09.21 21:52 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #1413 : 23.09.21 21:55 »
Может быть мать побаивается эту семейку? Наверняка они много чего друг другу наговорили после случившегося. А что папаша Александра мог ей сказать, чтобы она рот не открывала, а то пожалеет, думаю вполне.
Похоже. Но на кону родной ребенок, голову можно сложить на плаху без раздумий...
« Последнее редактирование: 23.09.21 21:56 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Эля 29 | Когда тут была | ariuna120 | IrinaVL

Kейт

« Ответ #1414 : 23.09.21 21:57 »
Вы что-то смешали несколько дел в одну кучу. О каких именно преступлениях идёт речь?
Два разных дела. Были в этой теме. Посмотрите. Не помню фамилии жертв. Либо посмотрите несколько страниц назад, либо знающие люди вам подскажут. Про вывоз тела в чемодане-это вчера или позавчера. Там даже ссылка на видео есть.

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | ariuna120 | Alla Shakhova

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #1415 : 23.09.21 21:57 »
Согласна. Могут угрожать тем, что внуков вообще не увидят.
А может быть и такой вариант - мать надеется, что дочь вернётся, поэтому не стала полоскать всю подноготную отношений дочери и ее мужа.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Юлия_2020 | Kейт | Когда тут была | ariuna120

Kейт

« Ответ #1416 : 23.09.21 22:00 »
Похоже. Но на кону родной ребенок, голову можно сложить на плаху без раздумий...
Это конечно. Но у нее еще сын есть. Так она в любом случае бьет во все колокола. Но о чем-то умалчивает, как мне показалось.

BelayaBelka

« Ответ #1417 : 23.09.21 22:01 »
Два разных дела. Были в этой теме. Посмотрите. Не помню фамилии жертв. Либо посмотрите несколько страниц назад, либо знающие люди вам подскажут. Про вывоз тела в чемодане-это вчера или позавчера. Там даже ссылка на видео есть.
Продублирую специально для Паганеля
https://www.bnkomi.ru/data/news/102595/

Поблагодарили за сообщение: Паганель | ariuna120

Эля 29

• Благодарностей: 16 430

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:18

« Ответ #1418 : 23.09.21 22:03 »
Ну и Оку просматривать вниз по течению- Муром, Касимов, Дзержинск, Ниж.Новгород  -если рассматривать патологический, ситуационный суицид.
Мож что рвануло в голове- больше так жить не смогла, из- за ерунды какой нибудь, просто такая больная психика была..
Кстати, звоночки- мож у нее галлюцинации начинались" "кто- то ходит по квартире," спасала драгоценности.от воров, которых и не было... кошмары  а может уже и зрительные галлюцинации пошли и голоса сказали:
 -Прыгай в реку, спасешься от такого кошмара..

Может что с головой у ней случилось, последние дни она явно была сама не своя...

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #1419 : 23.09.21 22:04 »
Бабуля её что ли похитила?
А вот это свежо!  *THUMBS UP*
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Bene Gesserit

• Благодарностей: 1 322

• Была 21.01.23 13:13

« Ответ #1420 : 23.09.21 22:06 »
Изначально версия о присутствии любовника понеслась в сети после того, когда брат Лены написал экстрасенсам и представился ее близким другом. Зачем вот это было, непонятно. Сами же сплетни породили получается, от которых потом было обидно. Брату было стыдно признаться, что он брат?
Женщина-физик еще не физик, но уже и не женщина

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | Alla Shakhova

BelayaBelka

« Ответ #1421 : 23.09.21 22:07 »
Это конечно. Но у нее еще сын есть. Так она в любом случае бьет во все колокола. Но о чем-то умалчивает, как мне показалось.
Наличие сына как-то приобесценивает существование первой дочери? По мне так все дети равноценны. Хоть их два, хоть восемь. Жизнь каждого равноценна.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Bene Gesserit

« Ответ #1422 : 23.09.21 22:07 »
Бабуля её что ли похитила?
А вот это оригинально! Бабушка-бэтмэн!

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #1423 : 23.09.21 22:13 »
Изначально версия о присутствии любовника понеслась в сети после того, когда брат Лены написал экстрасенсам и представился ее близким другом.
Первым версию с любовником озвучил здесь я, и в социальных сетях я ничего об этом не читал. Ни до ни после. Вероятно, нас читают не очень чистоплотные люди, которые готовы все, что бы то ни было использовать в своих личных, корыстных целях. Так уже было с исчезновением В. Бахова, так уже было с Уктусом...
« Последнее редактирование: 23.09.21 22:14 »

BelayaBelka

« Ответ #1424 : 23.09.21 22:13 »
Изначально версия о присутствии любовника понеслась в сети после того, когда брат Лены написал экстрасенсам и представился ее близким другом. Зачем вот это было, непонятно. Сами же сплетни породили получается, от которых потом было обидно. Брату было стыдно признаться, что он брат?
Им Логуновы наплели, что она к любовнику сбежала, вот они и верили. Думали, вернётся скоро, потому что не знали ее переживаний, или наоборот много знали. Тут варианты. Меня заинтересовал комментарий брата.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | ariuna120

Bene Gesserit

« Ответ #1425 : 23.09.21 22:23 »
Первым версию с любовником озвучил здесь я, и в социальных сетях я ничего об этом не читал. Ни до ни после. Вероятно, нас читают не очень чистоплотные люди, которые готовы все, что бы то ни было использовать в своих личных, корыстных целях. Так уже было с исчезновением В. Бахова, так уже было с Уктусом...
Вконтакте брат Лены написал в группу эзотериков, с просьбой помочь в поиске и представился близким другом. Под этим постом начали писать, типа, что за близкий друг ё маё и все такое. Потом под новостями в комментариях писали, что ее какой то близкий друг ищет. Что уж вы, Ефим, все на себя принимаете.
Ссылка на пост эзотерикам, просьба в поиске от брата, но приходится Елене он другом почему то: https://vk.com/wall-126034667_162836
« Последнее редактирование: 23.09.21 22:29 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | ariuna120

Kейт

« Ответ #1426 : 23.09.21 22:25 »
Наличие сына как-то приобесценивает существование первой дочери? По мне так все дети равноценны. Хоть их два, хоть восемь. Жизнь каждого равноценна.
Так она все делает, чтоб найти дочь. Но та семья крайне агрессивна. Вражда идет между ними. Не говорит мать, что же ей еще дочь сказала. Но явно было что-то еще, если стала родственнице звонить с утра и говорить о своих переживаниях. Хотя казалось бы, что уж такого у дочери произошло. Бессонные ночи с маленькими детьми -это обычное дело. С дочерью поговорила. Но успокоиться не может.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | Когда тут была | ariuna120

BelayaBelka

« Ответ #1427 : 23.09.21 22:31 »
Оффтоп (текст не по теме)
Вконтакте брат Лены написал в группу эзотериков, с просьбой помочь в поиске и представился близким другом. Под этим постом начали писать, типа, что за близкий друг ё маё и все такое. Потом под новостями в комментариях писали, что ее какой то близкий друг ищет. Что уж вы, Ефим, все на себя принимаете.
Ссылка на пост эзотерикам, просьба в поиске от брата, но приходится Елене он другом почему то: https://vk.com/wall-126034667_162836
видать, мегалюбовником себя представляет *ROFL*

Уася48

• Благодарностей: 389

• Был 13.01.24 08:41

« Ответ #1428 : 23.09.21 22:32 »
Если верить передаче Малахова, то эти перемещения мужа очень сложно объяснить. Во всяком случае в район Сысоево. Там показана точка, в которой абсолютно нечего делать и не понятно зачем на эту точку приезжать в 18:30 а затем и в 23:30 когда уже вообще было темно. Там не кладбище, также он подъехал не к зданиям каким-то и не к даче какой-то. Там только речка Бобровка
А на сколько точно биллинг показывает местоположение? Вот например рядом асфальтовый заводик. 

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020 | Когда тут была | Alla Shakhova

BelayaBelka

« Ответ #1429 : 23.09.21 22:36 »
Так она все делает, чтоб найти дочь. Но та семья крайне агрессивна. Вражда идет между ними. Не говорит мать, что же ей еще дочь сказала. Но явно было что-то еще, если стала родственнице звонить с утра и говорить о своих переживаниях. Хотя казалось бы, что уж такого у дочери произошло. Бессонные ночи с маленькими детьми -это обычное дело. С дочерью поговорила. Но успокоиться не может.
Конечно, было. Ибо после этого Елена пропала в неизвестном направлении.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Когда тут была | ariuna120

Kейт

« Ответ #1430 : 23.09.21 22:42 »
Конечно, было. Ибо после этого Елена пропала в неизвестном направлении.
Что там нам статистика говорит! Первые сутки(если не ошибаюсь) определяющие. Потом вероятность найти человека живым стремительно падает. Но были случаи, что годами удерживали в заложниках, потом жертвам удавалось бежать. С учетом того, что прошло уже много времени, прогноз неутешительный.

Добавлено позже:
А волонтеры продолжают поиски?
« Последнее редактирование: 23.09.21 22:44 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:30

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #1431 : 23.09.21 22:54 »
Продублирую специально для Паганеля
https://www.bnkomi.ru/data/news/102595/
Просто Кейт так представила, как будто это одно дело, вот я и удивился. Про это я слышал и не раз, жуткая история.. Приводил её для примера в Лифте.

Добавлено позже:
я просто думал что одно.
« Последнее редактирование: 23.09.21 22:56 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Bene Gesserit

« Ответ #1432 : 23.09.21 22:57 »
Нет. Поиски закрыты. Искали в первые недели после исчезновения, прочесали весь город вдоль и поперек. Еще удивлялись, что кто то листовки все время срывает, кому это было нужно, неизвестно. Волонтеры на это тратят личные средства все таки.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Kейт | BelayaBelka | Когда тут была | ariuna120

Kейт

« Ответ #1433 : 23.09.21 23:08 »
Нет. Поиски закрыты. Искали в первые недели после исчезновения, прочесали весь город вдоль и поперек. Еще удивлялись, что кто то листовки все время срывает, кому это было нужно, неизвестно. Волонтеры на это тратят личные средства все таки.
Но вот как такое возможно, что никто ничего не видел, если она уходила из дома. Весь город знает. Город маленький. Склоняюсь, что не выходила она. Не знаю, как сейчас, но поначалу в Рязани следствие велось из ряда вон плохо, судя по всему. Не знаю,как они проверяли мужа, но по-моему спустя рукава.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Когда тут была | ariuna120

BelayaBelka

« Ответ #1434 : 23.09.21 23:08 »
Что там нам статистика говорит! Первые сутки(если не ошибаюсь) определяющие. Потом вероятность найти человека живым стремительно падает. Но были случаи, что годами удерживали в заложниках, потом жертвам удавалось бежать. С учетом того, что прошло уже много времени, прогноз неутешительный.

Добавлено позже:
Здесь приводили ссылки. ЛА свернули поиски 4 августа.

Добавлено позже:
Просто Кейт так представила, как будто это одно дело, вот я и удивился. Про это я слышал и не раз, жуткая история.. Приводил её для примера в Лифте.

Добавлено позже:я просто думал что одно.
Мне было не сложно, тем более, мы уже, как родные))

Добавлено позже:
Но вот как такое возможно, что никто ничего не видел, если она уходила из дома. Весь город знает. Город маленький. Склоняюсь, что не выходила она. Не знаю, как сейчас, но поначалу в Рязани следствие велось из ряда вон плохо, судя по всему. Не знаю,как они проверяли мужа, но по-моему спустя рукава.
Была в Рязани однажды в командировке. В центре движ, да. А на окраинах глухо. Могли и не видеть, кто куда пошел. Но здесь были камеры, вроде?
Поразили меня леса в тех краях. Они реально дремучие, с дикой земляникой... Красота.
« Последнее редактирование: 23.09.21 23:15 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Юлия_2020 | Когда тут была | ariuna120

Эля 29

« Ответ #1435 : 23.09.21 23:36 »
У нас вон парень пропал 14 сентября в Екб.
25- 26 лет примерно.
Не пил , не курил  папа у него богатый, начальник заводов, баз и типо того.
Лев Константинович Семухин. В 17.30 вышел по мелким делам.
Телефон  ,деньги, карту , документы... ничего не взял.
Ищут уже 11 дней. Ни на камерах , ни очевидцы..  ничего.
Как растворился.
 Жил с девушкой. Он говорил из квартиры с ней за полчаса   она пришла в квартиру -нет его.
С собаками все облазили, сейчас в других регионах ищут.

Что мож и есть странное в этом деле.
Ушел с ул.Комвузовской  , ни N дома  не пишут , ничего. Ищут ЛизаАлерт и Прорыв, будет больше инфы- открою тему.

Как и  Елена Л, он пропал на ровном месте, Елена хоть в легком конфликте была, а парень на ровном месте, крепкая любовь с девушкой и все- ничего с собой не взял. Мож и суицид, они ничего не берут..
« Последнее редактирование: 23.09.21 23:38 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Когда тут была | ariuna120

Kейт

« Ответ #1436 : 23.09.21 23:37 »
Была в Рязани однажды в командировке. В центре движ, да. А на окраинах глухо. Могли и не видеть, кто куда пошел. Но здесь были камеры, вроде?
Поразили меня леса в тех краях. Они реально дремучие, с дикой земляникой... Красота.
Мне по фото не показалось, что конкретно в этом районе глухо. Там новостройки-многоквартирные дома. Жили они на 8 этаже. Около дома детская площадка. Наверняка кто-то гулял. Кругом дома. Стоянка. Ну, как в воду канула. Единственный вывод-не выходила.

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | BelayaBelka | ariuna120

Эля 29

« Ответ #1437 : 23.09.21 23:42 »
Тут блин и в инопланетян поверишь... растворяются люди в подъездах, на камерах нет, уходят без документов... нет ни одного свидетеля..

Лина Сторожева очень странно оказалась на козырьке,
Елена Логунова и у нас Екб- Лев Семухин- ушли бесследно... никто ничего не знает, камеры- никак.

Караул, инопланетные службы... :sm55:  *WIZARD*
« Последнее редактирование: 23.09.21 23:43 »

Kейт

« Ответ #1438 : 24.09.21 00:08 »
Тут блин и в инопланетян поверишь... растворяются люди в подъездах, на камерах нет, уходят без документов... нет ни одного свидетеля..
В потусторонние силы и мистику не верю. Этого просто не существует. Как правило всему находится здравое объяснение. Иногда людей не находят-это факт. Либо плохо искали, либо кто-то хорошо замел следы. А по большей части следствие у нас хромает на обе ноги. Да, и следователей толковых мало. И вообще, проблема с кадрами в органах. Может быть, что и близкие что-то скрывают относительно жизни пропавших или не знают. Ну, а случаи конфликтов в семье, которые кончаются убийством, тоже масса. Так что именно это и предполагаю. Суицидов тоже хватает. Но тела, как правило, находят.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #1439 : 24.09.21 00:13 »
Вот первые результаты приезда московской бригады в Пермь. Это просто, чтобы вы понимали как их, правохранителей эммм... бодрят после постановки дела на контроль Бастрыкиным: https://tass.ru/proisshestviya/12490481?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop