Не нужно сравнивать результаты которые зависят от работы техники и которые зависят от работы людей, тем более я не только об этом писал, перечитайте полностью и вы всё поймёте.
Ну вот я в гугле нашла:
В зависимости от сложности поставленной задачи лабораторные исследования объектов могут быть проведены в срок до 8-12 часов от момента обнаружения следов ДНК до получения ее генетического профиля. Так, например, при производстве экспертизы по установлению личности террориста-смертника, совершившего самоподрыв в зале международного прилета аэропорта "Домодедово" 24 января 2011 года, эксперты лаборатории в течение 10 часов установили генетический профиль преступника, провели комплексный анализ полученной информации, в результате чего была установлена этническая принадлежность смертника.
Добавлено позже:Отсюда:https://yandex.ru/turbo/tumen.kp.ru/s/daily/28322/4465900/
Следователи говорят, что ДНК югорчанина совпала с образцами, изъятыми на теле малышки. К такому выводу пришли специалисты ЭКЦ УМВД России по Тюменской области, которые провели экспертизу.
Взяли его 25 числа, сегодня 27. Ранее он днк не сдавал, вот и посчитайте, как быстро его умеют в Тюмени делать. А то, что тут Млсква с 6 августа, так тут грызня из-за этого, кто первый дело раскроет. Никто тут перед Москвой не заискивает, а даже наоборот я это поняла по разговору, когда в отделение ездила и просила лично Карчевскому передать сведения.
Ну вот была грызня и сделали все быстро, в прошлые разы ходили пинали, поэтому было долго
Добавлено позже:Так я не даю "заднюю", я весь день пишу о не состыковках. И я их понять не могу. Отбросим пока двоих, троих... обьясните мне про одного - Бережного.
Может Вы скажете, где Бережной хранил тело Насти до 17 авг?
А подкинуть мог тот самый педофил Кузнецов, который единственный из этих троих и был педофилом.
Тогда бы была днк кузнецова и его бы закрыли а не бережного
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Мат запрещен, даже криптованный