Так днк разная бывает. Может его волос попал на тело Насти, когда он ее упаковывал? А может его этот волос и слюну подкинули на тело Насти?
А могли и его сперму подкинуть- а то не знаете, как это делается с пьяным мужиком в бессознательном состоянии?)
Я не оправдываю Бережного, если он действительно убийца- то пусть дадут ему ПЖ! Я бы ему вообще тогда расстрела пожелала, если он виноват, но у нас нет этой меры.
Но где доки?
И самое главное- как и где он хранил тело до 17 авг?
Разница в том, что ваши предположения-это всего лишь предположения. Есть презумпция невиновности, она и на сотрудников полиции работает, докажите, что подкинули, вы этого не можете сделать, тогда просто порассуждайте, как? Зачем? Почему сотрудники что-то там подкидывали и при этом не закрывайте глаза на то, что он жил в этом доме, на то что он работал в этой мебельной фабрике, на то что он признался, на то что он отказался от взятия днк на работе, на то что он по соц сетям не белый и пушистый, на то что он алкоголик, на то что он прячет лицо и не отвечает ни на один вопрос в зале суда
Добавлено позже:по срокам понятно...
Днк тест делается— До 8 рабочих дней, но, как правило, результаты появляются быстрее. Время ожидания зависит от сложности анализа (например, если предоставлен нестандартный материал для исследования). Только аппарат выделяет чистый профиль для теста сутки
По срокам понятно...
Москва приехала, за пару дней нашли... Так бы до сих пор ковырялись.
Добавлено позже:Да вас надо в органы пригласить... По улыбке и глазам на фото будете определять кто маньяк а кто мыслит как маньяк, думаю вы можете с вашими способностями очень помочь уголовному розыску...
А что со сроками не так, типа слишком быстро?
Есть вероятность, что он был задержан раньше, чем нам объявили, тело уже неделю как нашли
По поводу ковырялись, не уверена, возможно москва просто дополнительные руки и глаза поэтому и не ковырялись, а возможно и без москвы все бы решилось, просто из-за резонанса уже всех вздрючили