Отравление самарского банкира Д.В. Пузикова: виновата ли красавица-жена? - стр. 27 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отравление самарского банкира Д.В. Пузикова: виновата ли красавица-жена?  (Прочитано 216026 раз)

Mangusta

• Благодарностей: 8 085

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

После выхода из СИЗО муж-телохранитель, это самое то...
Думаю, что дело не в телохранителе, а том, что после выхода из СИЗО Екатерина обнаружила, что, несмотря на ее привлекательность, мужчины "ее круга" не спешат добиваться ее расположения. Оправдание оправданием, а большинство мужчин, именно из тех кого можно считать "ее кругом", не пойдут на близость с женщиной с такой известностью. По разным причинам. Кто-то не захочет внимания к себе со стороны прессы, кто-то подумает: "Может невиновна, а может и нет" и тд и тп.
А согласно пословице: "Синица в руке, лучше журавля в небе".
« Последнее редактирование: 19.08.21 11:32 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Varnasha | ariuna120 | GиперборЕя | sunnyapple

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Возможно именно в Самаре существовал этот  самый вопрос, а не в Краснодаре? *DONT_KNOW*
Но факт в том, что она его боялась и встречи с ним пыталась избежать.. Какой вариант встречи она с ним готовила уже никто не скажет, но явно не такой какой имел место быть..
Что это за "телохранитель"? :) Разве что от гопников пьяных мог помочь такой телохранитель, не более того.. Что касается держала на поводке, так ведь это он искал с ней встречи, а не она с ним и  он в итоге ее ухлопал, а не она его.. Можно конечно конспирологию включить и найти ХП какого-то из родственников который тоже присутствовал на том самом ДР, но мне кажется в этих двух смертях все проще.. и банальней..
Согласись, что именно этот момент он и должен педалировать в разговоре с ней, типа - "как будем решать вопрос с деньгами которые я занял на общий проект, Зин?" Однако ничего такого не звучит, а наоборот похоже он пытается ее шантажировать, видео с признанием и т.д.
А нам только предоставили куски двух-трёх телефонных разговоров, которыми пытаются показать, что он её преследовал. Моё мнение, что разговоров было гораздо больше... вообще в этих нарезках Катя "томная и уставшая от преследования Рясковым", ибо сама и пишет эти разговоры, пересылая их сестре, типа, боится его, и в результате мы получаем "ага, вот не напрасно она его боялась, он, этот убивец, неадекватный, жестокий и корыстный", хотя нигде не услышала сути его претензий.

Добавлено позже:
Думаю, что дело не в телохранителе, а том, что после выхода из СИЗО Екатерина обнаружила, что, несмотря на ее привлекательность, мужчины "ее круга" не спешат добиваться ее расположения. Оправдание оправданием, а большинство мужчин, именно из тех кого можно считать "ее кругом", не пойдут на близость с женщиной с такой известностью. По разным причинам. Кто-то не захочет внимания к себе со стороны прессы, кто-то подумает: "Может невиновна, а может и нет" и тд и тп.
Или " благодарная пленница выходит замуж за своего освободителя".
У меня ещё вопрос, кто его к Малахову подтянул?
« Последнее редактирование: 19.08.21 11:54 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
А нам только предоставили куски двух-трёх телефонных разговоров, которыми пытаются показать, что он её преследовал. Моё мнение, что разговоров было гораздо больше... вообще в этих нарезках Катя "томная и уставшая от преследования Рясковым", ибо сама и пишет эти разговоры, пересылая их сестре, типа, боится его, и в результате мы получаем "ага, вот не напрасно она его боялась, он, этот убивец, неадекватный, жестокий и корыстный", хотя нигде не услышала сути его претензий.
Знаешь.. мне кажется все проще.. И преследовал он ее тело скажем так, попроще скажем, без лишних подробностей которые и так понятны.. Бывает такая одержимость женщиной и это отнюдь не редкость, кстати и финал такой одержимости зачастую именно такой - два трупа..

Как тебе такой элементарный и без лишних сущностей вариант?
« Последнее редактирование: 19.08.21 11:57 »
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | BelayaBelka | GиперборЕя | megeor | Аглая | Beata | idemidov

Isterika

Знаешь.. мне кажется все проще.. И преследовал он ее тело скажем так, попроще скажем, без лишних подробностей которые и так понятны.. Бывает такая одержимость женщиной и это отнюдь не редкость, кстати и финал такой одержимости зачастую именно такой - два трупа..

Вариант приемлемый, но конец истории противоречивый. Или это ещё не конец
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Вопрос в том, сам ли он туда приехал.
Вот! Вы озвучили мой вопрос. Присутствие пресловутых "третьих лиц" ощущается как в убийстве Е.С., так и в этом "путешествии" Ряскова за Волгу с получением при этом множественных порезов и потерей как одежды, так и вменяемого состояния. Я уж не говорю о фантастическом "самоубийстве" в больничке СИЗО при помощи пояса от халата (при том, что отнимают даже шнурки). Вот так вот выпустили подозреваемого в убийстве на прогулку и оставили на полчаса без наблюдения... ну да, ну да...

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Горлица | Аглая

Isterika

потерей как одежды
Да-да, на которой должна быть кровь "убитой" им Екатерины... меня всегда жутко бесит, когда пазл не сходится, возникает ощущение что он из разных коробок.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Горлица

• Благодарностей: 21

• Расположение: Московская область

• Была 12.01.23 22:22

А что слышно об отце ЕС-П? Где он, почему продал бизнес, кто занял освободившуюся нишу?Почему молчит? Как ЕС-П познакомилась с ДВП? И имел ли отношение к их знакомству её отец?

Кто тот человек купивший дом  в котором произошло отравление?
Где работает ДСП?
Где  и с кем последнее время жил, общался Рясков, кто его и чем кормил/поил до состояния невменяемости?
Я не верю в версию риэлтерской ОПГ. Не тех выбрали. Лохов/бомжей достаточно и на них можно хорошо поживиться. А вот задираться на богатеев с их связями - "геморройно".

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Isterika | idemidov

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 548

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

Кстати, да, я об этом и не подумала даже. Она же известной на всю Самару стала в плохом смысле. Потому и схватила, что смогла. А потом и в Краснодар перебралась скорее всего по этой же причине, там её мало кто знал и она могла ещё устроить свою жизнь, но вот Рясков по какой-то причине житья ей спокойного не давал. Может, действительно, из-за занятых денег, которые отдавать надо было. И не забываем, что по словам мамы Екатерины, у неё в Краснодаре появился новый мужчина. Возможно, это стопорило Ряскова встречаться там с ней и он выманивал её в Самару. Может, он трус был на деле.

Добавлено позже:

Ну или кислотой в лицо, что характерно было для 90-х. Но всё же, я думаю, был ещё мотив его преследования. Я не исключаю, что они набрали долгов и вложились во что-то типа Финико.
« Последнее редактирование: 19.08.21 14:07 »

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

что слышно об отце ЕС-П? Где он, почему продал бизнес, кто занял освободившуюся нишу?Почему молчит? Как ЕС-П познакомилась с ДВП? И имел ли отношение к их знакомству её отец?
О бизнесе Г.Сокирского есть ссылка в теме выше, там процветающий бизнес.
Екатерину с ДВП познакомила подруга Анайкина и её муж Козловец, тоже работавшие в РСХБ - об этом тоже выше в теме см. Имел ли к этому отношение Г.Сокирский, неизвестно, а отец ДВП - В.В. Пузиков к тому времени давно умер (в 2004 г.).

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

GиперборЕя

• На форуме

А что слышно об отце ЕС-П? Где он, почему продал бизнес, кто занял освободившуюся нишу?Почему молчит? Как ЕС-П познакомилась с ДВП? И имел ли отношение к их знакомству её отец?

Кто тот человек купивший дом  в котором произошло отравление?
Где работает ДСП?
Где  и с кем последнее время жил, общался Рясков, кто его и чем кормил/поил до состояния невменяемости?
Я не верю в версию риэлтерской ОПГ. Не тех выбрали. Лохов/бомжей достаточно и на них можно хорошо поживиться. А вот задираться на богатеев с их связями - "геморройно".
Хорошие вопросы, но на них ответа нет и вряд ли будет. А если и будет, то без шумихи в СМИ. Про отца вы очень правильно спросили, только подумайте чуть в другом направлении, тогда пояс от халата странным не покажется.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Горлица

BigHand

• Дави Гравицапу!
Хорошие вопросы, но на них ответа нет и вряд ли будет. А если и будет, то без шумихи в СМИ. Про отца вы очень правильно спросили, только подумайте чуть в другом направлении, тогда пояс от халата странным не покажется.
Пояс от халата как объяснение - сам повесился.. А ликвидировать могли скорее всего из-за его заявления о 15-ти лимонах, взятке и т.д.

Поблагодарили за сообщение: Аглая

GиперборЕя

• На форуме

Пояс от халата как объяснение - сам повесился.. А ликвидировать могли скорее всего из-за его заявления о 15-ти лимонах, взятке и т.д.
Да проще всё, гораздо проще. Дело не в деньгах, а только в смерти Катерины. Я не могу прямо сказать, потому как это будет совсем бездоказательно. Потому просто предлагаю подумать.

Isterika

Да проще всё, гораздо проще. Дело не в деньгах, а только в смерти Катерины. Я не могу прямо сказать, потому как это будет совсем бездоказательно. Потому просто предлагаю подумать.
Такое ощущение, что мы с вами одинаково думаем)

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | BigHand

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Я где-то прочла, что самое большое количество яда нашли в бутылке с питьевой водой, не в салате, а именно в бутыле с водой.
Самое большое количество таллия нашла в кармане джинсов двоюродного брата отравленного банкира. А на бутыле тоже нашли талий, что свидетельствовало лишь о том, что яд был в порошке. Если бы был в воде, то все бы отравились!!! так как их нее брали воду на чай.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | BigHand

GиперборЕя

• На форуме

Просто озвучивать это не стоит, реально подсудное дело.
Фильм только советую посмотреть "Ворошиловский стрелок".

BigHand

• Дави Гравицапу!
Если я еще и думать начну то это будет совсем совсем какая-то катастрофичная версия.. %-)

Месть чья-то? Чья? Говорите.. Я никому не скажу!

Оффтоп (текст не по теме)
Мудрая Сова подтвердит е.ч., что не скажу! :-X

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Isterika

Тогда нет, у нас разные версии, но вашу мысль я поняла)
« Последнее редактирование: 19.08.21 15:00 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | GиперборЕя

megeor

• На премодерации

Уважаемые, подскажите пожалуйста, ЕП-С подтвердила что шприц был  когда она в ванне разговаривала с ДСП?
И ещё непонятно, зачем порвав отношения с Рясковым Пузиковой от него алименты? Может она вложилась в него очерь крупно и т. о возвращала вложенные  деньги?
Вчера разговаривала с Катиным адвокатом насчет этой передачи. Он мне раскрыл "тайну" этих 250 тысяч на кормление ребенка.

К нему в очередной раз пришла Катя со слезами, дескать не знает, как отделаться от Ряскова. Адвокат посоветовал ей побольше требовать с него денег, дескать такого ни один мужик не выдержит.
И вот во что этакая тактическая хитрость вылилась...! Впрочем, пардон, что отвлекаю от обсуждения бабских домыслов

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | GиперборЕя | Горлица | BelayaBelka

GиперборЕя

• На форуме

Самое большое количество таллия нашла в кармане джинсов двоюродного брата отравленного банкира. А на бутыле тоже нашли талий, что свидетельствовало лишь о том, что яд был в порошке. Если бы был в воде, то все бы отравились!!! так как их нее брали воду на чай.
Откуда она только выплыла эта бутылка с водой? Видимо, кто-то из журналистов давно этим делом занимался и вспомнил про бутылку, про которую с салатами и пюре все забыли, ну и напомнил в своей манере, что, мол, яда там было больше всего, хотя следы были на бутылке, что само собой понятно, ибо её брали.
А вот что про яд думаю. Ощущение, что действовал человек как бы не очень аккуратный или плохо понимающий, что яд оставит следы.
Если без конкретных личностей. Кто-то сыпанул этот яд в карман, может, даже в мешочке и, может, даже не для отравления. Крыс дома или в подвале потравить. И забыл про этот мешочек. На дне рождения просто грязными руками хватал посуду и людей. А когда вспомнил про мешочек, то выкинул его, не думая, что будут такие последствия. А когда последствия наступили, то этот кто-то просто не сознался. Можно на эту же историю посмотреть и без забывчивости, а с умыслом, но в любом случае человек был не аккуратен и плохо представлял последствия. Если бы таки травили из шприца, то такой грязи просто бы не было, ну максимум в картошке (на тарелке потом) или в салате и чуть на одежде. Вот такие размышления.

megeor

• На премодерации

Может быть и такое, только вот Рясков прекрасно знал материальное положение Екатерины, и давить ребенком в этом случае было бы некрасиво.
Впрочем, я считаю Екатерину вполне способной на жесткие и некрасивые поступки.
Вам будет полезнее помыслить о том, что об этих 250 тыс рублей вам стало известно со слов бывшей жены убийцы, а той со слов ее бывшего мужа в добавок и мошенника. А верить мошенникам- абсолютная глупость.

Откуда она только выплыла эта бутылка с водой?
Обычно деза появляется от того, что кто-то не так понял полученную информацию или редактор во время правки что-то исказил. А потом некоторые журналисты стали эту дезу копировать.
« Последнее редактирование: 19.08.21 15:21 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Горлица

Наверняка порошковый и водный раствор талия по своему составу отличаются. Значит слова ДСП должны быть  либо опровергнуты либо  подтверждены

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

GиперборЕя

• На форуме

megeor, даже, если она и просила эти деньги у Ряскова, даже, если не по совету адвоката, даже, если на себя любимую и что? Что в этом такого ещё раз я хочу спросить? И на сына, и на себя. Другой вопрос, что с Рясковым вовсе никаких дел иметь не стоило, но что теперь уж, всё сделано.
Разворачиваемый текст
Мне гораздо больнее читать истории, когда маме по суду после развода отдают дочь, она пытается оформить положенные 10 тр через Госуслуги на сборы в школу, а ей говорят, что бывший муж уже оформил и получил (у него свидетельство было) просто назло ей и алименты 3 тр платит. И рассказывает это женщина на Пикабу, где огромная аудитория и эти 10 тр ей ой как нужны, иначе и тему создавать смысла нет. А Катя брала пока у неё это получалось: и себе, и сыну. Только не факт, что Рясков эти деньги дал.
Разворачиваемый текст
« Последнее редактирование: 19.08.21 15:34 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

ariuna120

• Благодарностей: 18 108

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 20:02

интервью с мамой Екатерины, несколько частей на канале Ютуб

https://www.youtube.com/watch?v=QOHtdEHJ4Jk#
« Последнее редактирование: 19.08.21 17:10 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | sunnyapple | BelayaBelka

Isterika

Вам будет полезнее помыслить о том, что об этих 250 тыс рублей вам стало известно со слов бывшей жены убийцы, а той со слов ее бывшего мужа в добавок и мошенника. А верить мошенникам- абсолютная глупость.
Но информация об этих деньгах, полученная вами от адвоката мало чем отличается от того, что сказала бывшая жена Ряскова. И может вам известно, возбуждено ли дело о мошенничестве против Ряскова ?

BigHand

• Дави Гравицапу!
Но информация об этих деньгах, полученная вами от адвоката мало чем отличается от того, что сказала бывшая жена Ряскова. И может вам известно, возбуждено ли дело о мошенничестве против Ряскова ?
Нелепый какой-то адвокат и тем более совет его.. %-)
Это как требуй с него побольше денег  учитывая тот момент, что по  понятиям КЖ они разошлись как в море корабли и по идее плывут теперь в разных направлениях? =-O
Как это понимать требуй? Дай 250 тысяч потому что один секс стоит 250 тысяч или просто так дай 250 тысяч от фонаря? *ROFL* Непонятненнько.. Казнить на Красной площади надо таких "замысловатых адвокатов", можно даже не судить.. :) *HELP*

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Isterika

Нелепый какой-то адвокат и тем более совет его.. %-)
Это как требуй с него побольше денег  учитывая тот момент, что по  понятиям КЖ они разошлись как в море корабли и по идее плывут теперь в разных направлениях? =-O
Как это понимать требуй? Дай 250 тысяч потому что один секс стоит 250 тысяч или просто так дай 250 тысяч от фонаря? *ROFL* Непонятненнько.. Казнить на Красной площади надо таких "замысловатых адвокатов", можно даже не судить.. :) *HELP*
На то он и адвокат, чтобы говорить) сейчас, когда некому опровергнуть информацию, одинаково верить/ не верить можно как адвокату, так и бывшей жене

Горлица

На то он и адвокат, чтобы говорить) сейчас, когда некому опровергнуть информацию, одинаково верить/ не верить можно как адвокату, так и бывшей жене
Адвокат ей советовал по сути первой "нападать" на Р найдя любую причину и деньги как одна из них, что бы тот избегал с ней встреч, боялся звонить, приходить. Все правильно он советовал. Больше всего мужики боятся истерик, необоснованно требований и возможности показаться не состоятельным.

Поблагодарили за сообщение: Beata | idemidov

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была сегодня в 17:49

Не очень понятно, зачем его нужно было отпугивать деньгами. Если развелись и преследует, то вроде надо писать заявление в полицию, нет? Глупее схемы, чем пытаться отпугнуть неадеквата просьбой денег и придумать-то сложно... Тем самым она наоборот ему надежду давала, что мол будут деньги и я твоя. А если бы он принес ей деньги, тогда что?

Поблагодарили за сообщение: Isterika | BigHand | sunnyapple

Isterika

Адвокат ей советовал по сути первой "нападать" на Р найдя любую причину и деньги как одна из них, что бы тот избегал с ней встреч, боялся звонить, приходить. Все правильно он советовал. Больше всего мужики боятся истерик, необоснованно требований и возможности показаться не состоятельным.
А за что требовать денег, если их ничего не связывало? из  куска телефонного разговора видно, что некая общая тема у них всё же была.

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 17:59

Как я поняла, цель шоу (помимо главной и очевидной - коммерческой) - отвести внимание публики от банковских махинаций и коррупции на личные разборки фигурантов.
Про эти банковские махинации давно все забыли. Они имели значение когда нужен был оправдательный приговор. А сейчас ОПГ с квартирными операциями на сцену выдвинули- эта ОПГ обоих и порешила. Только эта тетка, пострадавшая от этой ОПГ, почему то жива.
Кстати, а был ли этот покойник нравственным человеком? Не был покойный нравственным человеком, увы.. Хорошо что его повесили, плохо что он ничего не рассказал, хотя уже практически все равно..
Фактаж, что покойник не был нравственным человеком есть?  Его друзья и родственники говорят, что он стал такой, после знакомства с Екатериной.
Неохота искать ссылки, но о нем отзывались как о честном, порядочном человеке, но после знакомства с Екатериной он стал психопатом и некоторые его ученики отказались с ним работать, а вообще, двоих вывел в  чемпионы.
По отношению к ней тоже можно задаться вопросом - а была ли покойница нравственным человеком?
Кстати, до знакомства с Екатериной Рясков под следствием не был, а вот Екатерина была -из 12 человек подозревали только ее.
Да, уж! Но в данном случае она обменяла жизнь на смерть в молодом возрасте. А до этого провела годы в тюрьме. Какая молодец!!!
Да уж, молодца в ней незаметно - с папиными деньгами и возможностями( по всему чувствуется, что папа со связями) к тридцати с лишним годам так в жизни и не устроилась - не в личном плане, не в профессиональном, не в деловом. Могла бы уже свое постоянное  доходное дело иметь- а нету ти.
Полностью согласна с характеристикой бывшего работника следствия о Екатерине.
Но при этом даже в тюрьме она не отчаялась: массажисты, косметологи посещали. На домашнем аресте она спокойно передвигалась.
На папины денежки - можно и массажистов. Домашний арест нарушала и с рук сходило почему то.
Но факт в том, что она его боялась и встречи с ним пыталась избежать..
Судя по ее голосу, она его  не боялась, а он ее боялся - он же ясно просит, чтоб была одна, то есть ожидал, что она придет с мордоворотами, может такое и было уже. Ну то есть, оба друг друга боялись.
Может поэтому, он пришел внезапно, неожиданно для нее, а сама встреча могла быть назначена где-нибудь в кафе, может быть в том, где нашли топор.
И с ней расправиться надо и Ряскова повесить , что б занимались его делом местные правоохранительные органы, а не Краснодарские.
Резонно. То есть в Самаре органы правосудия уже свои(15 млн в тему), а в Краснодаре все незнакомы.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | GиперборЕя