Отравление самарского банкира Д.В. Пузикова: виновата ли красавица-жена? - стр. 21 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отравление самарского банкира Д.В. Пузикова: виновата ли красавица-жена?  (Прочитано 215810 раз)

ariuna120

• Благодарностей: 18 101

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 09:13

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Скорее всего, Е.Сокирская - одна из этих 6-ти. Но почему бывает такое приостановление, интересно...
Статус адвоката может быть приостановлен, если самим адвокатом подано заявление о приостановлении статуса адвоката по личным обстоятельствам в совет адвокатской палаты.
Отсюда https://kodeks.ru/news/read/advokatskaya-deyatelnost-novye-pravila

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

ariuna120

А вообще в интервью мама Катерины говорит, что у дочери хорошо «пошли» риэлторские дела. Дословно не помню.
Вероятно Катерина решила сменить адвокатскую деятельность на карьеру риэлтора. По собственному желанию решила на время приостановить  статус?
« Последнее редактирование: 18.07.21 22:52 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Не могу посмотреть ((
Да там и мало что смотреть: аккаунт заведён в августе прошлого года, помещено 8 фоток - и с тех пор постов не было. 140 подписчиков, 0 подписок. Несколько коментов про коронавирус и ношение масок, несколько типичных советов в комментариях к фоткам.
Заставка: Екатерина | Юрист в Самаре
Юрист по уголовным делам
🔥Я — адвокат Сокирская,
со мной команда юристов.
⚖️Поможем отстоять твои права
и разберемся в вашем деле
Консультируем тут 
« Последнее редактирование: 18.07.21 23:00 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Mangusta

А вообще в интервью мама Катерины говорит, что у дочери хорошо «пошли» риэлторские дела.
Возможно и так. Но, похоже, что Екатерина все еще искала себя в бизнесе. То одно, то другое. Для того чтобы понимать насколько "пошли" риэлторские дела Екатерины, надо знать как давно она ими занялась.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 547

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 06:14

А вообще в интервью мама Катерины говорит, что у дочери хорошо «пошли» риэлторские дела. Дословно не помню.
Вероятно Катерина решила сменить адвокатскую деятельность на карьеру риэлтора. По собственному желанию решила на время приостановить  статус?
А вот это интересно.
Могу предположить, что адвокатом Екатерина решила стать из-за раскрученного лица в том числе. О ней говорили, писали и показывали, уже в рекламу вкладываться не надо. И даже если она сдала экзамены, даже если у неё была команда, всё равно нужны клиенты. Стабильнее работать нотариусом на самом деле.
Но. В риэлторстве тоже можно хорошо зарабатывать на договорах ДКП или аренды. Есть юристы, которые только и специализируются на таких договорах в недвижимости. Возможно, мама не очень поняла. Хотя, может она конечно именно риэлтором работала. Тем более в Краснодаре.

Поблагодарили за сообщение: Delait

Mangusta

И даже если она сдала экзамены, даже если у неё была команда, всё равно нужны клиенты.
В команде указано только одно имя - адвокат, который защищал Екатерину.

Добавлено позже:
https://www.1cont.ru/contragent/321631300038448
ИП СОКИРСКАЯ ЕКАТЕРИНА ГРИГОРЬЕВНА было зарегистрировано 18 марта 2021 (существовало 0 лет) под ИНН 631626945327 и ОГРНИП 321631300038448. Местонахождение Самарская область, г. Самара. Основной вид деятельности ИП СОКИРСКАЯ ЕКАТЕРИНА ГРИГОРЬЕВНА: 68.31 Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе. Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ИП СОКИРСКАЯ ЕКАТЕРИНА ГРИГОРЬЕВНА отсутствуют в ЕГРИП. Ликвидировано 02 июля 2021.

Источник: Сервис проверки контрагентов www.1cont.ru

Добавлено позже:
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1026301516834_6318214132_OOO-PREMYER
Здесь она только учредитель. И доля, судя по всему, досталась от мужа (Пузикова) - ей и сыну
« Последнее редактирование: 18.07.21 23:35 »

Varnasha

Здесь она только учредитель. И доля, судя по всему, досталась от мужа (Пузикова) - ей и сыну
Спасибо большое! Нам всем давно уже надо было посмотреть регистрацию компаний на них. Т.е. всё-таки в наследство после Д.В.Пузикова Екатерина вступила, доли в этом несчастном ООО Премьер (с которым проделала столь неуклюжие операции Г.В.Пузикова) они с сыном получили.

ИП ликвидировано 02 июля 2021 - это как? Почему не 03.07.21, если ликвидация произошла автоматически в связи со смертью ИП? Значит, либо дата смерти зафиксирована в документах как 02.07.21, либо Екатерина ликвидировала ИП сама, до приезда в Самару.
« Последнее редактирование: 19.07.21 05:25 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Robin

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

С каким диагнозом он валялся в больничке в отдельной палате, со своим спидом?
Да знающие люди вообще сильно сомневаются, что "на больничке" можно две недели лежать в отдельной палате с диагнозом "черепно-мозговая травма"(сотрясение того, чего у него не было). Диагноз, скорее всего, основан на его жалобах на головные боли и слова, что его после ареста кто-то бил по голове. Несильно. Не помнит кто. Но мой хороший знакомый, который с ним общался и которому я безоговорочно доверяю, рассказал, что Леша в последнее время был не совсем адекватный: жаловался на Катю, грозился вернуться в прежнее семью и одновременно Катю преследовал.
ИМХО у него прогрессировала СПИД-деменция, выразившаяся в маниакальной зацикленности на Сокирской. Да и от природы он умом не страдал, был одержим маний величия и лжив, сильно  приукрашивал себя, извращая факты.
Один его адвокат говорит, что следовало ожидать такой исход, другой не может поверить, чтоб у Леши рука поднялась на самого себя любимого.

Просто мне кажется, что видео он записал после убийства или нет?
Вроде как видео выставил утром, а вечером того же дня убил. Наверное, можно посмотреть время в инстаграмме.

Добавлено позже:
Просто в СМИ преподносят типа он этим видео её выманил, но по времени не получается.
Это СМИ предположение ее бывшего адвоката уже выставляют как факт. На деле она прилетела, чтобы отправить сына с отцом в Турцию, путевки уже были куплены.

Добавлено позже:
Да и сама еще не старая- может замуж еще выйдет, ребенка родит, как Млодик.
Но такое неумное поведение можно объяснить ее эмоциональным состоянием после смерти единственного сына.
Галине Васильевне порядком за 60, но она, конечно, моложе Аллы Борисовны.
Дмитрий не был единственным сыном, еще один умер в 15-летнем возрасте вроде как от диабета. А то, что она отдала имущество деверю, ИМХО он ее просто уболтал-запугал, что и ее отравят за это наследство. Она вроде как верила, что Катя отравительница, но на суде называла ее Катюшей. На потерпевшую еще сильно влиял ее адвокат, которого ей предоставил и оплачивал банк. Нетрудно догадаться, что такой защитник защищал интересы не ее, а банка. Он всеми силами уводил расследование от криминальной деятельности в банке и, соответственно, возлагал вину на жену отравленного. Про то, что в банке большие проблемы, тогда у нас в городе не писал только ленивый.

У Ольги Рясковой-Рудковской своя хореографическая студия... Хотя, да, возможно, раз она пишет : "2 часа назад нашли повешенным", и она так быстро узнала, значит действительно связи остались.
Вполне допускаю, что я тут ошиблась. Клюнула на то, что рядом с домом Ряскова (где он прописан), была прописана Елена Эдуардовна Ряскова, подходящая по возрасту в жены. А на суде прозвучали показания какой-то Эдуардовны (отчество редкое,  имя не расслышала). К тому же я тоже заметила, что она узнала о его смерти первая, даже адвокат был не в курсе
« Последнее редактирование: 19.07.21 09:18 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Varnasha | BelayaBelka

megeor

• На премодерации

Посмотрела по базе подробнее и, скорее всего, я ввела коллег :sm55: :sm55: в заблуждение: Елена, которая во ФСИНе, не его жена. А Рудковская больше подходит, она когда-то работала в баскетбольной команде "Волгабурмаша", т.е. была тоже в спорте. Жаль! Такая захватывающая версия вырисовывалась :'(

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Заметки идут с марта 2020 года до мая 2021 - Записи в основном про смерть. Не могу понять, это они создали Сообщество ? Или кто-то сейчас переименовал ?
1932 подписчика.
Сообщество является публичной страницей, создано было в 2012 году или раньше, а переименовано наверное в этом году, после чистки стены

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Varnasha | BelayaBelka | Delait

ariuna120

Сообщество является публичной страницей, создано было в 2012 году или раньше, а переименовано наверное в этом году, после чистки стены
Спасибо !
А видно ли, кто администратор, или модератор ? Кто-то же продолжает вести страницу. Или она не имеет (и не имела) отношение к ЕП-С и АР ?
« Последнее редактирование: 19.07.21 11:15 »

Mangusta

ИП ликвидировано 02 июля 2021 - это как? Почему не 03.07.21, если ликвидация произошла автоматически в связи со смертью ИП? Значит, либо дата смерти зафиксирована в документах как 02.07.21, либо Екатерина ликвидировала ИП сама, до приезда в Самару.
99.9%, что ИП ликвидировано в связи со смертью. Так как ликвидация ИП по заявлению не происходит так быстро. Даже у нулевки (хозяйственная деятельность не велась), процесс ликвидации занимает не меньше месяца, а если ИП вел деятельность (хотя бы одна сделка), то минимум месяца три, чтобы контрагенты могли подать претензии. А учитывая что ИП была зарегистрирована только за 3,5 месяца до этого, вряд ли Екатерина почти сразу решила его закрыть. Тем более по словам мамы дела в этой сфере у нее "пошли".

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | GиперборЕя | Varnasha | BelayaBelka

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 18:00

Интересно, откуда у Ольги Рудковской есть доступ к Инстаграмму Ряскова, а также, откуда она раздобыла оригинал свидетельства о расторжении брака Ряскова и Сокирской (ну тут можно ещё объяснить, что ей сам Рясков когда-то скидывал фото этого документа), и зачем она дублирует историю в инстаграмме и у себя, и у Ряскова

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Varnasha | BelayaBelka

megeor

• На премодерации

2 июля Краснодар -  Самара
Вылет 14:07 (время местное).
Время в пути 2 ч 5 мин
Прилет 16:56 (тоже время местное?)
Местное краснодарское- это московское время, а в самаре +1 час. Т.е. она прилетела около 18.00 по самарскому времени. Получила багаж, до ее дома еще около полутора часов. Солнце садится в 21.00
« Последнее редактирование: 19.07.21 12:43 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Varnasha

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была 07.11.24 19:05

Ольга Рудковская пишет, что Рясков записал видео утром 2-го, но не выкладывал, а пошёл к прилетевшей в Самару из Краснодара Екатерине (по предварительной договорённости, она его ждала, даже сына сразу по прилёту отцу отдала) - показал ей видео, начался конфликт, Екатерина дала ему какие-то таблетки и у него началось помутнение сознания.
Это что-то за гранью фантастики...
Конфликтуешь с б/ж, которую обвиняешь в том, что она отравила предыдущего мужа, и во время конфликта ешь какие-то таблетки с ее рук... :rl:

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | ariuna120 | sunnyapple | Robin | Delait | BigHand | Панда05

Varnasha

99.9%, что ИП ликвидировано в связи со смертью
Да, тоже так думаю, т.к. неоднократно сама сталкивалась с процессом закрытия ИП.
Но в таком случае, мы точно имеем установленную дату смерти Екатерины  02.07.21 - так в свидетельстве о смерти написали.
Получается, если Екатерина добралась до дома из аэропорта не ранее 20 ч, то все произошло сильно быстро - на длинные разборки и конфликты просто времени не было.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Varnasha

откуда она раздобыла оригинал свидетельства о расторжении брака Ряскова и Сокирской
А вот это я где-то пропустила или не заметила. Не вижу ((

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple

sunnyapple

А вот это я где-то пропустила или не заметила. Не вижу ((
В актуальной истории Ольги

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | алчущий правды

ariuna120

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 19.07.21 16:22 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | Varnasha

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 547

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 06:14

Прям клинит его на чае, как я посмотрю.
Чувствуется, что Екатерина его не боялась совсем, абсолютно спокойно разговаривала, даже я бы сказала мягче чем надо бы. Да и Рясков словно другой человек, прям тараторит, разница колоссальная между его разговором после задержания.
Интересно, а телефон Екатерины вернули родителям или он у следствия? Думаю, в отместку кое-кому они выложат ещё ни один файл.
И что за мысли по поводу ситуации?

megeor

• На премодерации

Однако смерти, связанных с Екатериной людей, у нас еще не закончились. Вчера умер бывший начальник  нашего следственного управления генерал Горсткин (1955 г.р. ), который, дружа с РСХБ, Катю дважды отправлял на скамью подсудимых.

Поблагодарили за сообщение: штиль | ariuna120 | Varnasha

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была 07.11.24 19:05

Прям клинит его на чае, как я посмотрю.
Чувствуется, что Екатерина его не боялась совсем, абсолютно спокойно разговаривала, даже я бы сказала мягче чем надо бы. Да и Рясков словно другой человек, прям тараторит, разница колоссальная между его разговором после задержания.
Интересно, а телефон Екатерины вернули родителям или он у следствия? Думаю, в отместку кое-кому они выложат ещё ни один файл.
И что за мысли по поводу ситуации?
Опасалась так уж точно. Она категорически не хотела встречаться с ним наедине ни на своей территории, ни на его. Мысли у нее не по ситуации, а по месту встречи, как я поняла. Жаль, разговор обрезан.

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

В случае смерти физического лица, зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя, его государственная регистрация утрачивает силу со дня смерти (п. 10 ст. 22.3 Закона от 08.08.2001 г. № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»
ну... я например знаю случай, ИП - арендатор, умер, почти что год с его счета арендная плата шла, он всегда оплачивал как физик. дело было в 2019-2020годах. оплачивала дочь, которая имела доступ к карте его.
по сей день не пойму как банк счета не заблокировал. но я особо и не интересовалась. узнали, когда надо стало договор перезаключить. Не проверяли ликвидацию ИП честно. Прога стоит старая, не меняем в силу кучи нашлепок на конфигурацию, а была бы новая, то сразу же бы выдала, что ИНН не актуален. Но ладно мы... а банки то как!?
Оффтоп (текст не по теме)
у меня дядя умер, так  родственники суетились, чтобы подписи поменять, он учредитель и директор, чтобы счета не заблокировали.
« Последнее редактирование: 19.07.21 17:44 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

ariuna120

еще про таллий : "Таллий применяется в производстве пиротехники, флуоресцентных красок, термометров"

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | BelayaBelka | sunnyapple | алчущий правды

sunnyapple

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Varnasha | GиперборЕя | BelayaBelka

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Я даже не раздачу имела в виду, а её неграмотное поведение в отношениях с риелтором-мошенницей (которая потом присела на 4 года, но деньги так и не вернула): Г.В.Пузикова отдавала мошеннице деньги без всяких документов типа "в долг" и на слово, в результате лишилась недвижимости на сумму 22,5 млн руб. И это довольно долго продолжалось (она несколько сделок заключала), какое бы ни было эмоциональное состояние, но её поведение свидетельствует о том, что она абсолютно неграмотна в деловых вопросах и никогда раньше не вникала в них.
Писали - риэлтор её хорошая знакомая, но доверять в таком состоянии не следует никому, даже близким. Лучше переждать и пережить горе. Потом дела делать. Возможно, она испугалась, что вслед за сыном уберут и её. С другой стороны, она могла  осознанно  пойти на неофициальную сделку  по договорённости,  "продала" чужим людям некоторое имущество, получила наличку  и положила в банку. А на публику вынесли совсем другое. Если не подаст в суд, то и дело не пойдёт. Все довольны. Вообщем в богатых  семьях всё схвачено. И обойти законы ничего не стоит.

Добавлено позже:
еще про таллий : "Таллий применяется в производстве пиротехники, флуоресцентных красок, термометров"
Да, он везде применяется, куда ни сунься. Только пишут, что запрещён.

Добавлено позже:
Но ладно мы... а банки то как!?
Банки вообще не чешутся, пока сам человек не известит их о смене своего статуса  и других данных. Даже в том случае, если есть долги по исполнительному листу, а, например,  фамилию должник сменил, они  выставляют долги по старой фамилии. Скорее всего, в договоре с банком так прописано. Банки  действуют по договору.

Добавлено позже:
https://www.instagram.com/advokat_sokirskaya/
Страничка в Инстаграм
Такое ощущение, что страничка заведена для близира.
« Последнее редактирование: 19.07.21 23:45 »

ariuna120

Добавлено позже:Такое ощущение, что страничка заведена для близира.
Вот, пожалуйста, еще ее страничка : https://www.instagram.com/ekaterinasokirskaya/

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Varnasha | BelayaBelka | sunnyapple

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Вот, пожалуйста, еще ее страничка : https://www.instagram.com/ekaterinasokirskaya/
Страница с  теми же фотографиями, только зачем то ещё  военное фото деда. И страница не так уж давно создана. Почему то  у неё нет давнишних страниц в соцсетях. Девушки обычно любят заводить их уже в подростковом возрасте и детишкам новорожденным своим заводят на будущее. А  тут прям пустота звонкая  какая то  или покойная просто  не любительница соцсетей  была.
« Последнее редактирование: 20.07.21 04:20 »

Varnasha

риэлтор её хорошая знакомая
Нет, с риелтором её познакомила Елена Сафонова (мать отравленного, но выжившего А.Сафонова), откуда взяла - неизвестно. Г.В.Пузикова судилась за свою потерянную в результате мошеннических сделок недвижимость и деньги долго и упорно (про это есть в материалах дела, их всё-таки стоит почитать, т.к. в разных передачках искажений не счесть), отсудила назад ООО "Премьер", но с необходимостью вернуть за него деньги (сделка была признана недействительной, но покупатель сумму ведь выплатил, которую умыкнула риелтор), а вот коттедж в п.Кондурчинский отсудить назад не смогла.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | sunnyapple | Сергей В.