С каким диагнозом он валялся в больничке в отдельной палате, со своим спидом?
Да знающие люди вообще сильно сомневаются, что "на больничке" можно две недели лежать в отдельной палате с диагнозом "черепно-мозговая травма"(сотрясение того, чего у него не было). Диагноз, скорее всего, основан на его жалобах на головные боли и слова, что его после ареста кто-то бил по голове. Несильно. Не помнит кто. Но мой хороший знакомый, который с ним общался и которому я безоговорочно доверяю, рассказал, что Леша в последнее время был не совсем адекватный: жаловался на Катю, грозился вернуться в прежнее семью и одновременно Катю преследовал.
ИМХО у него прогрессировала СПИД-деменция, выразившаяся в маниакальной зацикленности на Сокирской. Да и от природы он умом не страдал, был одержим маний величия и лжив, сильно приукрашивал себя, извращая факты.
Один его адвокат говорит, что следовало ожидать такой исход, другой не может поверить, чтоб у Леши рука поднялась на самого себя любимого.
Просто мне кажется, что видео он записал после убийства или нет?
Вроде как видео выставил утром, а вечером того же дня убил. Наверное, можно посмотреть время в инстаграмме.
Добавлено позже:Просто в СМИ преподносят типа он этим видео её выманил, но по времени не получается.
Это СМИ предположение ее бывшего адвоката уже выставляют как факт. На деле она прилетела, чтобы отправить сына с отцом в Турцию, путевки уже были куплены.
Добавлено позже:Да и сама еще не старая- может замуж еще выйдет, ребенка родит, как Млодик.
Но такое неумное поведение можно объяснить ее эмоциональным состоянием после смерти единственного сына.
Галине Васильевне порядком за 60, но она, конечно, моложе Аллы Борисовны.
Дмитрий не был единственным сыном, еще один умер в 15-летнем возрасте вроде как от диабета. А то, что она отдала имущество деверю, ИМХО он ее просто уболтал-запугал, что и ее отравят за это наследство. Она вроде как верила, что Катя отравительница, но на суде называла ее Катюшей. На потерпевшую еще сильно влиял ее адвокат, которого ей предоставил и оплачивал банк. Нетрудно догадаться, что такой защитник защищал интересы не ее, а банка. Он всеми силами уводил расследование от криминальной деятельности в банке и, соответственно, возлагал вину на жену отравленного. Про то, что в банке большие проблемы, тогда у нас в городе не писал только ленивый.
У Ольги Рясковой-Рудковской своя хореографическая студия... Хотя, да, возможно, раз она пишет : "2 часа назад нашли повешенным", и она так быстро узнала, значит действительно связи остались.
Вполне допускаю, что я тут ошиблась. Клюнула на то, что рядом с домом Ряскова (где он прописан), была прописана Елена Эдуардовна Ряскова, подходящая по возрасту в жены. А на суде прозвучали показания какой-то Эдуардовны (отчество редкое, имя не расслышала). К тому же я тоже заметила, что она узнала о его смерти первая, даже адвокат был не в курсе