Отравление самарского банкира Д.В. Пузикова: виновата ли красавица-жена? - стр. 25 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отравление самарского банкира Д.В. Пузикова: виновата ли красавица-жена?  (Прочитано 215826 раз)

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 547

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

В ближайшие дни выйдет передача Малахова о Екатерине и Ряскове. Выйдет на 40-й день после смерти.
https://volga.news/article/588361.html

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

В ближайшие дни выйдет передача Малахова о Екатерине и Ряскове. Выйдет на 40-й день после смерти.
https://volga.news/article/588361.html
Уже вышла.
С пугающим  заголовком. НОВЫЕ ЖЕРТВЫ! УБИТА ВДОВА ОТРАВЛЕННОГО БАНКИРА!
https://www.youtube.com/watch?v=9x6pzkWeQGI#
« Последнее редактирование: 16.08.21 20:38 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | sunnyapple | Горлица

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 18:00

Кто-нибудь смотрел вчерашний выпуск? Какие впечатления?

интересную информацию принесла участница передачи Марина Г., про то, что группа людей, включая Екатерину, стали жертвами махинаций с недвижимостью, и Рясков с этой ОПГ был знаком.

GиперборЕя

• На форуме

Кто-нибудь смотрел вчерашний выпуск? Какие впечатления?

интересную информацию принесла участница передачи Марина Г., про то, что группа людей, включая Екатерину, стали жертвами махинаций с недвижимостью, и Рясков с этой ОПГ был знаком.
Я посмотрела, смотреть там нечего. Довели мать, хотя смысла ей приезжать никакого не было. По вскрытию Ряскова ничего не сказали. Про махинации с недвижимостью - сова на глобус.
Мы прекрасно знаем, что произошло с недвижимостью, когда умер Дмитрий. Его мать лихорадочно начала всё продавать через риэлтора. Риэлтор - мошенник и мать Дмитрия осталась без большого количества денег от продажи. Ну кто же ей виноват? Риэлтора посадили.
Может, и есть какая-то группировка в Самаре, но явно Екатерина не была в их интересах, так как вся недвижимость мужа отошла его матери.
То что Рясков и Екатерина набрали долгов для крипто валюты, мама Кати категорически отрицала.
Бывшая жена Ряскова редкостная... Так противно было слушать.
Ну а то что Катя любила деньги и вероятно развелась с Рясковым из-за их отсутствия и что? Мне лично приятно, что остались такие женщины, которые именно женщины и тратят на себя деньги. Все хотят быть рядом с ухоженными и подтянутыми, оплачивать мало кто готов. Так что Катя молодец. Ну а то что Рясков оказался таким собственником, она поняла потом. Он был её поддержкой в трудную минуту.
Мне очень смешно, когда женщин осуждают за меркантильность. Молодость и красота быстропроходящи, умные женщины это понимают и стараются выгодно это обменять. Всё лучше, чем потом в сальном халате обвинять мужа-алкаша, что на него лучшие годы потрачены. Тратить годы надо с умом. Катя это и делала. И да, она молодец, могла позвонить Ряскову и потребовать 250 тр на еду для ребёнка. Всё верно, я бы делала так же. Только тут нюанс именно в Ряскове, на тот момент она плохо его знала.
Ну а то что случилось, это вовсе не значит, что так будет у всех.
Чуть больше узнав информации о Екатерине, я допускаю, мужа она скорее именно на эмоциях отравила. Переживала из-за денег скорее всего, из-за жизни, накрутила себя. Такую вероятность я не отметаю. А Рясков попался ей в трудный период, поздно поняла, что он из себя представляет. И она его, к сожалению, перестала бояться.

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Довели мать
Я, конечно, прошу прощения, но вела она себя безобразно. Глупо было рассчитывать на то, что Екатерине будут только петь дифирамбы, а Ряскова размазывать грязью по асфальту. Объективной передачи не получилось во многом потому, что после агрессии и истерики матери Кати, часть информации
 просто зажевали..
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | sunnyapple | Mangusta | Аглая | Varnasha

GиперборЕя

• На форуме

Я, конечно, прошу прощения, но вела она себя безобразно. Глупо было рассчитывать на то, что Екатерине будут только петь дифирамбы, а Ряскова размазывать грязью по асфальту. Объективной передачи не получилось во многом потому, что после агрессии и истерики матери Кати, часть информации
 просто зажевали..
Я думаю, она и поехала лично, чтобы попытаться защитить дочь, но силы переоценила.

Добавлено позже:
Совсем я забыла. Я где-то прочла, что самое большое количество яда нашли в бутылке с питьевой водой, не в салате, а именно в бутыле с водой.
« Последнее редактирование: 17.08.21 15:07 »

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Чуть больше узнав информации о Екатерине, я допускаю, мужа она скорее именно на эмоциях отравила. Переживала из-за денег скорее всего, из-за жизни, накрутила себя. Такую вероятность я не отметаю.
Вряд ли.. у нее была возможность травить, даже если и на на эмоциях, то не так демонстративно, а по тихому.. По тихому он вероятно просто скончался бы в больнице не привлекая к себе особого внимания, а так получилось слишком много не совсем отравленных, что не гуд.. Что привело к более тщательной проверке и в итоге выявлению вещества..

Передача унылая получилась.. Обещал Малахов тайну восьми минут раскрыть, а получился сплошной фигвам.. :( Ни о чем в общем.. И да первая жена ничего кроме ощущения какой-то твари дрожащей *JOKINGLY*, если по Достоевскому не вызывает.. *NO*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: megeor | Beata | idemidov

sunnyapple

просто зажевали..
Тоже хотела это написать... Но все же ей можно найти объяснение: любая бы мать защищала своего ребенка, плюс стресс у нее, конечно же, очень сильный, большое горе у нее...

Может, и есть какая-то группировка в Самаре, но явно Екатерина не была в их интересах, так как вся недвижимость мужа отошла его матери.
Мы, к сожалению, не знаем всего, что было... Да, большая часть недвижимости отошла матери, но вся ли? Что же у Дмитрия ничего не было в собственности? Не верится. А жена и ребенок - наследники первой очереди. Не зря же мать Дмитрия хотела сделать тест на отцовство, полагая, что сын у Екатерины не от Дмитрия, вот если б это подтвердилось, - так да, ничего бы Кате не досталось.

Ну а то что Катя любила деньги и вероятно развелась с Рясковым из-за их отсутствия и что? Мне лично приятно, что остались такие женщины, которые именно женщины и тратят на себя деньги. Все хотят быть рядом с ухоженными и подтянутыми, оплачивать мало кто готов. Так что Катя молодец. Ну а то что Рясков оказался таким собственником, она поняла потом. Он был её поддержкой в трудную минуту.
Мне очень смешно, когда женщин осуждают за меркантильность. Молодость и красота быстропроходящи, умные женщины это понимают и стараются выгодно это обменять. Всё лучше, чем потом в сальном халате обвинять мужа-алкаша, что на него лучшие годы потрачены. Тратить годы надо с умом. Катя это и делала. И да, она молодец, могла позвонить Ряскову и потребовать 250 тр на еду для ребёнка. Всё верно, я бы делала так же. Только тут нюанс именно в Ряскове, на тот момент она плохо его знала.
Вот здесь согласна. Все хотят жить получше, и если женщина понимает, что ей в спутники подойдет только мужчина с деньгами, то что в этом такого, что она таких и ищет?)

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | BelayaBelka

Isterika

И да первая жена ничего кроме ощущения какой-то твари дрожащей *JOKINGLY*, если по Достоевскому не вызывает.. *NO*
А при чём здесь первая жена?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Вот здесь согласна. Все хотят жить получше, и если женщина понимает, что ей в спутники подойдет только мужчина с деньгами, то что в этом такого, что она таких и ищет?)
Почему-то Екатерину рисуют либо ангелом во плоти, либо демоном. Она обычная женщина привыкшая жить в достатке, к тому же с сильным характером. Естественно, она выбирала себе соответствующих мужчин.
Другое дело, как она начинала себя вести, когда эти мужчины не оправдывали ее ожиданий. Еще когда ее только оправдали, один человек (я в то время ходила на курсы повышения квалификации, и он был преподаватель - учил составлять психологические портреты людей по их поведению) составил психологический портрет Екатерины. В нем он утверждал, что Екатерина на сможет прожить в браке не с одним мужчиной более 3 лет, и предсказывал, что ее новый брак тоже не проживет дольше этого времени и закончится громким скандалом или, даже, новым судебным разбирательством. К сожалению, он оказался прав. :(

Поблагодарили за сообщение: Delait | sunnyapple | idemidov

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 17:28

просто зажевали..
Совершенно согласна! Вообще, еще с первой передачи эта дама неприятное впечатление оставила - там Пузиковых обсирала, здесь Рясковых , можно подумать она из рюриковичей. И как про 15 млн заговорили - губешки то задергались.
 Когда дочь надо было выручать и Рясковым не брезговали, а сейчас истерики закатывает. Тогда его надо было гнать, а не пользоваться его услугами, а сейчас на мертвого все можно навесить.
Между прочим мать Ряскова тоже сына потеряла и в том числе и из-за ее доченьки .
о чем в общем.. И да первая жена ничего кроме ощущения какой-то твари дрожащей
Почему? Почему она тварь дрожащая, а та которая людей использует и распоряжается их жизнями в своих интересах не тварь?
Тоже хотела это написать... Но все же ей можно найти объяснение: любая бы мать защищала своего ребенка, плюс стресс у нее, конечно же, очень сильный, большое горе у нее...
А мать Ряскова не потеряла своего ребенка? У нее не горе?
Маман Кати думала, что все будут плясать под ее дудку? Не много ли берет на себя? В миллионах запутались , за себя боится теперь?
Да ничего такого, если стремится за него замуж, за него одного и живет с ним по честному, а не заводит дружков на стороне и не подставляет своего мужа.
Она и в пузиковские дела нос совала, и с Рясковым делишки крутила.

А вообще, ощущение какой то режиссуры вокруг ситуации с Сокирской - когда погиб Пузиков Екатерину оправдывали какими то банковскими махинациями, переделами, вроде как там надо искать убийцу, сейчас уже придумали ОПГ какую то. 10 лет эта ОПГ Екатериной не интересовалась, а как Рясков про 15 млн высказался, тут и ОПГ подтянулась. Она что ли в областной суд 15 млн за Пузикову заплатила?
Когда уж папа Сокирский на сцену выйдет?

GиперборЕя

• На форуме

Почему-то Екатерину рисуют либо ангелом во плоти, либо демоном. Она обычная женщина привыкшая жить в достатке, к тому же с сильным характером. Естественно, она выбирала себе соответствующих мужчин.
Другое дело, как она начинала себя вести, когда эти мужчины не оправдывали ее ожиданий. Еще когда ее только оправдали, один человек (я в то время ходила на курсы повышения квалификации, и он был преподаватель - учил составлять психологические портреты людей по их поведению) составил психологический портрет Екатерины. В нем он утверждал, что Екатерина на сможет прожить в браке не с одним мужчиной более 3 лет, и предсказывал, что ее новый брак тоже не проживет дольше этого времени и закончится громким скандалом или, даже, новым судебным разбирательством. К сожалению, он оказался прав. :(
Ни ангелом, ни демоном её никто, собственно, и не выставлял. Но я считаю, что делала она всё правильно, совсем необязательно рождаться в обеспеченной семье, чтобы уметь себя ценить. Ряскова вовремя не успела разглядеть и не боялась его, вот здесь её самоуверенность привела к трагедии.
Вот что вы про Карлу Бруни скажете? Она спала с кучей политической элиты и никогда этого не скрывала. Какие уж там долгоиграющие браки, кроме краткосрочных романов и не было ничего. Но она и жила по принципу - если уж и ложиться в постель, то с Министром.
Это у нас в последнее время весы дали крен в сторону мужского инфантилизма, когда женщины не просто вынуждены работать на тяжёлой работе, чтобы обеспечить семью и покрыть ипотеку, так ещё и вынуждены водить, чтобы возить детей на дополнительные занятия, а вечером по паре пакетов с едой принести при живом муже. А чё? Она и сама всё может. Ничего подобного. Это не нормально. А вот поведение Екатерины меня очень радовало. Цену девушка себе знала. И так ли нужны долгоиграющие браки по привычке, когда женщина в семье конём становится?

Поблагодарили за сообщение: Delait | BelayaBelka | sunnyapple

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Вынуждена ВОДИТЬ что бы возить детей на занятия!!!!??? Ничего более ужасного в жизни и быть не может!))) мрак какой то. Как вообще так жить? самое интересное в том что те кто больше всего истерят по поводу лошадиной работы никогда как лошади и не работали.
Раньше у меня не было четкого мнения по поводу того кто убил пузикова но ознакомившись с дальней жизнью мадам Кати, практически убеждён что это она. Похоже что она нарцисс, использующий всех кто позволяет ей это делать. Однозначно она не любила ни первого мужика, ни мужика, ни ряскова, а просто пользовалась их слабостью к себе. Абьюзер она. Человек отравляющий и разрушающий чужие жизни.
Конец вполне закономерен.
А что кстати с рясковым? Я как то пропустил.

Поблагодарили за сообщение: Аглая | Tata-atv

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Вряд ли.. у нее была возможность травить, даже если и на на эмоциях, то не так демонстративно, а по тихому.. По тихому он вероятно просто скончался бы в больнице не привлекая к себе особого внимания, а так получилось слишком много не совсем отравленных, что не гуд
ну... нафига его без компании травить, проще, зная, что любитель пюре при многочисленных свидетелях.
впрочем это относится и к ходу мыслей других предполагаемых отравителей.
Как раз Екатерина меньше всего выиграла бы, а только головную боль и кучу проблем поимела бы, что и вышло, трави она по тихому, трави она прилюдно.

Добавлено позже:
Передача унылая получилась.. Обещал Малахов тайну восьми минут раскрыть,
как всегда, впрочем) не стоит даже и смотреть.
« Последнее редактирование: 17.08.21 17:30 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

BIF

И не перевелись тем не менее в наше время отравители. Видимо проблемы их не смущают. Расчёт всех отправителей на то что причина смерти не будет установлена. Да и вероятность того что мадам была далеко не такого большого ума как думала, тоже никуда не девается.

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

с катей в том мире встретился.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была 07.11.24 19:05

Вынуждена ВОДИТЬ что бы возить детей на занятия!!!!??? Ничего более ужасного в жизни и быть не может!))) мрак какой то. Как вообще так жить? самое интересное в том что те кто больше всего истерят по поводу лошадиной работы никогда как лошади и не работали.
Раньше у меня не было четкого мнения по поводу того кто убил пузикова но ознакомившись с дальней жизнью мадам Кати, практически убеждён что это она. Похоже что она нарцисс, использующий всех кто позволяет ей это делать. Однозначно она не любила ни первого мужика, ни мужика, ни ряскова, а просто пользовалась их слабостью к себе. Абьюзер она. Человек отравляющий и разрушающий чужие жизни.
Конец вполне закономерен.
Водить, конечно не ужасно, но гораздо более удобно, если это делает, например, водитель)
В целом же посыл не совсем об этом, а о том, что если брак не сложился и муж/жена не устраивает, то гораздо разумнее развестись и не иметь мозги друг другу.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | GиперборЕя

BigHand

• Дави Гравицапу!
А при чём здесь первая жена?
Не ндравится мне эта гусыня.. *YES*

Почему? Почему она тварь дрожащая, а та которая людей использует и распоряжается их жизнями в своих интересах не тварь?
Что значит людей использует? Где фактаж? %-)
Да потому что дрожащая - "да я бы позвала он бы прибежал, да я его не пустила, не приняла.." и тыды.. типа не тварь дрожащая, а право имеет (имела то бишь).. Фу такой быть, с покойником без фактажа разговаривать который за себя ответить не может..

Кстати, а был ли этот покойник нравственным человеком? Не был покойный нравственным человеком, увы.. Хорошо что его повесили, плохо что он ничего не рассказал, хотя уже практически все равно..
По любому концов не найдешь, некому искать..

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | idemidov

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была 07.11.24 19:05

Не ндравится мне эта гусыня.. *YES*
Что значит людей использует? Где фактаж? %-)
Да потому что дрожащая - "да я бы позвала он бы прибежал, да я его не пустила, не приняла.." и тыды.. типа не тварь дрожащая, а право имеет (имела то бишь).. Фу такой быть, с покойником без фактажа разговаривать который за себя ответить не может..

Кстати, а был ли этот покойник нравственным человеком? Не был покойный нравственным человеком, увы.. Хорошо что его повесили, плохо что он ничего не рассказал, хотя уже практически все равно..
По любому концов не найдешь, некому искать..
Вообще, его внешний вид производит впечатление много пьющего человека, ну и зачем с таким жить?... Дамы советского образца почему-то считают своим священным долгом нянчиться с алкоголиками, наркоманами и прочими околокриминальными элементами и лежаками на диване. Катя такой не была, вот и все.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | sunnyapple

sunnyapple

Оффтоп (текст не по теме)
Между прочим мать Ряскова тоже сына потеряла и в том числе и из-за ее доченьки .Почему? Почему она тварь дрожащая, а та которая людей использует и распоряжается их жизнями в своих интересах не тварь?А мать Ряскова не потеряла своего ребенка? У нее не горе?
Маман Кати думала, что все будут плясать под ее дудку? Не много ли берет на себя? В миллионах запутались , за себя боится теперь?Да ничего такого, если стремится за него замуж, за него одного и живет с ним по честному, а не заводит дружков на стороне и не подставляет своего мужа.
Она и в пузиковские дела нос совала, и с Рясковым делишки крутила.
Конечно, и у матери Ряскова горе, с этим никто не спорит. Просто каждый человек по-своему реагирует на стресс. Поэтому конкретно поведение матери Кати на вчерашней программе судить не берусь, хотя она мне тоже антипатична.
Если бы Пузиков сам не захотел - она бы в его дела никогда нос бы свой не засунула. Значит, позволял. А для чего - вопрос открытый.

Добавлено позже:
Это у нас в последнее время весы дали крен в сторону мужского инфантилизма, когда женщины не просто вынуждены работать на тяжёлой работе, чтобы обеспечить семью и покрыть ипотеку, так ещё и вынуждены водить, чтобы возить детей на дополнительные занятия, а вечером по паре пакетов с едой принести при живом муже. А чё? Она и сама всё может. Ничего подобного. Это не нормально. А вот поведение Екатерины меня очень радовало. Цену девушка себе знала. И так ли нужны долгоиграющие браки по привычке, когда женщина в семье конём становится?
Да, к сожалению, реалии таковы, что большинство мужчин считают, что их жена должна и работать, и детьми с домом заниматься в одиночку. Но думаю, это не только сейчас такой крен произошел, а в принципе всегда было такое явление.
Муж моей знакомой считает, что из-за таких подкаблучников, которые помогают своим женам с детьми и по дому, нормальные мужики страдают. Некоторые мужчины еще всерьез считают, что незачем покупать посудомойку, потому что жена тогда вообще ничем не будет заниматься.
« Последнее редактирование: 17.08.21 18:20 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand

Isterika

[quote author=Аглая link=msg=1289734 date=1629207269

А вообще, ощущение какой то режиссуры вокруг ситуации

[/quote
Однозначно

Поблагодарили за сообщение: BigHand

BIF

В наш век технологий какие то там домашние дела это лишь оговорки для тех кто не хочет работать. Все эти дела ограничиваются максимум двумя часами в день... и то если их делать прям очень хорошо. А что эта не лошадь собирается делать все остальное время, пока муж ишачит???

Isterika

Хорошо что его повесили
В смысле? Кто-то взял на себя роль судьи при том, что следствие только началось , ни одна экспертиза не была готова? А тебе не показалось, что его устранили, чтобы чего не вспомнил? Как правильно отметили выше, больше похоже на срежиссированную постановку, в которой Ряскову уготовили роль злодея.

BigHand

• Дави Гравицапу!
В смысле? Кто-то взял на себя роль судьи при том, что следствие только началось , ни одна экспертиза не была готова? А тебе не показалось, что его устранили, чтобы чего не вспомнил? Как правильно отметили выше, больше похоже на срежиссированную постановку, в которой Ряскову уготовили роль злодея.
Так и я об этом.. Но если это наталкивает тебя на мысль что он не убивал К., то думаю что это скорее всего не так, убийца все-таки он.. Слишком уж сложный способ устранения, совсем некрупной фигуры в виде этой женщины, достаточно было сымитировать фатальное для нее ограбление к примеру.. А вначале убрать ее, потом его чтобы не вспомнил что-то это все лишние нерациональные движения я думаю..
« Последнее редактирование: 17.08.21 23:02 »

Isterika

Но если это наталкивает тебя на мысль что он не убивал К.
И не только на эту..

BigHand

• Дави Гравицапу!
И не только на эту..
Разве что на те самые пятнадцать лимонов.. Конечно не за убийство К., его умножили на ноль..

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

Да, уж! Но в данном случае она обменяла жизнь на смерть в молодом возрасте. А до этого провела годы в тюрьме. Какая молодец!!!

Поблагодарили за сообщение: Robin | Ирина13666

GиперборЕя

• На форуме

Да, уж! Но в данном случае она обменяла жизнь на смерть в молодом возрасте. А до этого провела годы в тюрьме. Какая молодец!!!
Про Ряскова я говорила уже. Они встретились не в самый лучший период её жизни, она и не разобралась сразу. А когда разобралась, было поздно, он её преследовать начал. Но при этом даже в тюрьме она не отчаялась: массажисты, косметологи посещали. На домашнем аресте она спокойно передвигалась. Да и после Ряскова нашла себе нового спутника.
Чувствуется, что родители её любили. Ну как же отец отпустил её одну в эту квартиру для встречи с Рясковым? Мама где была? Либо она их не поставила в известность, либо свой характер проявила. Хорошо хоть сына отцу отдала.
Мама сказала, что нашли его как раз в той деревне, где Сокирский с внуком был. Она считает, что он шёл их убивать.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | idemidov

Isterika

Про Ряскова я говорила уже. Они встретились не в самый лучший период её жизни, она и не разобралась сразу. А когда разобралась, было поздно, он её преследовать начал. Но при этом даже в тюрьме она не отчаялась: массажисты, косметологи посещали. На домашнем аресте она спокойно передвигалась. Да и после Ряскова нашла себе нового спутника.
Чувствуется, что родители её любили. Ну как же отец отпустил её одну в эту квартиру для встречи с Рясковым? Мама где была? Либо она их не поставила в известность, либо свой характер проявила. Хорошо хоть сына отцу отдала.
Мама сказала, что нашли его как раз в той деревне, где Сокирский с внуком был. Она считает, что он шёл их убивать.
А мне не совсем понятно, откуда Рясков знал, что Екатерина приедет именно в этот день, что Сокирский с внуком должны поехать на дачу? Ни одного слова не прозвучало о том, как Алексей вышел из дома Екатерины, куда направился, на чём переплыл реку... и топор с перчатками  то в рюкзаке принёс, то в пакете..

BIF

А 250 тр на еду ребёнка? Он что там тазиками ест что ли?)