Кто-нибудь смотрел вчерашний выпуск? Какие впечатления?
интересную информацию принесла участница передачи Марина Г., про то, что группа людей, включая Екатерину, стали жертвами махинаций с недвижимостью, и Рясков с этой ОПГ был знаком.
Я посмотрела, смотреть там нечего. Довели мать, хотя смысла ей приезжать никакого не было. По вскрытию Ряскова ничего не сказали. Про махинации с недвижимостью - сова на глобус.
Мы прекрасно знаем, что произошло с недвижимостью, когда умер Дмитрий. Его мать лихорадочно начала всё продавать через риэлтора. Риэлтор - мошенник и мать Дмитрия осталась без большого количества денег от продажи. Ну кто же ей виноват? Риэлтора посадили.
Может, и есть какая-то группировка в Самаре, но явно Екатерина не была в их интересах, так как вся недвижимость мужа отошла его матери.
То что Рясков и Екатерина набрали долгов для крипто валюты, мама Кати категорически отрицала.
Бывшая жена Ряскова редкостная... Так противно было слушать.
Ну а то что Катя любила деньги и вероятно развелась с Рясковым из-за их отсутствия и что? Мне лично приятно, что остались такие женщины, которые именно женщины и тратят на себя деньги. Все хотят быть рядом с ухоженными и подтянутыми, оплачивать мало кто готов. Так что Катя молодец. Ну а то что Рясков оказался таким собственником, она поняла потом. Он был её поддержкой в трудную минуту.
Мне очень смешно, когда женщин осуждают за меркантильность. Молодость и красота быстропроходящи, умные женщины это понимают и стараются выгодно это обменять. Всё лучше, чем потом в сальном халате обвинять мужа-алкаша, что на него лучшие годы потрачены. Тратить годы надо с умом. Катя это и делала. И да, она молодец, могла позвонить Ряскову и потребовать 250 тр на еду для ребёнка. Всё верно, я бы делала так же. Только тут нюанс именно в Ряскове, на тот момент она плохо его знала.
Ну а то что случилось, это вовсе не значит, что так будет у всех.
Чуть больше узнав информации о Екатерине, я допускаю, мужа она скорее именно на эмоциях отравила. Переживала из-за денег скорее всего, из-за жизни, накрутила себя. Такую вероятность я не отметаю. А Рясков попался ей в трудный период, поздно поняла, что он из себя представляет. И она его, к сожалению, перестала бояться.