Отравление самарского банкира Д.В. Пузикова: виновата ли красавица-жена? - стр. 26 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отравление самарского банкира Д.В. Пузикова: виновата ли красавица-жена?  (Прочитано 216031 раз)

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

как всегда, впрочем) не стоит даже и смотреть.
Вот это - верное замечание. Там ещё и факты дела исказили, как всегда. Например, про то, что бОльшее количество соли таллия было обнаружено в канистрах с водой. Не в канистрах с водой, а на внешней поверхности салатника из-под салата с крабовыми палочками: данные экспертиз отражены в документах, ссылки на которые есть в теме.
Как я поняла, цель шоу (помимо главной и очевидной - коммерческой) - отвести внимание публики от банковских махинаций и коррупции на личные разборки фигурантов.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была сегодня в 17:49

А 250 тр на еду ребёнка? Он что там тазиками ест что ли?)
Смотря, за какое время. Некоторые пару лет не платят алименты, и вуаля, набежало 250 т.р.
Но если за месяц, то это перебор, конечно, особенно, учитывая, что и ребенок-то не его...

Поблагодарили за сообщение: Beata

Горлица

• Благодарностей: 21

• Расположение: Московская область

• Была 12.01.23 22:22

Уважаемые, подскажите пожалуйста, ЕП-С подтвердила что шприц был  когда она в ванне разговаривала с ДСП?
И ещё непонятно, зачем порвав отношения с Рясковым Пузиковой от него алименты? Может она вложилась в него очерь крупно и т. о возвращала вложенные  деньги?

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Может она вложилась в него очерь крупно и т. о возвращала вложенные  деньги?
Вы верите, что такая женщина как Екатерина, будет вкладываться в мужчину, да ещё и в такого как Рясков? И откуда у неё такие средства для вложений? С её бизнесом всё очень мутно, был ли он, либо все эти адвокатско-риэлторские конторы исключительно для формирования общественного мнения.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Mangusta

• Благодарностей: 8 085

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

И да, она молодец, могла позвонить Ряскову и потребовать 250 тр на еду для ребёнка.
мотря, за какое время. Некоторые пару лет не платят алименты, и вуаля, набежало 250 т.р.
Но если за месяц, то это перебор, конечно, особенно, учитывая, что и ребенок-то не его...
Простите, я не совсем поняла какие алименты должен был платить Рясков после развода Ектерине? У них ведь нет детей? Или Екатерина требовала деньги на сына Пузикова?
Не один суд не заставит мужчину платить алименты чужому ребенку. Так что требование Екатерины к Ряскову, если такие имели место, явный перебор.

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Простите, я не совсем поняла какие алименты должен был платить Рясков после развода Ектерине? У них ведь нет детей? Или Екатерина требовала деньги на сына Пузикова?
Не один суд не заставит мужчину платить алименты чужому ребенку. Так что требование Екатерины к Ряскову, если такие имели место, явный перебор.
Может не совсем так было? *DONT_KNOW*
А например так - "Алло чувак, ты не забыл "случайно", что ты у меня 250тыс занял? Не пора ли вернуть долллжок? А то мне уже не на что сына одеть-кормить.." (явное преувеличение, но что еще можно сказать даме пытаясь вытащить свои деньги у какого-то будущего совсем не нравственного покойника? Пожалуй никак.. Тем более если это не было документально оформлено, что скорее всего..)
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | BelayaBelka | sunnyapple

Mangusta

Может не совсем так было? *DONT_KNOW*
А например так - "Алло чувак, ты не забыл "случайно", что ты у меня 250тыс занял? Не пора ли вернуть долллжок? А то мне уже не на что сына одеть-кормить.."
Может быть. Но тогда это просто долг, который Екатерина выбивала с Ряскова, что в принципе к ребенку не имеет отношения. Ибо в этом случае, она сама приняла решение дать в долг бывшему мужу.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

BigHand

• Дави Гравицапу!
Может быть. Но тогда это просто долг, который Екатерина выбивала с Ряскова, что в принципе к ребенку не имеет отношения. Ибо в этом случае, она сама приняла решение дать в долг бывшему мужу.
Ребенок используется в данном контексте как элемент морального давления на должника.. Мол у тебя самого ребенок есть, дети наше будущее и т.д. и т.п. Мол ты не мне не отдаешь, а ты фактически ребенку не отдаешь, которого мне кормить нечем (якобы, но это не важно). Скорее дала в долг будучи еще за ним замужем и тогда это подразумевалось "ты мне я тебе..", но потом обстоятельства изменились и если он к примеру взял ее деньги "на время", типа перекручусь-верну, то как их изъять обратно? %-)

Mangusta

Ребенок используется в данном контексте как элемент морального давления на должника.. Мол у тебя самого ребенок есть, дети наше будущее и т.д. и т.п. Мол ты не мне не отдаешь, а ты фактически ребенку не отдаешь, которого мне кормить нечем (якобы, но это не важно). Скорее дала в долг будучи еще за ним замужем и тогда это подразумевалось "ты мне я тебе..", но потом обстоятельства изменились и если он к примеру взял ее деньги "на время", типа перекручусь-верну, то как их изъять обратно?
Может быть и такое, только вот Рясков прекрасно знал материальное положение Екатерины, и давить ребенком в этом случае было бы некрасиво.
Впрочем, я считаю Екатерину вполне способной на жесткие и некрасивые поступки.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | ariuna120 | Varnasha | sunnyapple

BigHand

• Дави Гравицапу!
Может быть и такое, только вот Рясков прекрасно знал материальное положение Екатерины, и давить ребенком в этом случае было бы некрасиво.
Впрочем, я считаю Екатерину вполне способной на жесткие и некрасивые поступки.
Все на них способны, тем более когда - разошлись как в море корабли, а осадочек остался.. А если еще и должжжок остался, тогда вообще все, полный капут, тушите свет.. *YES*

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | BelayaBelka | idemidov

семен семеныч

• Благодарностей: 731

• Расположение: москва

• Был сегодня в 19:41

Нет смысла обсуждать требование Пузиковой у Ряскова 250 тыс руб на содержание её ребёнка-это только слова первой жены, которая люто ненавидят Пузикову и даже на неё   на мёртвую, льёт огромные ушаты грязи, пытаясь доказать всему свету, что только её любил Рясков.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | BigHand | ariuna120 | sofi4ka | BelayaBelka | GиперборЕя | MIF | sunnyapple | Beata | idemidov

BelayaBelka

Если он усыновил ребенка, то могла и требовать, но не такие суммы в месяц, конечно. Хотя, все зависит от дохода папы) А если нет, то да, такие требования удивительны, как минимум.

BigHand

• Дави Гравицапу!
Если он усыновил ребенка, то могла и требовать, но не такие суммы в месяц, конечно. Хотя, все зависит от дохода папы) А если нет, то да, такие требования удивительны, как минимум.
Слишком какая-то определенная сумма, почему не круглая, к примеру 300тыс? Мне кажется бывшая жена не договаривает или скорее намеренно искажает и было там что-то - про должок, а у него сейчас лишних денег нет, а она грузит его, что должок надо вернуть, мол ребенок у нее голодает.. и т.д., а осталось только от всего этого в ее изложении  - "требует 250тыс ни с того ни с сего.."

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

BelayaBelka

Слишком какая-то определенная сумма, почему не круглая, к примеру 300тыс? Мне кажется бывшая жена не договаривает или скорее намеренно искажает и было там что-то - про должок, а у него сейчас лишних денег нет, а она грузит его, что должок надо вернуть, мол ребенок у нее голодает.. и т.д., а осталось только от всего этого в ее изложении  - "требует 250тыс ни с того ни с сего.."
Очень похоже на то

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Тут уже отметили что эта мадам явно не из тех кто кому то даёт дпньги. Она только берет. И просто в край попутала берега.
Нарциссы настолько уверены в своей исключительности и превосходстве над всеми другими что порой совершают совершенно дурацкие и нелогичные поступки, пребывая в полной уверенности что это прокатит. Потому как исходя из их опыта это всегда прокатывает, вот только их опыт базируется исключительно на общении с зависимыми от них людьми. Другие их обходят стороной. И когда нарцисс попадает в мир обычных людей, а тем более ещё начинает от них зависеть, например полиция, суд,то может создаваться впечатление что он из какой то другой реальности. И самое интересное что некоторые люди начиная примерять на него свою логику говорят что этот человек не мог сделать такую глупость или подлость, он мол ведь не на столько идиот.😀
« Последнее редактирование: 18.08.21 18:29 »

Горлица

BIF, однако ж 5 млн руб приданного ДВП для решения проблемы отдала. Как это объясните? Одному мужу отдавала, а у другого только брала?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | idemidov

BelayaBelka

BIF, однако ж 5 млн руб приданного ДВП для решения проблемы отдала. Как это объясните? Одному мужу отдавала, а у другого только брала?
Я стесняюсь спросить, а у него было, что брать-то? У второго. Подозреваю, там как у латыша...

Поблагодарили за сообщение: Isterika | BigHand | Горлица

Isterika

В одном мать Кати права, Рясков не нужен был ни Кате, ни им, использовали и выплюнули..
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Knopochka | BigHand

BigHand

• Дави Гравицапу!
В одном мать Кати права, Рясков не нужен был ни Кате, ни им, использовали и выплюнули..
А как собственно использовали не расшифруешь? Очень интересно.. *YES* Говорят ведь наоборот, что это он и новую машину приобрел и вроде как новый зал то ли открыл, то ли прикупил, не до нее, а во время нее.. Или как-то наоборот все было? :)
Твоя версия событий?

П.С. мне по большому и маленькому счету ни симпатичны ни она ни он, но он в большей степени почему-то =-O *ROFL* Так что мой интерес скорее "академический".. *THIS*
« Последнее редактирование: 18.08.21 20:28 »

Isterika

А как собственно использовали не расшифруешь? Очень интересно.. *YES* Говорят ведь наоборот, что это он и новую машину приобрел и вроде как новый зал то ли открыл, то ли прикупил, не до нее, а во время нее.. Или как-то наоборот все было? :)
Твоя версия событий?

П.С. мне по большому и маленькому счету ни симпатичны ни она ни он, но он в большей степени почему-то =-O *ROFL* Так что мой интерес скорее "академический".. *THIS*
Я не буду пока озвучивать свою версию, но уверена, что влюблённый туповатый Рясков был изначально втянут в чужую грязную игру.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Varnasha | sunnyapple

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 548

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 20:18

А мне не совсем понятно, откуда Рясков знал, что Екатерина приедет именно в этот день, что Сокирский с внуком должны поехать на дачу? Ни одного слова не прозвучало о том, как Алексей вышел из дома Екатерины, куда направился, на чём переплыл реку... и топор с перчатками  то в рюкзаке принёс, то в пакете..
Я думаю, СК это просто не успели установить, времени слишком мало было. О том, что Рясков ходит голый по деревне и стучит в дома сообщили местные жители. Полиция приехала. Он был уже невменяем и сказал, что приплыл на теплоходе или яхте (не помню уже). Его задержали. Допросили, в убийстве он признался, но по ходу был в таком же состоянии, что и в клетке потом, когда с журналистами общался. Му-му. Ну и всё. И мне кажется, что это совсем всё, дело закрыто.
А про то, что знал, когда она прилетит и куда пойдёт, так это мы тут и так по горячим следам знали. Он ей позвонил, чнм-то пригрозил, чтобы она прилетела и толокся возле дома. Про сына. Всё же они были вместе какое-то время, вполне возможно, он знал, что Екатерина старается с сыном не расставаться. Знал, где живёт или отдыхает Сокирский, туда и поехал. Просто таких совпадений не бывает, чтобы он припёрся не в рандомную деревню, а именно туда, где были Сокирский с внуком. Видимо, он там бывал у них в гостях.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

Isterika

Я думаю, СК это просто не успели установить, времени слишком мало было. О том, что Рясков ходит голый по деревне и стучит в дома сообщили местные жители. Полиция приехала. Он был уже невменяем и сказал, что приплыл на теплоходе или яхте (не помню уже). Его задержали. Допросили, в убийстве он признался, но по ходу был в таком же состоянии, что и в клетке потом, когда с журналистами общался. Му-му. Ну и всё. И мне кажется, что это совсем всё, дело закрыто.
А про то, что знал, когда она прилетит и куда пойдёт, так это мы тут и так по горячим следам знали. Он ей позвонил, чнм-то пригрозил, чтобы она прилетела и толокся возле дома. Про сына. Всё же они были вместе какое-то время, вполне возможно, он знал, что Екатерина старается с сыном не расставаться. Знал, где живёт или отдыхает Сокирский, туда и поехал. Просто таких совпадений не бывает, чтобы он припёрся не в рандомную деревню, а именно туда, где были Сокирский с внуком. Видимо, он там бывал у них в гостях.
Вопрос в том, сам ли он туда приехал.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

GиперборЕя

Вопрос в том, сам ли он туда приехал.
А кому это теперь надо устанавливать? Ну как бы всё случилось уже. Екатерину убил, покончил с собой. Ни с той, ни с другой стороны, похоже, никто ничего устанавливать не хочет.

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Была 07.11.24 22:07

А кому это теперь надо устанавливать? Ну как бы всё случилось уже. Екатерину убил, покончил с собой. Ни с той, ни с другой стороны, похоже, никто ничего устанавливать не хочет.
А как насчет Пузикова? Убийцу ищут? Или тоже уже поезд ушел!?

GиперборЕя

А как насчет Пузикова? Убийцу ищут? Или тоже уже поезд ушел!?
Думаю, там следствие просто в тупик зашло. Ирину в потерпевшие перевели, а нового подозреваемого так и не нашли. Я могу очень сильно ошибаться, но какой смысл теперь даже маме Дмитрия толкать следствие? Она опасалась Екатерины и не только в материальном плане, но и в плане, что она и её отравит. Имущество она профукала, Екатерина погибла. Отбоялась.
Другие потерпевшие молчат. По крайней мере в СМИ они ничего не высказывают. Возможно, забили на всё.
Выводы сами сделайте.

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Уважаемые, подскажите пожалуйста, ЕП-С подтвердила что шприц был  когда она в ванне разговаривала с ДСП?
Нет, не подтвердила. Напротив, категорически отрицала.
Шприц на столике в ванной комнате фигурировал исключительно в показаниях Д.С. Пузикова (т.е. Дмитрия Пузикова-младшего). Остальные свидетели по делу, подтвердившие сам разговор в ванной, шприца не видели.

Добавлено позже:
А мне не совсем понятно, откуда Рясков знал, что Екатерина приедет именно в этот день, что Сокирский с внуком должны поехать на дачу? Ни одного слова не прозвучало о том, как Алексей вышел из дома Екатерины, куда направился, на чём переплыл реку... и топор с перчатками  то в рюкзаке принёс, то в пакете..
Так по делам об убийстве Е.Сокирской и А.Ряскова (типа-самоубийство) мы пока не видели ни одного документа - только сообщение в СМИ (мало ли, что напишут).
Пока вынуждены сопоставлять видеосъёмку самого Ряскова в суде (с этими его странными порезами по рукам и ногам) и слова фигурантов в соц.сетях, которые сообщают противоречащие друг другу сведения. Кадрам из шоу Малахова я тоже не доверяю, наученная неоднократными примерами, как он режет слова интервьюируемых, а потом склеивает, как хочет (вспомним иск Ю.Василевича).
« Последнее редактирование: 19.08.21 04:20 »

Поблагодарили за сообщение: Горлица | Isterika | sunnyapple

BelayaBelka

Твоя версия событий?

Да вы что, он же так любил, так любил первую жену, что бежал теряя кикбоксерские трусы (всё, что нажито непосильным трудом) к даме с приговором за убийство. Но в этом он не виноват. Это все дама.
Правда, Megeor ещё в начале их отношений писала обратное, что он в Екатерину как клещ вцепился. Ещё бы, такой шанс попасть в круг повыше. Но в кругу повыше надо соответствовать, работать, зарабатывать не три копейки. Не сдюжил Рясков. Не по Сеньке шапка оказалась.
Пишут, что он туповат и пешка в чужой игре? Да конечно. У него своя игра была. Удачная по началу.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | sunnyapple

Isterika

он в Екатерину как клещ вцепился. Ещё бы, такой шанс попасть в круг повыше.
На том и погорел... дурака да ещё и с амбициями легче всего взять в оборот, а ещё легче сделать крайним. После выхода из СИЗО муж-телохранитель, это самое то... и потом, после развода, держала его на коротком поводке. Что-то мне подсказывает, что заёмные деньги на некий "общий" бизнес  были взяты под его гарантии, возможно поэтому он и звонил ей для решения денежных вопросов. И для чего ему было ждать её прилёта в Самару, если в Краснодаре у него квартира недалеко от квартиры Екатерины?

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Горлица

... И для чего ему было ждать её прилёта в Самару, если в Краснодаре у него квартира недалеко от квартиры Екатерины?
Хороший вопрос. Тоже хотела бы услышать чьи то рассуждения. Время поджимало у кого то... И с ней расправиться надо и Ряскова повесить , что б занимались его делом местные правоохранительные органы, а не Краснодарские.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | sunnyapple

BigHand

• Дави Гравицапу!
И для чего ему было ждать её прилёта в Самару, если в Краснодаре у него квартира недалеко от квартиры Екатерины?
Хороший вопрос. Тоже хотела бы услышать чьи то рассуждения. Время поджимало у кого то... И с ней расправиться надо и Ряскова повесить , что б занимались его делом местные правоохранительные органы, а не Краснодарские.
Возможно именно в Самаре существовал этот  самый вопрос, а не в Краснодаре? *DONT_KNOW*
Но факт в том, что она его боялась и встречи с ним пыталась избежать.. Какой вариант встречи она с ним готовила уже никто не скажет, но явно не такой какой имел место быть..

После выхода из СИЗО муж-телохранитель, это самое то... и потом, после развода, держала его на коротком поводке.
Что это за "телохранитель"? :) Разве что от гопников пьяных мог помочь такой телохранитель, не более того.. Что касается держала на поводке, так ведь это он искал с ней встречи, а не она с ним и  он в итоге ее ухлопал, а не она его.. Можно конечно конспирологию включить и найти ХП какого-то из родственников который тоже присутствовал на том самом ДР, но мне кажется в этих двух смертях все проще.. и банальней..

Что-то мне подсказывает, что заёмные деньги на некий "общий" бизнес  были взяты под его гарантии, возможно поэтому он и звонил ей для решения денежных вопросов.
Согласись, что именно этот момент он и должен педалировать в разговоре с ней, типа - "как будем решать вопрос с деньгами которые я занял на общий проект, Зин?" Однако ничего такого не звучит, а наоборот похоже он пытается ее шантажировать, видео с признанием и т.д.