Отравление самарского банкира Д.В. Пузикова: виновата ли красавица-жена? - стр. 17 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отравление самарского банкира Д.В. Пузикова: виновата ли красавица-жена?  (Прочитано 215834 раз)

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Оффтоп (текст не по теме)
Потому, что наше российское общество классовое. У нас в стране существуют разные группы населения - классы, у которых имеются разные правовые и материальные возможности для обеспечения своей жизни.

Добавлено позже:Так с родственниками Екатерина была  в дружеских отношениях  или в каких то других?

Добавлено позже:В статьях СМИ писали , что в частном доме в  Красном Яру, где собравшиеся  отмечали ДР, водился крысиный  мор.

Добавлено позже:Полюбить то можно было, но отношения в буржуазных семьях таковы, что на первый план выползает расчёт и отношения строятся именно на этой основе. Читайте , что пишет Аглая в своём комментарии выше. Она подробно описывает эти самые отношения.
Информацию о крысином море дают СМИ. Но в обвинительном заключении против Екатерины, написано, что не установлено, где яд взяла. Уж наверняка дом проверили от и до. Тем более, что были заинтересованные лица, хоть та же мать Пузикова, которые бы сразу указали на наличие крысиного мора с таллием. ТАк что, либо журналисты поверили агентству ОБС, либо же мор действительно был, но без таллия, наверняка такие бывают.

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Информацию о крысином море дают СМИ.
Чтобы не давали СМИ, нужно и своей головой  иногда думать. Например, задать себе вопрос: "Сколько крысиного яда нужно съесть человеку, чтобы отравиться?" Повторю открытым текстом: какова концентрация таллия в крысином яде?

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Атика

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Повторю открытым текстом: какова концентрация таллия в крысином яде?
Вас же не забанили в гугле?  Почему не посмотрите там? Вряд ли здесь есть суперспециалисты по ядам.
А вот, что говорит нам гугл:
"Самыми малоэффективными являются яды, в состав которых входит таллий, свинец и мышьяк. Такие отравляющие компоненты относятся к устаревшим и не пользуются особой популярностью."
"Крысиные яды имеют небольшую концентрацию отравляющих веществ. Чтобы получить смертельную дозу яда, животное должно питаться отравленной приманкой около недели. А чтобы убить человека, куски отравы должны быть внушительных размеров. Но некоторые токсины способны проникать в организм через дыхательные пути или всасываться через кожу . Поэтому работать с отравленными приманками необходимо в резиновых перчатках и в респираторе."
Кто мог принести яд, насыпать его, зная, что при этом неизбежно отравится сам? При этом талий был на одежде многих. Возможно, яд дали кому-то подсыпать в еду, на одежду, в сумку Екатерины, подкупив или запугав его, и человек не знал о токсичности этого вещества для самого себя.

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

"За шесть лет расследования Екатерина Сокирская дважды получала обвинительный приговор и даже девять лет колонии. Следователи были уверены, что она отомстила мужу за неверность. При этом следы яда обнаружились не только в кастрюле, где женщина готовила отравленное картофельное пюре, но и на ее одежде, в сумочке и других местах. Но позже выяснилось, что основная концентрация яда находилась в 19-литровой бутылке с питьевой водой, которую использовали для приготовления еды."
https://www.business-vector.info/ot-yada-specsluzhb-do-123700/
Банкир Д. Пузиков умер в больнице не сразу, через две недели после отравления.

Добавлено позже:
А я вам скажу так: в каждой избушке свои погремушки, и не надо ни на кого навешивать ни ярлыки, ни шаблоны.
"Избушки" не изолированы от общества.

Добавлено позже:
Толстой: Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Мещанка Кукушкина из "Доходного места":
"А выйдете дети, замуж, вот вам мой совет: мужьям потачки не давайте, так их поминутно и точите, чтоб деньги добывали, а то обленятся, потом сами плакать будете".
"Бывают же такие мерзавцы на свете!… Ты-то что же молчишь, сударыня? Не я ли тебе твердила: не давай мужу потачки, точи его поминутно, и день, и ночь: давай денег да давай, где хочешь возьми, а подай. Скажет: нет у меня. А мне, мол, какое дело? Хоть укради, да подай. Умел жениться, умей и жену содержать прилично. Да этак с утра да до ночи долбила бы ему в голову, так авось бы в чувство пришел. У меня бы на твоем месте другого и разговору не было".
Юленька из "Доходного места"  "Уж коли выйти замуж, так чтобы быть дамой, как следует барыней… Надобно замечать из разговора, у кого что есть, кто на что надеется. Коли теперь нет, так в виду чего не имеет ли… Мой Белогубов хоть и противен немного, а надежды подает большие. "Я говорит, хоть и необразованный человек, да у меня много дел с купцами-с: так я вам буду из города шелковые и всякие разные материи возить, и насчет провианту все будет-с". Что ж? Это очень хорошо, пускай возит. Тут и думать нечего, за такого человека надо идти".
« Последнее редактирование: 12.07.21 21:48 »

штиль

Следователи были уверены, что она отомстила мужу за неверность.
А я читала, что Катю суд признал невиновной в отравлении.

Поблагодарили за сообщение: Черный Рыцарь | idemidov

алчущий правды

А я читала, что Катю суд признал невиновной в отравлении.
Монолог Чацкого "А судьи кто?.." из комедии "Горе от ума" в помощь. Классика.
Вот вам ещё новость по делу  Пузиковых.
Подозреваемый в убийстве Екатерины Пузиковой попал в больницу
https://63.ru/text/criminal/2021/07/12/70020785/
Кого - кого, а  Ряскова  запросто могут признать невменяемым. Так и напишут - убил в состоянии аффекта.
« Последнее редактирование: 13.07.21 01:30 »

штиль

Он ее очень сильно ревновал и не хотел отпускать. Преследовал, оскорблял, мог руки распустить и ударить. Даже в Краснодар за ней поехал и там ей машину испортил, — рассказали подруги Екатерины Пузиковой.
По их словам, Алексей неоднократно настаивал на «последней встрече», во время которой он бы расставил все точки над «и». Однако Екатерина отказывалась разговаривать с экс-супругом.
— Она очень многого не говорила, боялась. Но старалась быть сильной, говорила, что Алексей дальше слов не пойдет. Но мы были уверены, что если он раз ее ударил, то и дальше поступит так же. Сам же Алексей настаивал на последней встрече, увидеться в последний раз, расставить все точки, — добавили подруги.

Показания Алексея Ряскова следователям:
«Я пришел к Екатерине домой. Она меня испугалась, схватилась за нож, успела ударить несильно по груди. Я рассердился и решил осадить ее, взял топор из коридора и несколько раз ударил топором. Один из ударов пришелся по ноге, около колена. Остальные — по голове».

В зале суда Рясков в перерыве, пока судья находился в совещательной комнате, дал небольшой комментарий журналистам о том, как, по его мнению, всё происходило:

— Я мог одним движением руки ее убить. Но против длинного ножа, кухонного, огромного, я решил действовать с топором. Он у нее лежал в кухонном ящике. Она хотела меня убить, защищалась от меня, наверное. Я дал ей пощечину.

"Убивать не хотел. Да, она была еще тогда жива, но скорую я не вызвал."

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Он ее очень сильно ревновал и не хотел отпускать. Преследовал, оскорблял, мог руки распустить и ударить. Даже в Краснодар за ней поехал и там ей машину испортил, — рассказали подруги Екатерины Пузиковой.
По их словам, Алексей неоднократно настаивал на «последней встрече», во время которой он бы расставил все точки над «и». Однако Екатерина отказывалась разговаривать с экс-супругом.
— Она очень многого не говорила, боялась. Но старалась быть сильной, говорила, что Алексей дальше слов не пойдет. Но мы были уверены, что если он раз ее ударил, то и дальше поступит так же. Сам же Алексей настаивал на последней встрече, увидеться в последний раз, расставить все точки, — добавили подруги.

Показания Алексея Ряскова следователям:
«Я пришел к Екатерине домой. Она меня испугалась, схватилась за нож, успела ударить несильно по груди. Я рассердился и решил осадить ее, взял топор из коридора и несколько раз ударил топором. Один из ударов пришелся по ноге, около колена. Остальные — по голове».

В зале суда Рясков в перерыве, пока судья находился в совещательной комнате, дал небольшой комментарий журналистам о том, как, по его мнению, всё происходило:

— Я мог одним движением руки ее убить. Но против длинного ножа, кухонного, огромного, я решил действовать с топором. Он у нее лежал в кухонном ящике. Она хотела меня убить, защищалась от меня, наверное. Я дал ей пощечину.

"Убивать не хотел. Да, она была еще тогда жива, но скорую я не вызвал."
Если бы боялась, не впустила бы в квартиру
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

оправдательный приговор уже вывесили на сайтетекст оч. большой, поэтому https://oblsud--sam.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=11083599&delo_id=4&new=4&text_number=1
Уважаемая megeor! По этой ссылке не удаётся ознакомиться с текстом оправдательного приговора (Вы приводите выше только отрывок). Если у Вас он есть в скаченном виде, то не могли бы Вы поделиться? Все остальные судебные документы, любезно предоставленные Вами, я изучила (сейчас изучаю на второй раз, более тщательно). Возникли вопросы, но если прочесть больше документов, то, возможно, вопросы отпадут и не придётся ими никого беспокоить.
P.S. Большое спасибо за документы и за Ваши статьи!
« Последнее редактирование: 13.07.21 04:48 »

Поблагодарили за сообщение: Атика | sunnyapple

Атика

• Благодарностей: 2 084

• Расположение: Планета Земля

• Была 22.11.23 23:43

Уважаемая megeor! По этой ссылке не удаётся ознакомиться с текстом оправдательного приговора (Вы приводите выше только отрывок). Если у Вас он есть в скаченном виде, то не могли бы Вы поделиться? Все остальные судебные документы, любезно предоставленные Вами, я изучила (сейчас изучаю на второй раз, более тщательно). Возникли вопросы, но если прочесть больше документов, то, возможно, вопросы отпадут и не придётся ими никого беспокоить.
P.S. Большое спасибо за документы и за Ваши статьи!
https://oblsud--sam.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&_id=10883188&_uid=f23180d6-d5d6-4728-9fc6-b7e7bb723dc1&_deloId=1540006&_caseType=0&_new=4&_doc=1&srv_num=1

На сайте Самарского областного суда "судебное делопроизводство"  31.10.17 г.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | Varnasha | алчущий правды

штиль

Если бы боялась, не впустила бы в квартиру
А если думала, что пришли родители, соседи, открыла, не спрашивая? Не зря же она сразу за нож схватилась, как он вошел. Не думаю, что она его сама коварно пригласила, надеясь напасть первой и зарезать.

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Вот только что открывала апелл. решение и читала https://oblsud--sam.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&_id=10883188&_uid=f23180d6-d5d6-4728-9fc6-b7e7bb723dc1&_deloId=1540006&_caseType=&_new=4&srv_num=1

Вот из допроса свидетеля про таллий
Цитирование
Допрошенный в суде первой инстанции свидетель ФИО36 показал, что является деканом агрономического факультета Самарской сельскохозяйственной академии. <данные изъяты> и его соединения широко применялись с 1930 года против крыс и мышиных грызунов, однако при его использовании люди получали отравление, в связи с чем примерно в 1950 году было принято решение отказаться от использования <данные изъяты> в сельскохозяйственных мероприятиях, с 1966 года исчезают сведения в литературе о применении <данные изъяты>. Была принята специальная конвенция, чтобы прекратить использование <данные изъяты>, информацией о том, где изготавливается и поставляется <данные изъяты>, он не обладает.
« Последнее редактирование: 13.07.21 11:38 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Varnasha

Атика

А может Рясков в сговор вступил с Дмитрием?

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была 07.11.24 19:05

А может Рясков в сговор вступил с Дмитрием?
а зачем ему вступать, да ещё исполнять так глупо?... у него самого мотивов, хоть отбавляй...

Поблагодарили за сообщение: Атика

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 547

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 20:09

Я думаю, там банально в деньгах дело. Он проговорился же, что она кому-то заняла денег и ей не отдавали, он помогал выбивать долг. Эта история - вилами по воде конечно, но деньги он упомянул, дело в них скорее всего.

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 18:00

Я думаю, там банально в деньгах дело. Он проговорился же, что она кому-то заняла денег и ей не отдавали, он помогал выбивать долг. Эта история - вилами по воде конечно, но деньги он упомянул, дело в них скорее всего.
Он вообще много чего упомянул. Но посмотрим, что он расскажет и расскажет ли.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Атика

а зачем ему вступать, да ещё исполнять так глупо?... у него самого мотивов, хоть отбавляй...
Этот непонятный и странный ход его о 15млн.
Убийство,не думаю,что запланированное.
А вдруг Катя "добыла" кое что интересное и новое по делу отравления бывшего мужа и у неё это надо было забрать любым способом.
В деле точка не поставлена и Катя не скрывала,что будет добиваться его раскрытия и многим было понятно кого она подозревала.
Лично у меня с самого начала вызвали недоверие ФИО6 и ФИО4 и до сих пор вызывают,особенно эти манипуляции с пюре.

"Не обоснован и противоречит фактическим обстоятельствам дела вывод суда, что трое отравившихся совместно употребили в пищу только порцию пюре, поданную осужденной своему мужу, поскольку отравившиеся употребляли пюре не один, а два раза (второй раз поданное ФИО6). В связи с этим порция пюре, поданная осужденной мужу, уже не является единственным блюдом, которое совместно ели отравившиеся. Порция пюре, поданная Пузиковой Е.Г., находилась в прозрачной стеклянной тарелке темно-вишневого цвета, а порция пюре, поданная свидетелем ФИО6, находилась в керамической тарелке. Согласно заключения химико-токсикологической экспертизы от ДД.ММ.ГГГГ, на прозрачных тарелках из стекла темно-вишневого цвета следов наличия <данные изъяты> не обнаружено. Нет фактических оснований для утверждения, что отравленной была первая порция пюре, поскольку на тарелке не обнаружено яда. Ссылка суда на то, что свидетели не видели, чтобы подсудимая пробовала пюре из тарелки мужа, противоречит фактическим обстоятельствам дела. Указывают на то, что именно кастрюля из-под пюре контактировала с веществом, имеющим наибольшее загрязнение <данные изъяты>, наличие большого количества <данные изъяты> в смывах пюре из кастрюли указывает, что отравляющее вещество находилось в кастрюле с пюре. Изначально же в кастрюле яда не было, поскольку из этой же кастрюли осужденная накладывала пюре и ФИО8, а из показаний ФИО12 следует, что он также пробовал пюре из кастрюли, кастрюля с остатками пюре уже стояла на общем столе, когда ФИО3 и ФИО5 сообщили, что пюре с их тарелки горькое, и Пузиковой Е.Г. не контролировалось. Яд в кастрюлю осужденной не помещался, а был помещен иным лицом уже после того, как Пузикова Е.Г. разложила пюре по порциям своему мужу и ФИО8, а ФИО12 попробовал пюре самостоятельно из кастрюли, следовательно, осужденная поместить яд в кастрюлю с пюре не могла, поскольку ушла сцеживать молоко. Загрязнение <данные изъяты> раковины на кухне и другой посуды образовалось от мытья в этой раковине кастрюли из-под пюре и керамической тарелки из-под второй порции пюре, в которых находилось отравляющее вещество. "
...
"Обращают внимание на фотографию ФИО11, где в кадре находится ФИО4, который отрезает себе мясо от рульки и, в этот момент тарелка с пюре ФИО3 находится от ФИО4 в пределах досягаемости вытянутой руки. Именно ФИО4 имел доступ не только к тарелке с остатками пюре, но и к первой порции пюре, которая оказалась горькой на вкус."
« Последнее редактирование: 13.07.21 17:37 »

Поблагодарили за сообщение: Dreamer

алчущий правды

https://oblsud--sam.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&_id=10883188&_uid=f23180d6-d5d6-4728-9fc6-b7e7bb723dc1&_deloId=1540006&_caseType=0&_new=4&_doc=1&srv_num=1

На сайте Самарского областного суда "судебное делопроизводство"  31.10.17 г.
Ужасно запутанно составлено решение суда. Читаешь, и диву даёшься, будто специально так много  написано, чтобы нельзя было разобраться   и в будущем возможно было  ещё не раз пересмотреть дело.
« Последнее редактирование: 13.07.21 19:22 »

BelayaBelka

Этот непонятный и странный ход его о 15млн.
Убийство,не думаю,что запланированное.
А вдруг Катя "добыла" кое что интересное и новое по делу отравления бывшего мужа и у неё это надо было забрать любым способом.
В деле точка не поставлена и Катя не скрывала,что будет добиваться его раскрытия и многим было понятно кого она подозревала.
Лично у меня с самого начала вызвали недоверие ФИО6 и ФИО4 и до сих пор вызывают,особенно эти манипуляции с пюре.

"Не обоснован и противоречит фактическим обстоятельствам дела вывод суда, что трое отравившихся совместно употребили в пищу только порцию пюре, поданную осужденной своему мужу, поскольку отравившиеся употребляли пюре не один, а два раза (второй раз поданное ФИО6). В связи с этим порция пюре, поданная осужденной мужу, уже не является единственным блюдом, которое совместно ели отравившиеся. Порция пюре, поданная Пузиковой Е.Г., находилась в прозрачной стеклянной тарелке темно-вишневого цвета, а порция пюре, поданная свидетелем ФИО6, находилась в керамической тарелке. Согласно заключения химико-токсикологической экспертизы от ДД.ММ.ГГГГ, на прозрачных тарелках из стекла темно-вишневого цвета следов наличия <данные изъяты> не обнаружено. Нет фактических оснований для утверждения, что отравленной была первая порция пюре, поскольку на тарелке не обнаружено яда. Ссылка суда на то, что свидетели не видели, чтобы подсудимая пробовала пюре из тарелки мужа, противоречит фактическим обстоятельствам дела. Указывают на то, что именно кастрюля из-под пюре контактировала с веществом, имеющим наибольшее загрязнение <данные изъяты>, наличие большого количества <данные изъяты> в смывах пюре из кастрюли указывает, что отравляющее вещество находилось в кастрюле с пюре. Изначально же в кастрюле яда не было, поскольку из этой же кастрюли осужденная накладывала пюре и ФИО8, а из показаний ФИО12 следует, что он также пробовал пюре из кастрюли, кастрюля с остатками пюре уже стояла на общем столе, когда ФИО3 и ФИО5 сообщили, что пюре с их тарелки горькое, и Пузиковой Е.Г. не контролировалось. Яд в кастрюлю осужденной не помещался, а был помещен иным лицом уже после того, как Пузикова Е.Г. разложила пюре по порциям своему мужу и ФИО8, а ФИО12 попробовал пюре самостоятельно из кастрюли, следовательно, осужденная поместить яд в кастрюлю с пюре не могла, поскольку ушла сцеживать молоко. Загрязнение <данные изъяты> раковины на кухне и другой посуды образовалось от мытья в этой раковине кастрюли из-под пюре и керамической тарелки из-под второй порции пюре, в которых находилось отравляющее вещество. "
...
"Обращают внимание на фотографию ФИО11, где в кадре находится ФИО4, который отрезает себе мясо от рульки и, в этот момент тарелка с пюре ФИО3 находится от ФИО4 в пределах досягаемости вытянутой руки. Именно ФИО4 имел доступ не только к тарелке с остатками пюре, но и к первой порции пюре, которая оказалась горькой на вкус."
Даже если и добыла, со стороны фигурантов компромата очень глупо нанимать для убийства человека с нестабильной психикой. Он же сдаст при первом запахе жареного. Нет, думаю, тут уязвленное самолюбие, плюс расстройство психического здоровья на почве длительного употребления... Как так, я тебя "из грязи (из тюрьмы)" взял, ты теперь мне ноги должна была целовать до конца жизни. Такое у меня сложилось впечатление.
А про 15 миллионов очень глупо, что неудивительно, впрочем, с его стороны. Будто это его в убийстве оправдает.

Атика

https://youtu.be/uyuJLTFA4Ms

Честный детектив.
Тайм код 31:21 полиграфолог задаёт вопрос Дмитрию - яд был в соли? Дмитрий отвечает- нет?
Очень интересный ответ непричастного к отравлению,откуда ему известно в соли был яд или нет?!

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

BelayaBelka

https://youtu.be/uyuJLTFA4Ms

Честный детектив.
Тайм код 31:21 полиграфолог задаёт вопрос Дмитрию - яд был в соли? Дмитрий отвечает- нет?
Очень интересный ответ непричастного к отравлению,откуда ему известно в соли был яд или нет?!
Ну, это некорректный вопрос, тут как ни ответь, все неправильно будет... Там же только да и нет можно отвечать, верно?

Добавлено позже:
Что касается свистопляски с пюре... Вроде на работе у погибшего были обнаружены остатки солей таллия в банке с кофе? Может его там и травили уже длительное время, а в этот вечер был завершающий маневр с подставкой Екатерины под раздачу?...
« Последнее редактирование: 13.07.21 19:02 »

Атика

Даже если и добыла, со стороны фигурантов компромата очень глупо нанимать для убийства человека с нестабильной психикой. Он же сдаст при первом запахе жареного. Нет, думаю, тут уязвленное самолюбие, плюс расстройство психического здоровья на почве длительного употребления... Как так, я тебя "из грязи (из тюрьмы)" взял, ты теперь мне ноги должна была целовать до конца жизни. Такое у меня сложилось впечатление.
А про 15 миллионов очень глупо, что неудивительно, впрочем, с его стороны. Будто это его в убийстве оправдает.
Ну,необязательно нанять,с Рясковым вряд ли такой подход сработал бы.Если допустить подстрекательство?Сергей,по всей видимости,зверски зол был на Катю,жажда мщения, крайне нестабилен,таким легко управлять,науськивать и т.д.,а в случае "сдаст" свалить на его невменяемость,очень удобно.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

BelayaBelka

Я так понимаю, она только что родившая и кормящая мама, и шансы встретиться с ней в одной компании были не так велики. Поэтому затеяли день рождения у нее в доме.

Добавлено позже:
Ну,необязательно нанять,с Рясковым вряд ли такой подход сработал бы.Если допустить подстрекательство?Сергей,по всей видимости,зверски зол был на Катю,жажда мщения, крайне нестабилен,таким легко управлять,науськивать и т.д.,а в случае "сдаст" свалить на его невменяемость,очень удобно.
А, вы в этом смысле. Да, согласна, вполне возможно.
« Последнее редактирование: 13.07.21 19:06 »

Атика

Ну, это некорректный вопрос, тут как ни ответь, все неправильно будет... Там же только да и нет можно отвечать, верно?
Ай,точно!) Что то я не подумала.Вот это они,конечно,подставили его этим вопросом.
Но всё равно,до чего же он скользкий тип! Не верю ему.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | idemidov

BelayaBelka

Ай,точно!) Что то я не подумала.Вот это они,конечно,подставили его этим вопросом.
Но всё равно,до чего же он скользкий тип! Не верю ему.
На мой взгляд, ещё весьма примечательно, что он, якобы, ещё и уволился в этот день. Развязка должна была быть сегодня, и никак иначе. Если, конечно, это правда.

алчущий правды

Вы хотите сказать, что после оправдательного приговора Екатерины дело о отравлении Д. Пузикова не расследовалось, пылилось на полке, преступника не искали, за составом гостей ДР не наблюдали, телефоны не прослушивали и каждый из гостей мог бесстрашно общаться с окружением Екатерины на любые темы? Я вот думаю, что наоборот,  все Пузиковы  подальше держались от бывшей снохи и её окружения. Скорее всего, даже с   ребёнком не общались.  Или есть сведения о контактах?

BelayaBelka

Схему бы, кто где сидел, и расстановки блюд. Было бы можно предположить, кто сыпанул таллий в кастрюлю с пюре, да так, что большинство в крабовый салат упало.
« Последнее редактирование: 13.07.21 19:42 »

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 18:00

Вы хотите сказать, что после оправдательного приговора Екатерины дело о отравлении Д. Пузикова не расследовалось, пылилось на полке, преступника не искали, за составом гостей ДР не наблюдали, телефоны не прослушивали и каждый из гостей мог бесстрашно общаться с окружением Екатерины на любые темы? Я вот думаю, что наоборот,  все Пузиковы  подальше держались от бывшей снохи и её окружения. Скорее всего, даже с   ребёнком не общались.  Или есть сведения о контактах?
Какое там общение с ребёнком. Они ж хотели оспорить отцовство и выписать Д.В. из свидетельства о рождении.

Добавлено позже:
Вообще интересно почитать (можно даже чисто заголовки) в хронологическом порядке статьи с 30.05.2011, в которых фигурирует Д.В. https://volga.news/content/search?query=Пузиков
Очень нехорошая картина вырисовывается.
« Последнее редактирование: 13.07.21 20:58 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Varnasha | Атика

алчущий правды

Какое там общение с ребёнком. Они ж хотели оспорить отцовство и выписать Д.В. из свидетельства о рождении.
 Russian Federation, Volgograd
Вот я и говорю, зачем любому из  Пузиковых  общаться с Рясковым? Чтобы дискредитировать себя? К тому же  они - непримиримые враги на почве гибели родственника Пузиковых. Если только Рясков на самом деле пересекался с Пузиковыми, когда  работал охранником и водителем  у Пузиковых, по крайней мере такая информация проскользнула в СМИ.
« Последнее редактирование: 13.07.21 21:05 »

BelayaBelka

Добавлено позже:
Вообще интересно почитать (можно даже чисто заголовки) в хронологическом порядке статьи с 30.05.2011, в которых фигурирует Д.В. https://volga.news/content/search?query=Пузиков
Очень нехорошая картина вырисовывается.
Спасибо огромное. Стала более понятна кадровая война, и собственно, мотив. Осталось понять, кто исполнитель.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Varnasha | Атика