Если вспомнить, что в кармане у Золо нашли листок газеты Крокодил, то...
Может это его Ортюков и нащупал?
Вот на этом Вашем фото я впервые как раз разглядел, что это перчатка засунутая за пояс. Посмтрите внимательно на пальцы перчатки - они плоские и искривлены так, что такого не могло быть, если эта рука в перчатке. О том, что это не может быть рука Неволина или Ортюкова в таком положении, а между ними на фото нет никого, оставим пока без внимания...
И тут на Вашем фото я наконец разглядел, что держит в руках Ортюков...
Немного не так Вы нарисовали, хотя это мелочи, но как-то я теперь сомневаюсь, что это конец ткани в руках у Ортюкова. Очень похоже на свернутый несколько раз лист бумаги. Но, на блокнот не похоже...
Я фото копирую отсюда
https://dyatlovpass.com/search-photos?lid=1, но качество получается значительно хуже. Где Вы берете фото с таким качеством, как у Вас?..
У меня при увеличении резко теряется качество фото...
Давно я делал сей разбор ,разоблачая современных фальсификаторов
Восстановил по памяти
Почему сразу фальсификаторы?! Молодые Исследователи. Правда, среди них я один перспективный...
Можете дать оригиналы 2-х фото в верхнем ряду справа и правого фото во 2-м ряду на Вашем коллаже?..
На фото болотный (рыбацкий) сапог и в этом нет никаких сомнений. Бедро мне не нравится, не пойму как оно расположено. Если будет фото чуть получше качеством, может разберемся со всем...