Загадка гибели Димы Новоженина - стр. 79 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Загадка гибели Димы Новоженина  (Прочитано 739288 раз)

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

Загадка гибели Димы Новоженина
« Ответ #2340 : 01.06.21 17:07 »
Может кто-то хотел показать всё как НС, скрыв истинные причины произошедшего
Пришлось бы где-то держать (без связывания!) и ждать, когда замёрзнет. И если это было на стороне ЖК, то и везти труп на другой берег. Если - на машине через мост, то потом ещё далеко тащить труп по мокрому бездорожью. На лодке - тоже очень рискованно: привезти труп, привезти лодку, переправлять на другой берег... Кто-то увидел бы, как из машины лодку вынимали, и что-то ещё большое вытаскивали, и сейчас сообщили бы... Номер бы на камеры попал...
« Последнее редактирование: 01.06.21 17:10 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Ира П. | Аглая | женя77 | Elena-Isachenkova

Ира П.

• Благодарностей: 994

• Расположение: Воронеж

• Была вчера в 12:14

« Ответ #2341 : 01.06.21 17:09 »
1. Собаке было 10 лет и в прошлом году её усыпили. Дима очень любил собаку.

С братом Сергеем у них очень хорошие отношения были, как говорят родители они жили в одной комнате.
29 марта утром Дима и папа поехали ко врачу.
Интересно, хотел ли он другую собаку? И как он отнесся  к усыплению своей любимицы? Где она была похоронена кстати?

У подростков, которые постоянно сидят в компьютере, бывает очень тонкая ранимая психика. Какой-нибудь пустяк вроде более дорогого подарка брату на ДР, чем ему на прошлое ДР,  может вызвать обиду и желание пересидеть этот ДР где-нибудь в шалаше назло всем.

Или наоборот желание купить любимому брату подарок при отсутствии денег может вызвать желание их заработать самыми необычными для взрослых способами. Участием в уличном квесте например или выигрыванием глупых и опасных споров. К чему это может привести, никто не знает.

А его лички в ВК, вацапе, телеграмме и т.д. смотрели? Ни с кем нет подозрительной переписки накануне?

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | женя77 | Elena-Isachenkova

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #2342 : 01.06.21 17:11 »
Пришлось бы где-то держать (без связывания!) и ждать, когда замёрзнет. И если это было на стороне ЖК, то и везти труп на другой берег. Если - на машине через мост, то потом ещё далеко тащить труп по мокрому бездорожью. На лодке - тоже очень рискованно: привезти труп, привезти лодку, переправлять на другой берег...
Если ночью то думаю никаких проблем.. Стремно малость, но именно что малость. А уж шанс на кого-то ночью там наткнуться как мне кажется мизерный, там и днем в конце апреля весьма безлюдно скорее всего, а вот когда теплынь будет тогда - да.. Шашлыки-машлыки и т.д.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Аглая

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #2343 : 01.06.21 17:15 »
Наркота не подтверждается СМЭ.
Разве СМЭ может определить любой наркотик независимо от времени употребления и дозы? На какой момент времени наркотик не был обнаружен? Как доказать что наркотик не употреблялся 30 марта?

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

« Ответ #2344 : 01.06.21 17:15 »
BigHand, тихо могло быть на берегу, но машину к самому берегу вряд ли подогнали бы... А где парня держать, чтобы замёрз? Ведь у него - изменения, свойственные замерзанию...

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #2345 : 01.06.21 17:19 »
где парня держать, чтобы замёрз?
Держать могли в одном месте, а замёрзнуть мог по месту нахождения

Добавлено позже:
Если - на машине через мост, то потом ещё далеко тащить труп по мокрому бездорожью.
Почему по бездорожью нельзя на чем-то доехать?
« Последнее редактирование: 01.06.21 17:21 »

Ира П.

« Ответ #2346 : 01.06.21 17:22 »
Против лома нет приема.. А против двух - трех гопников нет никаких шансов у ДН, вернее не было бы.. скорее всего.
От двух трёх гопников на его теле остались бы следы посерьезнее, чем ссадины на руках и колене. Он же дорожил телефоном, неужели отдал без борьбы? Допустим, они телефон обманом забрали или ножом пригрозили и он отдал им его. А куртку они тоже с него сняли? И это может быть, решили поиздеваться. Но как он оказался на том берегу реки, если мосты далеко, а плавать он не умеет, да и погода не располагала к купанию?

Поблагодарили за сообщение: женя77

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #2347 : 01.06.21 17:26 »
От двух трёх гопников на его теле остались бы следы посерьезнее, чем ссадины на руках и колене. Он же дорожил телефоном, неужели отдал без борьбы? Допустим, они телефон обманом забрали или ножом пригрозили и он отдал им его. А куртку они тоже с него сняли? И это может быть, решили поиздеваться. Но как он оказался на том берегу реки, если мосты далеко, а плавать он не умеет, да и погода не располагала к купанию?
вовсе не обязательно мутузить, чтобы ребенок отдал даже то, что ему дорого.
вы бы бились с 2-3 гопниками, да даже с одним ради телефона, денег , ювелирных украшений?

Добавлено позже:
При определенном резонансе это наверное естественное желание.. Подчистить все, ведь понятно что будут изучать "под микроскопом"
Мог бы просто удалить страницу, вон Валя из Рыбинска ничего не чистит, постит вдобавок.
« Последнее редактирование: 01.06.21 17:29 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #2348 : 01.06.21 17:30 »
И это может быть, решили поиздеваться. Но как он оказался на том берегу реки, если мосты далеко, а плавать он не умеет, да и погода не располагала к купанию?
BigHand, тихо могло быть на берегу, но машину к самому берегу вряд ли подогнали бы... А где парня держать, чтобы замёрз? Ведь у него - изменения, свойственные замерзанию...
У меня покамест версия не менялась, так и остаюсь с мнением, что его как-то вынудили залезть в воду и частично перейти и совсем чуть переплыть на другой берег.. Как? Это вопрос неизвестный.. И я ближе к варианту что это НС но который был спровоцирован действиями третьих лиц.. Я в том плане написал о переправе что крайне сомнительно что ночью это хоть кто-то увидел бы..
« Последнее редактирование: 01.06.21 17:32 »

Ира П.

« Ответ #2349 : 01.06.21 17:31 »
По остатка моста нереально было перебраться в то время, там просто палки из воды торчат, а Охта как разлилась тогда, только если с шестом прыгать, но это на грани фантастики.
А по анализам ясно, что в воде он не был, значит только по суше.
По анализам ясно, что вода из реки не попадала ему в дыхательные пути. Одежду на анализ пребывания в реке не брали или результат не показали нам.
Кстати, ноги у него были мокрые длительное время перед смертью. Он был в кроссовках и где то сильно промок. Причём брюки заправлены в носки. Так делают обычно, чтобы не испачкать их, когда ходишь по грязи.

По суше где в ближайшем месте он мог перейти пешком на ту сторону?

Поблагодарили за сообщение: Delait | женя77 | Elena-Isachenkova | Dream11

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #2350 : 01.06.21 17:36 »
Так делают обычно, чтобы не испачкать их, когда ходишь по грязи.
В таких случаях брюки закатывают наверх. А вот чтобы согреться, то логично заправить в носки

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Аннабель | Аглая | bjanca

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #2351 : 01.06.21 18:00 »
С братом Сергеем у них очень хорошие отношения были, как говорят родители они жили в одной комнате.
Они жили вместе потому как других комнат не было. Сам факт проживая в связи с безвыходностью, автоматом не означает хорошие отношения. Никто не скажет что они ругались. Блогеры из "Мурино сегодня" не такими уж дураками были, они в ходе интервью с сестрой и братом этот момент очень аккуратно пытались выяснить. Именно по этому папе посоветовали, даже настоятельно рекомендовали, больше с ними не общаться. Кое что там проскочило, что брат с Димой боролся, играли они так. Можно сделать вывод, что сбитые коленки у Димы от таких вот "игр".

п.с. Сейчас вам это не понравится, но все же напишу. Для любителей версии про педофила, тем кому секрет предстательной странным кажется. Можно еще кое что предположить. Давайте предположим, мы же за объективное рассмотрение. Что в понимании маленькой девочки "играли, боролись", я думаю если она случайно увидит папу с мамой, в определенный момент и определенной позе, она тоже решит что они в борьбу играют. Или обязательно извращен педофил должен быть? С педофилом версии намного интереснее?

Поблагодарили за сообщение: Delait | Advokat47 | Elena-Isachenkova | sofi4ka

Delait

« Ответ #2352 : 01.06.21 18:05 »
так и остаюсь с мнением, что его как-то вынудили залезть в воду и частично перейти и совсем чуть переплыть на другой берег.. Как?
Да интересно как?
Если плавать не умел.

Добавлено позже:
Они жили вместе потому как других комнат не было. Сам факт проживая в связи с безвыходностью, автоматом не означает хорошие отношения. Никто не скажет что они ругались.
вот-вот, да и при родителях могли вести себя вполне мирно.
тоже проживала с братом в одной комнате, все стычки происходили без присутствия родителей.
Что в понимании маленькой девочки "играли, боролись", я думаю если она случайно увидит папу с мамой, в определенный момент и определенной позе, она тоже решит что они в борьбу играют.
навряд ли
« Последнее редактирование: 01.06.21 18:12 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: женя77

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #2353 : 01.06.21 18:17 »
Да интересно как?
Если плавать не умел.
Ну он же не топор %-) Даже не умея плавать совсем не обязательно утонуть на протяжении пары метров.. *DONT_KNOW* А жить захочешь так и плавать относительно научишься, хотя бы по-собачьи..

женя77

« Ответ #2354 : 01.06.21 18:18 »
Так что обувь толком испачкать не успел.
А откуда пошла версия про чистую обувь? В протоколе осмотра написано что одет в кроссовки. Все предметы одежды влажные, местами с наложением темно-серой грязи. Где тут чистые кроссовки?

Поблагодарили за сообщение: Delait | Elena-Isachenkova

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #2355 : 01.06.21 18:21 »
А откуда пошла версия про чистую обувь? В протоколе осмотра написано что одет в кроссовки. Все предметы одежды влажные, местами с наложением темно-серой грязи. Где тут чистые кроссовки?
Раз версия откуда-то пошла, значит я ее от кого-то слышал, возможно даже от вас *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Да интересно как?
Если плавать не умел.
Интересно как вы объясняете его достаточно чистую обувь когда туда и поисковики не могли дойти? Прямо как до ВБ, ага... Совпадение... хмм.. *DONT_KNOW* И даже тело пришлось потом на лодке оттуда увозить.
« Последнее редактирование: 01.06.21 18:22 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

женя77

« Ответ #2356 : 01.06.21 18:29 »
Раз версия откуда-то пошла, значит я ее от кого-то слышал, возможно даже от вас
Про чистые кроссовки я точно не говорил. Сейчас есть протокол осмотра, в котором сказано что все предметы одежды влажные, местами с наложением темно-серой грязи. Версия "чистые кроссовки" ни на чем не основана, не подтверждается. Смысл про чистые кроссовки продолжать?

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

Delait

« Ответ #2357 : 01.06.21 18:30 »
Ну он же не топор  Даже не умея плавать совсем не обязательно утонуть на протяжении пары метров..
ага)) я писала, как умеючи плавать в лягушатнике, топориком плыла))в бассейне! просто шла вертикально и типа плыла, пока мне шест не подсунули, при этом  была в купальнике, а не в верх. одежде и вполне осознано прыгнула, чтоб поплыть.

женя77

« Ответ #2358 : 01.06.21 18:31 »
навряд ли
Как бы понятно что вряд ли. Но с другой стороны, почему бы и нет. Это просто как пример, без всяких педофилов-извращенцев. Могло что угодно быть.

Delait

« Ответ #2359 : 01.06.21 18:31 »
Интересно как вы объясняете его достаточно чистую обувь когда туда и поисковики не могли дойти?
изменившимися погодными условиями и путями подхода поисковиков и мальчика.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Ира П.

Nataliy

• Благодарностей: 177

• Была 05.07.22 18:26

« Ответ #2360 : 01.06.21 18:45 »
А как же мацерация ног? В определенной степени разумеется, это ведь говорит о достаточной для этого влажности в обуви, мацерация конечно не такая как у утопленника, но его и не в воде нашли.. Как говорил так и говорю - установить более достоверно был ли он в воде можно только путем исследования одежды, кстати об этом(о воде) косвенно говорит и достаточно чистая обувь - вылез из воды, прошел эти четыре метра и все.. Так что обувь толком испачкать не успел.
Ну не знаю.. У меня как-то не рисуется все это у меня в воображении.. Во первых на момент обнаружения куртки было - самушел, самзамерз.. Впрочем это и сейчас видимо преобладающая версия. Во вторых судя по фото куртки она не висела, а лежала и обратить внимание на какой-то скомканный комок под деревом, каким-то образом идентифицировать в комке куртку причем именно ДН, позвонить отцу... Ну как-то это все..
Неее.. Надо ИЛ установить правду-матку в этом вопросе, что-то здесь не то..
Ну, во-первых: ноги можно и не в речке промочить, а просто идя по лесу, а ещё, если обувь была из искусственной кожи, то ноги могли вспотеть и получился такой вот эффект.
А касательно куртки, я слышала, что она висела на дереве, а про то что она была якобы прикопана, то это одна из версий, почему она грязная, но доказательств этого нет.

Поблагодарили за сообщение: Аглая | женя77 | Elena-Isachenkova

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 11:02

« Ответ #2361 : 01.06.21 18:49 »
Они жили вместе потому как других комнат не было. Сам факт проживая в связи с безвыходностью, автоматом не означает хорошие отношения. Никто не скажет что они ругались. Блогеры из "Мурино сегодня" не такими уж дураками были, они в ходе интервью с сестрой и братом этот момент очень аккуратно пытались выяснить. Именно по этому папе посоветовали, даже настоятельно рекомендовали, больше с ними не общаться. Кое что там проскочило, что брат с Димой боролся, играли они так. Можно сделать вывод, что сбитые коленки у Димы от таких вот "игр".
Да перестаньте сочинять - все дети балуются борются, даже дерутся - это не означает, что они ненавидят друг друга.
И я не знаю, почему на этих журналистов нападают - их видео, как раз, более информативно для тех, кто не знаком с этой семьей.
По видео видно, что брат искренне переживает за Диму, даже заплакал. И сестра не такая уж маленькая, чтобы не отличить борьбу от взрослых отношений.
А как же мацерация ног? В определенной степени разумеется, это ведь говорит о достаточной для этого влажности в обуви, мацерация конечно не такая как у утопленника, но его и не в воде нашли.. Как говорил так и говорю - установить более достоверно был ли он в воде можно только путем исследования одежды, кстати об этом(о воде) косвенно говорит и достаточно чистая обувь - вылез из воды, прошел эти четыре метра и все.. Так что обувь толком испачкать не успел.
Мацерация может быть и от того, что ноги долго находились в обуви, причем из искусственной кожи. Дима не снимал обувь несколько дней.
И обувь не могла быть чистой - берег глинистый и , по идее, если по земле идти в мокрой обуви, то на нее налипнет грязь обязательно.
Если обувь чистая, значит земля должна быть сухой в тот день, а писали вроде, что снег шел. И если это так то получается что Диму туда принесли а не сам пришел, а раз принесли, значит, был уже мертв или без сознания.
у не знаю.. У меня как-то не рисуется все это у меня в воображении.. Во первых на момент обнаружения куртки было - самушел, самзамерз.. Впрочем это и сейчас видимо преобладающая версия. Во вторых судя по фото куртки она не висела, а лежала и обратить внимание на какой-то скомканный комок под деревом, каким-то образом идентифицировать в комке куртку причем именно ДН, позвонить отцу... Ну как-то это все..
Неее.. Надо ИЛ установить правду-матку в этом вопросе, что-то здесь не то..
Согласна, если телефон упакован в куртку-  предварительно замотан в шарф и потом замотан в эту куртку, то она представляла просто комок и как этот комок мог удержаться на дереве?
Тоже было странно слушать - то куртка висела на дереве, то в нее был замотан телефон?
В таком замусоренном лесу кто бы обратил внимание на какой то комок? Если бы куртка висела на дереве, то была бы заметна, но тогда в нее не мог быть замотан телефон.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Nataliy | женя77 | Advokat47 | софия1973 | Skarlett

Nika_spb

• Благодарностей: 248

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 17.04.22 10:12

« Ответ #2362 : 01.06.21 18:52 »
Кое что там проскочило, что брат с Димой боролся, играли они так. Можно сделать вывод, что сбитые коленки у Димы от таких вот "игр".

п.с. Сейчас вам это не понравится, но все же напишу. Для любителей версии про педофила, тем кому секрет предстательной странным кажется. Можно еще кое что предположить. Давайте предположим, мы же за объективное рассмотрение. Что в понимании маленькой девочки "играли, боролись", я думаю если она случайно увидит папу с мамой, в определенный момент и определенной позе, она тоже решит что они в борьбу играют. Или обязательно извращен педофил должен быть? С педофилом версии намного интереснее?
То, что они боролись это были их игры в прямом смысле слова без сексуальных игр.
Брату уже 16 лет и с половым созреванием там должно быть всё в норме.
Тут или дедушка или тот же подросток такого-же возраста как Дима...

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 11:02

« Ответ #2363 : 01.06.21 18:57 »
А касательно куртки, я слышала, что она висела на дереве, а про то что она была якобы прикопана, то это одна из версий, почему она грязная, но доказательств этого нет.
Но мать сама рассказывала - что телефон был замотан в манишку, это все обмотано наушниками и завернуто в куртку- как она могла висеть ?
Висела, значит, была развернута и где тогда в куртке лежал телефон? Обмотанный манишкой ,он в карман бы не влез.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Advokat47 | Elena-Isachenkova

Nika_spb

• Благодарностей: 248

• Была 17.04.22 10:12

« Ответ #2364 : 01.06.21 18:57 »
И если это так то получается что Диму туда принесли а не сам пришел, а раз принесли, значит, был уже мертв или без сознания.
Это тогда объясняет, что не пошёл домой

Nataliy

• Благодарностей: 177

• Была 05.07.22 18:26

« Ответ #2365 : 01.06.21 18:59 »
Да перестаньте сочинять - все дети балуются борются, даже дерутся - это не означает, что они ненавидят друг друга.
И я не знаю, почему на этих журналистов нападают - их видео, как раз, более информативно для тех, кто не знаком с этой семьей.
По видео видно, что брат искренне переживает за Диму, даже заплакал. И сестра не такая уж маленькая, чтобы не отличить борьбу от взрослых отношений.Мацерация может быть и от того, что ноги долго находились в обуви, причем из искусственной кожи. Дима не снимал обувь несколько дней.
И обувь не могла быть чистой - берег глинистый и , по идее, если по земле идти в мокрой обуви, то на нее налипнет грязь обязательно.
Если обувь чистая, значит земля должна быть сухой в тот день, а писали вроде, что снег шел. И если это так то получается что Диму туда принесли а не сам пришел, а раз принесли, значит, был уже мертв или без сознания.Согласна, если телефон упакован в куртку-  предварительно замотан в шарф и потом замотан в эту куртку, то она представляла просто комок и как этот комок мог удержаться на дереве?
Тоже было странно слушать - то куртка висела на дереве, то в нее был замотан телефон?
В таком замусоренном лесу кто бы обратил внимание на какой то комок? Если бы куртка висела на дереве, то была бы заметна, но тогда в нее не мог быть замотан телефон.
Да, конечно, же все так играют!!! Это парни, к тому же оба занимались карате, так что это норма!

Добавлено позже:
Но мать сама рассказывала - что телефон был замотан в манишку, это все обмотано наушниками и завернуто в куртку- как она могла висеть ?
Висела, значит, была развернута и где тогда в куртке лежал телефон? Обмотанный манишкой ,он в карман бы не влез.
В кармане. У куртки большой карман спереди.
« Последнее редактирование: 01.06.21 19:03 »

Поблагодарили за сообщение: Delait

женя77

« Ответ #2366 : 01.06.21 19:12 »
Да, более информативно. Не чьи то домыслы и фантазии,  а всё напрямую от родителей. Этим вещать нельзя, а то другим в стримах говорить не о чем будет. Потому и нападают.

VLV

• Благодарностей: 3 120

• На форуме

« Ответ #2367 : 01.06.21 19:19 »
Куртка была в виде комка засунута под наклонённый ствол дерева, тел был внутри где-то, грязными были подол и рукава

Не висела, не лежала, а была именно припрятана. Поисковики запросто могли её не заметить - чёрная на темном грунте
Телефон - да, завернут в чёрную манишку и обмотан её шнурком и наушниками

«Она была замотана, под деревом. Я даже не заметил»  - из интервью отца «новому Мурино»

Ещё было видео, как отец изымает найденную куртку (его сразу удалили) со словами «а вот и куртка, а вот и телефон». Кто конкретно нашёл - непонятно
« Последнее редактирование: 01.06.21 19:41 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BigHand | Advokat47 | Elena-Isachenkova | Delait

Delait

« Ответ #2368 : 01.06.21 19:32 »
так и не пишут, что в пылу ненависти мог получить видимые повреждения, просто в какой-то момент игры-борьбы.
потому что есть у журналистов приукрашивать и показывать снятое видео в нужном ракурсе, в силу собственного мнения.
Вы знакомы с этой семьей, раз считаете видео информативным?
По видео видно, что брат искренне переживает за Диму, даже заплакал. И сестра не такая уж маленькая, чтобы не отличить борьбу от взрослых отношений.
Ой, плакать можно не только из-за переживаний за Диму, а например за себя.
Про маленькая, не маленькая, однозначно нельзя утверждать, что может отличить, тут надо знать насколько сестра осведомлена и вообще в теме, может там роза под стеклом.
помнится соседка в подъезде жаловалась. что соседку сверху муж бьет)) кричит та все время, ну вот не отличила криков во время секса от криков при битье)

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Advokat47 | женя77 | kolesova

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

« Ответ #2369 : 01.06.21 20:21 »
Разместила видео на нашем сайте. Посмотрела... Комментировать не хотелось. Почему? Надо было время для осмысления. Теперь могу охарактиризовать.
Первое впечатление - сопереживание, печаль, понятие горя... а дальше...  Когда же закончится... )))
Перво видео - задуматься о информации, которая будет позже... Блогер? Поддержать интерес аудитории, чтобы посмотрели следующее видео Обращение? Чем не блогер? У меня были другие впечатления от отца. Ведомый, деревенский, не знающий что делать, хотел резонанса, а попал в просак. Блогеры вкидывали информацию для рейтинга без его согласия... А тут совершенно другое.
Далее в ролике кладбище, музыка... Все по жанру - слезы текут...
Второй ролик... Продолжительный, предлагает задуматься о словах блогера и самое главное! Информация размещена о предстательном секрете с разрешения отца! Зачем? Резонанс есть, следствие заработало... Опять включает простячка деревенщину. Велес по мнению отца - умничка, исторический не делает никаких шагов без разрешения родителей, Дягтярев его понимает, но ему рекомендуют настоятельно с ним не общаться... Для чего этот разбор блогеров?
Для меня отец - мутный... это лично мое мнение.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Advokat47