Они жили вместе потому как других комнат не было. Сам факт проживая в связи с безвыходностью, автоматом не означает хорошие отношения. Никто не скажет что они ругались. Блогеры из "Мурино сегодня" не такими уж дураками были, они в ходе интервью с сестрой и братом этот момент очень аккуратно пытались выяснить. Именно по этому папе посоветовали, даже настоятельно рекомендовали, больше с ними не общаться. Кое что там проскочило, что брат с Димой боролся, играли они так. Можно сделать вывод, что сбитые коленки у Димы от таких вот "игр".
Да перестаньте сочинять - все дети балуются борются, даже дерутся - это не означает, что они ненавидят друг друга.
И я не знаю, почему на этих журналистов нападают - их видео, как раз, более информативно для тех, кто не знаком с этой семьей.
По видео видно, что брат искренне переживает за Диму, даже заплакал. И сестра не такая уж маленькая, чтобы не отличить борьбу от взрослых отношений.
А как же мацерация ног? В определенной степени разумеется, это ведь говорит о достаточной для этого влажности в обуви, мацерация конечно не такая как у утопленника, но его и не в воде нашли.. Как говорил так и говорю - установить более достоверно был ли он в воде можно только путем исследования одежды, кстати об этом(о воде) косвенно говорит и достаточно чистая обувь - вылез из воды, прошел эти четыре метра и все.. Так что обувь толком испачкать не успел.
Мацерация может быть и от того, что ноги долго находились в обуви, причем из искусственной кожи. Дима не снимал обувь несколько дней.
И обувь не могла быть чистой - берег глинистый и , по идее, если по земле идти в мокрой обуви, то на нее налипнет грязь обязательно.
Если обувь чистая, значит земля должна быть сухой в тот день, а писали вроде, что снег шел. И если это так то получается что Диму туда принесли а не сам пришел, а раз принесли, значит, был уже мертв или без сознания.
у не знаю.. У меня как-то не рисуется все это у меня в воображении.. Во первых на момент обнаружения куртки было - самушел, самзамерз.. Впрочем это и сейчас видимо преобладающая версия. Во вторых судя по фото куртки она не висела, а лежала и обратить внимание на какой-то скомканный комок под деревом, каким-то образом идентифицировать в комке куртку причем именно ДН, позвонить отцу... Ну как-то это все..
Неее.. Надо ИЛ установить правду-матку в этом вопросе, что-то здесь не то..
Согласна, если телефон упакован в куртку- предварительно замотан в шарф и потом замотан в эту куртку, то она представляла просто комок и как этот комок мог удержаться на дереве?
Тоже было странно слушать - то куртка висела на дереве, то в нее был замотан телефон?
В таком замусоренном лесу кто бы обратил внимание на какой то комок? Если бы куртка висела на дереве, то была бы заметна, но тогда в нее не мог быть замотан телефон.