Подчищено много и везде, страницы в vk, like, tik tok страницы Димы и Влада
Я посмотрела страничку Димы в ВК. Вот на что обратила внимание:
1. Он какое-то время занимался карате и у него есть медаль за третье место в каких-то соревнованиях.
Не так просто у него было отобрать телефон, как это выглядело вначале.
2. Практически все фото у него с собакой, с результатами игр и тестов. Единичные фото братьев и сестёр без собаки и нет фото матери и отца. Есть фото собаки с костью на постели, что говорит о достаточно тёплом отношении Димы к этому животному.
Кстати, есть скрин теста "на кого ты больше похож, на маму или на папу" Туда он вставил фото отца, а вместо фото мамы поставил фото собаки. Это на мой взгляд достаточно странно и может указывать на скрытые обиды на мать.
Также у меня появился вопрос: где его собака, которую он постоянно фотографировал? Почему он с ней не пошёл гулять?
Ещё несколько вопросов:
1. Что происходило в семье утром 29 марта, до поездки в больницу? Особенно интересуют конечно разговоры между Сергеем, у которого был день рождения и Димой? Не был ли обещан родителями Сергею дорогой подарок например в присутствии Димы? И вообще как Сергей относился к Диме?
Какими путями можно всё-таки попасть на другой берег Охты из деревни Новая, не попадая при этом на камеры и не переплывая реку? Был там брод или нет? Были ли там остатки разрушенного моста и можно ли было по ним перейти худому спортивному мальчику? И сколько надо идти километров от места обнаружения куртки до Дальнего моста, возле которого нет камер? Можно ли пройти до него через деревню Новую или обязательно надо идти по берегу реки?
Вообще думаю было бы идеально тем кто знает местность начертить план этой местности и указать на нём все важные объекты.