Ого. Чьи ученики?
пЛОХО С МАТЕРИАЛОМ РАБОТАЕТЕ. Не знаете, откуда берутся все эти "показания".
http://gruppa-dyatlova.ru/nezavisimoe-rassledovanie/ne-projdennyj-marshrut/msg504/#msg504 Работу выполнили
ученики 9-б класса
школы №12:
Козионов Сергей
Мухарямов Руслан
2002г.
г.Первоуральск
"Беседа с Шарниной И.В.
Она сама лично, вместе с Дятловым ходила в походы, бережно хранит дневники и фотографии тех походов, кстати, многие из фотографий сделаны самим Дятловым."
Слышали о такой Шарниной И.В., КОТОРАЯ ХОДИЛА В ПОХОДЫ С ИГОРЕМ ДЯТЛОВЫМ?
Сейчас с Игорем в походы не ходил только безногий слепо-глухонемой. Извините, наболело.
"Разговор с Григорьевым Г.К.
Григорьев Геннадий Константинович (род. в 1924 г.). Бывший военный корреспондент, ныне пенсионер. Участвовал в поиске группы Дятлова.
Ничего нового Геннадий Константинович нам не рассказал. Лишь поведал нам свою версию гибели группы, а именно версию с НЛО, как это произошло по его мнению."
Геннадий Константинович очень удивился. когда его спросили о таком. Никакой версии НЛО он не придерживался и не сочинял ее.
Сочинили ученики.
поэтому я думаю, что если и существует на самом деле такой Красноборов Василий Иванович (род. в 1920 г.), Бывший старший оперуполномоченный (майор) КГБ, ныне пенсионер, живет в г. Первоуральске, то он вполне мог детишкам такое порассказать.. Открывай Коротаева и цитируй. сойдет за свой рассказ.
Если, конечно, ученики опять сами не придумали его рассказ, не "вложили в его уста" слова Коротаева.))
К стенке их! Разберитесь с ними. К стенке их... приприте. Свойскими методами. Возьмите их за жабры ...
эТО вЫ НЕ ПО АДРЕСУ обратились. Мне достаточно здравого смысла и моих скромных аналитических способностей, чтобы понять, где врут, а где правду говорят.
Интервью они не заслуживают.
А вот взрослые дяденьки и тетеньки так легко ведутся на такие вот воспоминания. И я знаю - почему. Эти воспоминания хорошо укладываются в их личные версии, поэтому они их будут защищать до последнего, невзирая на здравый смысл. Если он еще имеется, конечно.