Влад Бахов. В поисках истины
Уважаемые подписчики!
Ранее мы писали о публикации поста Анастасии Фадеевой в официальной группе родителей ВБ, запустившей среди блогеров и их подписчиков волну негодования и возмущения. В данной записи Анастасия обратилась к Михаилу Негматову, заявив, что не желает иметь с "так называемым блогером" никаких дел, и пожелала ему "вымыть свой рот с мылом". В своём обращении Анастасия намекнула и на всех остальных разжигателей резонанса:
❗"Это мое обращение к так называемому «блогеру» Михаилу Негматову, который «присосался» как пиявка к моему сыну Владу, на протяжении всего времени делал свои бредовые ролики!
И не он один, конечно же!"
Данный пост возымел эффект разорвавшейся бомбы. Блогеры, которые находились в информационном вакууме и не знали, из чего высасывать темы для новых роликов, бросились наперебой выкладывать видео и выходить в прямые эфиры. Вот уже неделю не прекращаются обсуждения, "неравнодушные" граждане и их предводители, подобно паукам в банке, разделились на два лагеря и ополчились друг против друга. Некоторые хайпожоры поддержали Анастасию, другие, напротив, встали на сторону Кочи, посыпались взаимные претензии и упреки.
Первым поддержать своего униженного и оскорбленного товарища, с которым они спина к спине разжигали искусственный резонанс на гибели смоленского подростка, вызвался Константин Самофалов. Костя вышел в прямой эфир, который по окончании сразу же удалил, и заявил своим подписчикам, что есть множество мам, потерявших детей, и не стоит делать из Насти идола. Также Константин раскрыл некоторые закулисные подробности разжигания резонанса:
❗"Все шаги были согласованы с родителями изначально. Этого никто не понимает и никто не знает. Все это было согласовано, все было на созвоне, в сообщениях. Сторона родителей публично оскорбляет человека, у которого просила помощи. Что это такое вообще? Почему лично не решили, если есть претензии к кому-либо? Я поддерживаю Кочу. Нужен был резонанс - получили резонанс. А потом сказали "ой, сорри, нам больше не нужно, зачем вы это делаете". Так и было. Внутренние все эти дела мало кто знает. Письма? Народное слово. Пикеты? Народное слово. Фильм? Народное слово. 2 части."
Стоит отметить, что слова Константина не лишены здравого смысла, ведь ещё недавно семья погибшего подростка принимала блогеров как родных, о чем свидетельствуют совместные фотографии. Родители ВБ давали интервью Константину, совместно с ним снимали фильм и штурмовали демидовские леса, по известным нам данным Константин даже был вхож в дом мамы Влада, Анастасии, у которой останавливался ночевать по приезду в Смоленск.
Сам главный герой поста в официальном сообществе родителей, Михаил Негматов, обратился к подписчикам и, едва сдерживая слезы, заявил, что уходит из темы ВБ. Также Михаил, в привычной ему манере, попытался уладить конфликт путём шантажа, потребовав маму ВБ удалить унизительный пост в обмен на удаление своих роликов о её сыне. Не получив желаемого, юный блогер пустился во все тяжкие и вывалил своим подписчикам правду-матку о черепе дедушки. Дескать, ему давно известно, что это не что иное, как вброс, и Анастасия натравила на Михаила полчище #ям именно за то, что он когда-то посмел слить в сеть голосовое сообщение Валерии Ветер, в котором правая рука семьи ясно дала понять, что останки действительно принадлежат Владу.
KO4A TV
"Про череп я не вру, не оскорбляйте меня! Придёт время, и вы увидите, что я был прав! Не верите? Хорошо, ждите! Скоро всё сами увидите!
P. S. Какой нафиг Хайп? Это никому не выгодно говорить про череп, что ему не 70 лет! От этого я лишь получаю хейт и отписки! И не надо меня оскорблять, дайте мне спокойной уйти, а не провоцируйте меня..."
KO4A TV
"Если ты мусульманка, то доверься мне, я говорю правду. Мама Влада из-за этого ведёт себя как кафир... Нравится ей устраивать мне травлю, и чтобы мне смерти желали, ну и пускай. Бог всë видит. Я говорю правду, никакого черепа старика нет, нам всем соврали, это был вброс. Только для чего?"
Вмешался в данный конфликт и последний оставшийся ручной блогер семьи, Павел Ковалёв, которого Коча нарëк унизительным прозвищем "Пешка Хейтер". Паша заявил, что Коча "льет грязь" на маму Влада, а также выразил свою поддержку Валерии Ветер. Реакция не заставила себя долго ждать - в тот же день бывший соратник по разжиганию резонанса, Костя Самофалов, кинул страйк на канал Павла за нарушение авторских прав, т.е. использование его фильма по делу Гаврилова, тем самым лишив преданного семье блогера возможности проводить стримы, собирая донаты, и вынудив его переехать в инстаграм и объявить своим подписчикам о создании нового ютуб-канала.
Поспешил высказаться и Пётр Маскадын, вставший на сторону родных погибшего подростка. Петруха заявил, что во всем поддерживает Пашу Хейтера и останется с семьёй до конца, ведь мать - это святое. Также Пëтр высказал негодование, почему многие смеют называть Анастасию Андреевну Настей. В ответ Костя Самофалов припомнил бывшему сидельцу Петрухе все долги, дескать, блогер занимал у него на ноутбук, да и в Ставрополь к Наталье Предместиной ездил за счёт Константина, а вернуть деньги не спешит.
Народное Слово
"Ты занимал на ноутбук, ты ездил к Наталье Предместиной со мной и ни копейки за дорогу не дал, ни за гостиницу! Петя, я раз спросил, два спросил, три спросил, с декабря месяца не спрашиваю все жду, устал ждать."
В заключение опубликуем очередной пост Анастасии Фадеевой, который был выложен в официальной группе родителей ВБ в ответ на вышеописанную грызню блогеров. Почему для публикации столь очевидных вещей потребовался целый год, для нас остаётся загадкой. Однако, лучше поздно, чем никогда.
Друзья, нам с вами остаётся только наблюдать, как империя зла пожирает сама себя. 🍿🍿🍿
❗"Случаются моменты, когда терпеть несправедливость нет сил. Как минимум это и является одной из причин, почему я до сих пор не опустила руки и иду до конца за Влада, за своего ребёнка. Хочу пояснить ещё раз - ни я, ни отец Влада, ни Валерия Ветер никогда не просили никого писать громкие «заголовки», не относящиеся к действительности, строить бредовые версии произошедшего, делать вбросы. Мы просили одного - распространения информации год назад. Официальной информации. В отличии от «некоторых», мы никогда не придерживались мнения «все равно что, лишь бы говорили». Что касаемо блогеров, даже тех, кто якобы, здесь, хочу отметить, ключевое слово «якобы», помогали, на самом деле подло поступали с нами в свою выгоду, и им не важно было что я или Андрей им скажем, а своё мнение о них мы говорили не раз таким людям лично. Я понимаю абсолютно, что дело о гибели моего сына - громкое, для многих «чертей» интересное, так сказать, и я всегда была готова к негативу в мой адрес, но не готова к любому рода негативу в адрес моего ребёнка, который не сможет вам ответить уже никогда. Я не готова к подлости и вранью. Вы пытаетесь закрыть рты тем, кто меня, Андрея, Влада, поддерживает искренне, кто также работает напрямую в этом деле. Вы в моих глазах выглядите ничтожествами, которые давно продали себя за монеты, кому нет абсолютно никакого дела до «справедливости», вы только прикрываетесь этим понятием. Знайте, у вас ничего не получится. Никогда. Вы также говорите про Валерию Ветер, выливая на неё тонну лжи, пытаетесь прикрыться тем, что вы «за нас», а она нет. Вам невыгодно вещать, что у Валерии такая же позиция, как и у меня, касающаяся вашего «творчества», вам неприятно, что Ветер гнала вас от нас, когда вы обманывали меня, отца, когда решили пойти по нашим головам. Но ведь и я гнала вас куда подальше. Вы знаете мое отношение к вам, знаете отношение Андрея, но вам невыгодно это озвучивать. Вы пытаетесь сделать из меня человека, у которого, наверное, нет не только своего мнения, но и нет глаз, но хочу вас расстроить, это не так. Я держу себя в руках и понимаю более, чем многие. Вас раздражает, что Паша Хейтер может быть со мной на связи, что ему может дать комментарии наш адвокат. Но он никогда не делал никаких «вбросов» и никогда не поступал подло.
Родители у Влада одни - я и Андрей, и нам виднее с кем общаться, что делать и как поступать, и как должен работать наш адвокат. Не надо пытаться сделать из себя того, кем вы не являетесь, ведь правда одна. Я думаю, что люди, к которым это относится, все равно будут продолжать строить лживые оправдания своим подлым поступкам. И не думаю, что у них проснётся совесть. Но хочу сказать, что вы делаете меня ещё сильнее, и правда за нами.
Анастасия ))))"
Добавлено позже:По новостям есть одна официальная группа от родителей. Всё. Читайте там.
прокомментируйте пожалуйста Ваш взгляд на заявление про череп, который принадлежит 70-ти летнему человеку... очень хочется услышать Вашу позицию именно к этой информации, закрепленной в шапке официальной группы родителей.