Их двое, поведение одинаковым быть не может.
Не может, но девушки давно дружили, знали слабые и сильные стороны друг друга. Крис, возможно, доверилась Лисанн, как имеющей хоть какой-то опыт и подготовку. И, наверное, это не было так, что они шли, шли, а потом бац - ой, мы заблудились! Думаю, они шли и были уверены, что идут в Бокете только по другой тропе. Когда стали понимать, что идут уже долго, а Бокете не видать, стали сомневаться, что дойдут до темноты. И они же не молча шли:
- Слушай, мы хоть правильно идем?
- Думаю, да... В любом случае, куда-то же ведет эта тропа...
- Просто скоро темнеть начнет...
- Давай еще пройдем вон до того склона, а там посмотрим...
- А что если мы заблудились и нам придется ночевать в лесу?
- Ты боишься?
- А ты нет?
- Подожди, может и не придется ночевать... Видишь, там просвет какой-то, пошли, может что увидим...
(дошли, ничего не увидели, кроме леса)
- Блин, куда идти, хз...
- У меня ноги не идут уже... Что делать-то будем?
- Не знаю... Если начнем возвращаться, стемнеет и можем вообще не туда уйти...
- Может позвоним кому-нибудь?
- Давай еще пройдем немного вниз, может там что-то увидим...
(пошли, не увидели)
- Слушай, наверное, дальше идти не надо... Вдруг мы, наоборот, удаляемся?
- Давай позвоним в службу спасения, спросим хотя бы, что нам делать... Черт, а сети-то нет... Ну-ка попробуй на своем...
- Нифига... Все, как в фильме ужасов прям... Осталось только тебе направо пойти, а мне налево...
- Ладно, шутки шутками, а надо как-то все обдумать...
Эээ... ну, как вариант. То есть не было в первый день у девушек никакой паники. Казалось им, что блуждают они в трех соснах и Бокете где-то рядом. Может шутили даже по этому поводу. А если по пути наткнулись на какую-нибудь хижину, то и ночлег в лесу был не так страшен.
-
Это в лучшем случае, когда с ними всё хорошо, но большинство то уверено что кто-то один из них травму получил, тут вообще фонарик должен гореть не выключаясь, или на время осмотра хотя бы.
Да, я думаю, что в первые дни с ними было все хорошо. Если бы случилось падение, травмы, захват, насилие, то была бы совершенно другая история со звонками. Здесь многие говорят, что девушки были в плену и пользовались телефонами, когда у них была возможность, но маловероятно, что каждый раз это были всего лишь секунды на один звонок. Ну, наверное, когда телефон оказывался у девушки в руках, то она бы одной попыткой не ограничилась.